Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Saigon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Park Hyatt Saigon a été ajouté à vos Favoris
Park Hyatt Saigon
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 Lam Son Square | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2010

Bien placé, bon hôtel, rien à redire.
Parfait pour les voyages d'affaires à Ho Chi Minh

Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci lokilok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 796 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 390
    315
    69
    7
    15
Consultez les avis pour
284
691
130
414
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2010

9 jours passés dans cet hôtel et je ne trouve rien à reprocher: tout est parfait: emplacement au coeur de Saïgon, excellente cuisine dans chacun des deux restaurants, personnel charmant, attentionné et efficace, magnifique piscine, fitness somptueux et confort que l'on est en droit d'attendre d'un tel palace, le tout pour un prix relativement abordable (merci l'Euro !); Nous y reviendrons.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jmh62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2009

Nous avons adoré le design de l'hôtel, le professionnalisme de tous le personnel. Nous avons diner sur leur nouveau toit terrasse au dessus du lobby, vraiment parfait. Le brunch est également succulent. Ayant une après midi de libre le concierge nous a conseille un cours de cuisine dans la même rue tout aussi parfait, "Saigon Cooking Class by Hoa Tuc". Nous avons également diner dans ce même restaurant (Hoa Tuc) qui propose les cours de cuisine : un vrai délice! Au calme. (http://www.saigoncookingclass.com)

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dada33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
the hague
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Au centre de Ho Chi Minh. Très belle vue, bars et restaurants extraordinaires.

Utile ?
Merci back4ever
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous aimez le style colonial français traditionnel allié au confort moderne et au luxe du standing d'un Park Hyatt, voici un endroit qui vous plaira. C’est un superbe hôtel de 200 chambres environ à l’architecture sublime.

Le personnel est sympa et toujours souriant, l’environnement est douillet et toutes les chambres, surtout celles qui donnent sur la rue, sont incroyablement calmes (un exploit à Saigon !). Son emplacement est parfait, juste en face de l’Opéra, et son prix est justifié par la qualité de son service.

Pour ceux qui connaissent le Grand Hôtel ou le Majestic qui se trouvent dans le même coin, c’est le même genre d’hôtel mais avec les équipements et les prestations d’un hôtel très haut de gamme et flambant neuf.

Leur restaurant grill vietnamien au deuxième étage est un must et le lobby vous ramène dans les années 20…
Il est très bien situé pour y passer des vacances et notre séjour fut parfait.

Utile ?
4 Merci chrisvovan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Encore un hôtel génial de la chaîne Park Hyatt. Le service est excellent et son emplacement imbattable. Il est cher pour le Vietnam mais plutôt raisonnable pour un Park Hyatt. Et ses deux restaurants étaient parmi les meilleurs de Ho Chi Minh.

Utile ?
Merci LuxuryBizTraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amsterdam
Auteur de niveau
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Voici le summum du luxe, du service et du bon goût. Mais il est cher aussi. Pour nous, il valait vraiment le coup. Nous ne pensions que rester deux nuits ici mais lorsqu’un atterrissage d’urgence nous a ramené à Saigon, nous n’avions qu’une envie, c’était de retourner au Park Hyatt. C’était la haute saison, une semaine plus tard, et les gens se rappelaient encore de notre nom lorsque nous sommes arrivés. Ça n’arrive pas souvent, vous pouvez me croire.

Utile ?
3 Merci FerryVanTongeren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.4 km
The Reverie Saigon
The Reverie Saigon
N° 2 sur 422 à Hô-Chi-Minh-Ville
5.0 5 étoiles 286 avis
À 2.8 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N° 6 sur 422 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 2 539 avis
À 0.4 km
InterContinental Asiana Saigon
InterContinental Asiana Saigon
N° 4 sur 422 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 2 084 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Villa Song Saigon
Villa Song Saigon
N° 1 sur 422 à Hô-Chi-Minh-Ville
5.0 5 étoiles 533 avis
À 0.1 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N° 8 sur 422 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 2 144 avis
À 0.4 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N° 9 sur 422 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hyatt Saigon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Saigon

Établissement : Park Hyatt Saigon
Adresse: 2 Lam Son Square | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
N°3 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
N°4 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°4 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
N°4 des hôtels Spa à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 211 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Saigon 5*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hyatt Hotels Corporation, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Asiatravel.com Holdings et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Saigon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Hyatt Saigon
Park Hyatt Saigon Hotel Ho Chi Minh City
Hyatt Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Hyatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page