Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ha Hien Signature Hotel
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Parfait!!!”
Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

J'ai séjourné au Ho Hien Hotel 4 nuits et je n'ai que du positif à dire!! Personnel dévouer, chambre ultra clean, spacieuse mis à part un lit pas très confortable.
Ils offrent de bon tours et d'acheter vos billets de bus! Très aimable!
L'hôtel est parfaitement situer près de tout ! Le marché Ben Thran a 300 m , les musées, le bureau de poste tout est aux alentours!
Je vous recommande fortement cette hôtel !!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci mary_baby2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    52
    43
    14
    7
Consultez les avis pour
34
56
13
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 6 mars 2013

Hôtel bien situé près du marché Ben Tranh et ainsi proche des attractions touristiques principales de la ville. La propreté générale de l'hôtel est correcte, quoique les tapis de couloirs soient sales et le linge de table du déjeuner peu changé d'un client à l'autre. Les femmes de chambres laissent des draps sales et des déchets dans les escaliers lorsqu'elles nettoient les chambres. Les chambres sont propres et les salles de bain correctes, même si nous y avons noté la présence de quelques fourmis. L'accès Internet est fluctuant selon les étages. Le personnel de l'hôtel est bruyant dès le matin très tôt et ne respecte pas la consigne de silence inscrite près des ascenseurs. Le déjeuner, toujours froid et toujours pareil d'un matin à l'autre, est passable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci deuxamies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vietnam
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un excellent séjour au Ha Hien. Les chambres sont bien : grandes, propres et fraîches. Son atout principal est son emplacement. Il se trouve entre deux quartiers très animés et donc près des boutiques et des bars et restaurants. Mais le coin n’est pas truffé de gens qui vous harcèlent. Le service est correct mais pas très chaleureux. Le petit déjeuner n’est vraiment pas terrible pour le prix (34 USD la chambre).


Beaucoup d’hommes d’affaires descendent dans cet hôtel. C’est peut-être pour cette raison qu’ils ont essayé de nous donner un moins bon taux de change pour le dollar que les autres hôtels ?

Utile ?
Merci VietnamDutchy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
townsville
1 avis
Avis écrit le 2 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de passer quatre nuits à l’hôtel Ha Hien ces deux dernières semaines. J’étais très satisfait de sa situation car il est à quelques pas du Palais de la Réunification, du musée de la guerre et juste à côté du marché Ben Thanh. Les chambres « deluxe » étaient à 60$ la nuit. Le service était convenable.
Après avoir séjourné dans un certain nombre d’hôtels au Vietnam, je me suis rendu compte que les normes étaient différentes par rapport à l’Australie. Mais pour son prix, l’hôtel Ha Hien était bien si l’on se base sur les normes vietnamiennes.
TownsvilleMeaty

Utile ?
Merci TownsvilleMeaty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dallas, Texas
Auteur de niveau 4
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé ici la première nuit d’un récent voyage de trois semaines au Vietnam. J’avais pris une chambre Deluxe à 35 USD. Elle était propre mais on y était un peu à l’étroit.

Le petit déjeuner était très simple et la cuisine était correcte mais sans plus. Je n’ai pas fini mon Bun Bo Hue (une soupe chinoise avec du bœuf Hue) car il n’avait vraiment pas le goût de ceux que j’avais eus auparavant.

Après le petit déjeuner, j’ai décidé d’aller dans un autre hôtel juste au coin de la rue sur Thu Khoa Huan et j’y suis resté pendant 10 jours.

Son personnel est certes très sympa et ils font tous un effort pour vous satisfaire mais je crois que le Ha Hien est très ordinaire et qu’il a de trop bonnes critiques sur ce forum.

Utile ?
Merci zepres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canadian working in Singapore
Auteur de niveau 4
30 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé directement avec l’hôtel et ils ont répondu à mes emails très rapidement.

Il se trouve près du grand marché de Saigon, ce qui est bien pratique. Les chambres étaient propres et bien équipées. Il y avait une télévision avec les chaînes internationales habituelles. La connexion internet était gratuite dans le lobby. Le petit déjeuner était compris mais il n’était pas terrible. La seule chose dont je me souvienne vraiment était qu’ils avaient du jus d’oranges pressées.
Le personnel était sympa et ils ont essayé de satisfaire toutes nos demandes.

Je pense personnellement que les hôtels de Hanoi sont en général de meilleure qualité mais celui-ci était plutôt bien pour le prix.

Utile ?
1 Merci adfasdfjkl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm
Auteur de niveau 4
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici il y a trois semaines et nous étions enchantés. Nous avions une chambre double qui était propre et spacieuse. Nous n’avons pas dormi la première nuit car des clients ont fait beaucoup de bruit en rentrant tard dans la nuit. Nous avons trouvé le personnel serviable et courtois. Le fait qu’il se trouve à seulement 5 minutes de Ben Thanh est un avantage certain !

Utile ?
3 Merci josephine100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.0 km
Sunrise Central Hotel
Sunrise Central Hotel
N° 140 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
63 avis
À 0.0 km
Nhat Ha 2 Hotel
Nhat Ha 2 Hotel
N° 214 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
45 avis
À 0.1 km
Sunflower Central Hotel
Sunflower Central Hotel
N° 236 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Alagon Western Hotel
Alagon Western Hotel
N° 82 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
337 avis
À 0.1 km
Polygon Hotel
Polygon Hotel
N° 249 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
35 avis
À 0.1 km
Avanti Hotel
Avanti Hotel
N° 42 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ha Hien Signature Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ha Hien Signature Hotel

Établissement : Ha Hien Signature Hotel
Adresse: 145-147 Ly Tu Trong Street, Ben Thanh Ward, Dist 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 222 sur 457 Hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 67€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ha Hien Signature Hotel 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ha Hien Signature Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ha Hien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page