Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse a retenir”

Ichiba Sushi Restaurant
Classé n° 20 sur 3 241 Restaurants à Hô-Chi-Minh-Ville
Attestation d'Excellence
Cuisines : Sushi, Japonaise
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Poissy, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une adresse a retenir”
Avis écrit le 3 avril 2014

Diner delicieux, sushis et sashimis tres frais pour un prix tres raisonnable.
ajoute a ca un personnel tres attentionne, nous avons passe un tres bon moment.
Allez y sans hesiter !!

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Emmanuel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniel p, General Manager de Ichiba Sushi Restaurant, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Hello Emmanuel,

Thank you for your visit to Ichiban Sushi Vietnam and taking time out of your schedule to write up a review on Trip Advisor. We so glad you enjoyed your meal and visit while dining with us. We hope you'll visit us again on your next visit to Saigon.

Cheers,

Daniel Phan

Van Phan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 183 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    871
    193
    82
    28
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bon japonnais”
Avis écrit le 26 mars 2014 par mobile

Dîner très sympa dans un lieu convivial et branché de la capitale... Chef très chaleureux et excellent rapport qualité prix. Très bonne qualité des produits et carte variée.

Utile ?
1 Merci vplong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniel p, General Manager de Ichiba Sushi Restaurant, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Hello Vplong,

Thank you for visiting Ichiban Sushi Vietnam and taking time out of your schedule to write up a review on Trip Advisor. Thank you for the kind words. We're very happy to know that you enjoyed your dining experience at our restaurant. Hopefully we'll see you again soon on your next visit to Saigon.

Cheers,

Daniel Phan

Van Phan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
“Allez-y sans hésiter!”
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Très bonne cuisine japonaise! Nous nous sommes régalés! Le staff est également très accueillant et on s'occupe bien de nous, ce qui rend l'expérience encore plus agréable!
Sans doute LE restaurant japonais in Ho Chi Minh :)

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniel p, General Manager de Ichiba Sushi Restaurant, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your visit to Ichiban Sushi Vietnam and taking time out of your schedule to write up a review on Trip Advisor. It is a pleasure to have made your visit a memorable one. We hope to see you again soon.

Cheers,

Daniel Phan

Van Phan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
114 avis
66 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“cuisinetrès bonne cuisine japonaise”
Avis écrit le 21 février 2014

En face de pya ngu lao, sur le boulevard opposé, on rentre dans un resto à la décor tendance, tout en rouge et noir. Coté carte beaucoup, beaucoup de choses appétissante; Des sushis bien sûr mais aussi des plats revisités. C'est bon, le poisson est très frais. Super acceuil d'un des patron, Mr Van.Prix raisonnables.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci grakus06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniel p, General Manager de Ichiba Sushi Restaurant, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Hello Grakus06,

Thank you very much for visiting Ichiban Sushi and taking time out of your schedule to write up a review for Trip Advisor. Very much appreciated. We hope to see you again soon.

Cheers,

Daniel Phan

Van Phan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Overijse, Belgique
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super!”
Avis écrit le 25 décembre 2013

Poisson super frais
Accueil super sympatique

Musique un peu forte
Pas de carte de vins ou saké

J'y retournerai sûrement pour les sushis et Sashimi.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci leytens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daniel p, General Manager de Ichiba Sushi Restaurant, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Google Traduire en français
Hello Leytens,

Please forgive us on the delay for thanking you on visiting Ichiban Sushi Vietnam and taking time to write a review on Trip Advisor. We're so happy to know that you enjoyed your dining experience with us. We have definitely improved our wine and sake list as well as made a lot of upgrades to Ichiban Sushi. We hope you get a chance to visit Vietnam again soon and definitely make a stop at Ichiban Sushi.

Cheers,

Daniel Phan

Van Phan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ichiba Sushi Restaurant ont aussi consulté

Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
 
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
 

Vous connaissez Ichiba Sushi Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page