Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super début de vacances ”
Avis sur Blue River Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Blue River Hotel
Perth, Australie
Auteur de niveau 6
269 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 213 votes utiles
“Un super début de vacances ”
Avis écrit le 21 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un séjour de 2 nuits au début de notre voyage de 2 semaines au Vietnam.
Nous nous sommes immédiatement sentis les bienvenus.
Les chambres étaient correctes mais agréables.
Malheureusement, nous n'avons pas eu d'eau chaude pendant notre séjour mais nous avons découvert lorsque nous l'avons mentionné en réglant la note que nous avions éteint l'alimentation (je me souviens même l'avoir fait).
Les gens de la réception étaient très serviables.
Il ne faut cependant pas donner votre linge à nettoyer : il n'est pas revenu dans le meilleur état.

Utile ?
2 Merci HelenRose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    355
    274
    95
    32
    33
Consultez les avis pour
90
306
122
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
49
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 novembre 2009

Une chambre double avec balcon, climatisation, mini bar , TV, douche au sol, petit déjeuner et accès internet pour 27 USD . le pick up de l'aéroport est 13 USD. l'hotesse est sympa , et l'hotel est calme vu qu'il est dans une ruelle , il est dans le quartier routard, avec plein de tour operator et pleins de taxis à disposition.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lapincitron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2009

Charmant petit hôtel situé dans une ruelle calme adjacente à la grande rue Pham Ngu Lao, ce qui lui donne en tout premier lieu l'avantage d'être bien situé, c'est-à-dire non loin des différents marchés couverts et autres lieux intéressants. Outre sa situation, le personnel est particulièrement accueillant et chaleureux et n'hésitera pas à aider son client à réserver bus, avion ou autre pour la suite de son voyage, ainsi qu'à lui donner quelques conseils et astuces utiles, tout ceci de manière claire et avec le sourire. Bien que cet hôtel ne soit pas le moins cher, ses chambres sont joliment meublées et sont d'une propreté irréprochable. Pour conclure, il est nécessaire d'ajouter qu'il y a l'accès à Internet et un excellent petit déjeuner compris dans le prix. Alors, cher lecteur, qu'attendez-vous pour réserver? ;-)

  • Séjour du juillet 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Asie09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st bres
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 3 août 2009

Petit hôtel sans prétention dans une ruelle à l'arrière de Pham Ngu Lao (quartier des routards)
Le principal atout est son personnel - vraiment serviable, près à se mettre en 4 pour vous satisfaire.
Pas d'ascenseur, mais le personnel monte les bagages dans les chambres.
Petit déjeuner modeste.
Chambres à 22 $
Les chambres à l'arrière donnent sur un mur proche, donc relativement sombres - uniquement pour dormir !
Internet - 2 postes - gratuit
Point fort : le personnel et le service.

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci abualita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2009

Situé dans une petite ruelle, très paisible, mais aussi très près des activités de Saigon et du quartier des ''Backpackers'' ce mini-hôtel vous donne pour votre argent. Demandez une chambre à l'arrière car elle sont moins dispendieuses. Le personnel est charmant et très bien attentionné, surout la réceptionniste '' Thuy''. Lors de mon passage ils commençait à opérer un autre hôtel avec ascenceur tout près. Les petites chambres sont bien organisées avec petit frigo, lampe de lecture, télévision avec cable.
Deux postes internet sont disponible près de la salle à manger.
J'y retournerais sans hésitation mais je demanderais une réduction pour un séjour de plus de 3 jours.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michelm52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau 6
106 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé cet hôtel après avoir lu les commentaires sur TripAdvisor et nous n’avons pas été déçus ! L’hôtel se trouve dans le quartier des Backpackers mais à 20 minutes à pied du quartier huppé de Ho Chi Minh (plutôt effrayant quand on n’a pas l’habitude de traverser une rue avec toutes ces mobylettes…) et à 30 minutes du palais et du musée. Mais on peut toujours sauter dans un pousse-pousse, une mobylette taxi ou un tuk-tuk (pousse-pousse motorisé).

L’hôtel se trouve dans une petite allée qui débouche, elle, sur une rue principale, ce qui est bien plus calme que de donner directement sur la rue principale : c’est un havre de paix où l’on n’est pas poursuivi par ces centaines de mobylettes qui foncent à toute allure dans les rues. Si vous cherchez autre chose, je pense que ceux qui donnent sur la rue directement sont très bruyants.

Les chambres sont propres, sans insecte, avec la douche la plus chaude que j’aie eue en Asie depuis des lustres, la clim, l’accès à Internet sans fil et une télévision. Le personnel est vraiment adorable et le petit déjeuner est bon : des œufs au plat, de la baguette et des fruits. Simple mais bon !

Je recommande cet hôtel sans la moindre hésitation !

Utile ?
2 Merci Keen_Bean_Traveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm, Suède
Auteur de niveau 6
257 avis
112 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel et nous étions ravis. Nous ne sommes restés qu’une nuit au début, avant d’aller à Phu Quoc. Nous avions beaucoup de bagages et nous ne voulions pas les prendre avec nous alors l’hôtel nous a offert de les garder pendant une semaine jusqu’à notre retour.

Les chambres, propres et agréables, étaient plus grandes que prévu et certaines avaient un balcon. Elles étaient bien équipées aussi, avec télévision, frigo et air conditionné. L’hôtel est situé dans une petite rue tranquille mais il est très central.

Le personnel était extrêmement serviable. Ils étaient aussi super gentils et ils n’ont pas essayé une seule fois de nous vendre une excursion ou quoi que ce soit d’autre, ce qui était un agréable changement par rapport à la plupart des hôtels au Vietnam.

Le petit déjeuner était inclus et il était correct. Rien d’extraordinaire mais tout était frais.

Utile ?
1 Merci thesaint01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.0 km
Bich Duyen Hotel
Bich Duyen Hotel
N° 31 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 185 avis
À 2.3 km
Minh Chau Hotel
Minh Chau Hotel
N° 34 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
506 avis
À 0.2 km
Duc Vuong Hotel
Duc Vuong Hotel
N° 36 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
2 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Minh Chau Hotel - Dien Bien Phu
Minh Chau Hotel - Dien Bien Phu
N° 94 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
81 avis
À 0.3 km
Beautiful Saigon 3 Hotel
Beautiful Saigon 3 Hotel
N° 48 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
1 524 avis
À 0.1 km
Cat Huy Hotel
Cat Huy Hotel
N° 67 sur 457 à Hô-Chi-Minh-Ville
530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue River Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue River Hotel

Établissement : Blue River Hotel
Adresse: 283/2C Pham Ngu Lao Street, Dist 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels les plus économiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°41 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
N°52 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 15€ - 27€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Blue River Hotel 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue River Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Blue River

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page