Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 123)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 123 résultats
Note attribuée
984
101
24
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
984
101
24
10
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 123
Avis publié : 28 mars 2018

Notre deuxième merveilleux séjour à Reverie Saigon.
Cest un lieu incontournable lorsque nous passons par Saigon .
Cet endroit est féerique a chaque fois que nous y séjournons ; l'ambiance courtois et La décoration d'une élégance exquise .
Le personnel est très a notre écoute et disponible quelque soit l'aide dont nous avions besoin .
Nous tenons à remercier à la personne qui nous a refermée le coffre fort dont nous avons oublié de referme avant de quitter notre chambre .
Rien n'était perdu et tout était à leur place .Merci beaucoup .
Nous étions agréablement surpris par les attentions et l'honnête porte à notre égard .
Rêverie Saigon est un luxueux hôtel hautement recommandé et nous serions très heureux d'y retourner dès que nous aurions l'occasions d'y séjourner à Saigon .
Merci à toute l'équipe de l'hôtel .
Nguyen Christelle de France

Astuce pour la chambre : Suite panoramique pour une plus belle vue
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci tuyetvoisgn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina-Vonwrede, Hotel Manager de The Reverie Saigon, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018
Google Traduction

Dear tuyetvoisgn, we thank you for your kind comments regarding your stay at The Reverie Saigon. We are very proud to read your positive comments about your stay, particularly your kind words regarding the services and accommodations. No doubt, your words will be shared with the team and will encourage us to continue on our path for excellence. Once again, thank you for the kind review, and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

With all good wishes
Christina von Wrede
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2018 par mobile

Que dire de cet hôtel, il et juste parfait, superbe, formidable, nous avons séjourné une nuit là-bas avant de reprendre l'avion et c'était juste incroyable, repas très bon, vue incroyable sur la ville, piscine superbe, personnel accueillant souriant a refaire sans problème
Mr.martins

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
1  Merci Jorgio M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina-Vonwrede, Resident Manager de The Reverie Saigon, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018
Google Traduction

Dear Jorgio M, thank you for your very constructive words about your stay with us. As a member of The Leading Hotels of the World, we strive to meet the needs and expectations of our guests. We are delighted that the service experienced left such a positive impression on you. We are much appreciative of your kind remarks regarding hotel’s design, the pool, as well as our service satisfied you. I will be sure to share them with the team. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you again in the not too distance future.

With all good wishes
Christina von Wrede
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018 par mobile

Ce palace ne vous laissera pas insensible, (dans la lignée du Burj el Arab). Pour les amoureux de belles allemandes, une Maybach Zeppelin (série limitée à seulement 100 exemplaires) se présente à vous dès votre arrivée.Immensité des volumes, des marbres d’exceptions, miroirs,pierres semi précieuses,le travail exécuté par les artisans est parfait. Une finition de grande qualité.La piscine en rooftop est merveilleuse,surtout le service autour de cette dernière, il est très facile de passer une commande. Splendide chambre 2821, avec vue imprenable sur le fleuve et la ville, immense comme l’élégante salle de bain, dotée de produits de bain de la marque Chopard. WC de tendance Japonaise, lunette chauffante,choix de jet d’eau et dryer, c’est fun!.Rideaux électriques, énormément d’équipements dans cette chambre d’une facilité d’utilisation des plus simples,literie ... un must, le minibar gratuit et surtout le soir venu sur les deux écrans de télévision..... je ne dévoilerai pas à vous de le découvrir!Mon séjour dans cet établissement restera une merveilleuse expérience qui doit être vécue au moins une fois dans la vie .
Mon seul regret n’y être resté qu’une seule nuit.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci 57jpk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina-Vonwrede, Resident Manager de The Reverie Saigon, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2018
Google Traduction

Dear 57jpk, we appreciate your comments regarding your recent stay at The Reverie Saigon. It is a delight to read your kind comments, and I am thrilled to learn that you experienced a wonderful stay at The Reverie Saigon. I have shared your comments with the team, who I am certain will be encouraged by your remarks. We strive to present a diverse stay experience for our guests through our unique interior designs. We have chosen to do this by consciously outfitting our interiors with masterpiece works from Italian design brands. In addition, I am pleased to know you enjoyed the service and our room’s facilities. Once again, thank you for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back in the near future.

With all good wishes
Christina von Wrede
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2018 par mobile

Superbe hôtel ultra confortable à la décoration kitsch. Les chambres sont spacieuses et disposent d’une vue exceptionnelle sur Saïgon. Sa situation est très centrale. Le personnel est sympathique. Le spa est magnifique et les massages (sans équivoque) de grande qualité quoiqu’un peu chers pour le pays.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci Marcan63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina-Vonwrede, Manager de The Reverie Saigon, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear Marcan63, thank you for choosing to stay at The Reverie Saigon and writing such lovely compliments about your recent stay. I am absolutely thrilled that you found the stay excellent, and to hear you were extremely pleased with the Spa, the room, the location and the service delivered by the hotel associates. Your feedback is greatly valued and much appreciated. Therefore I will be sure to share your comments with the entire team. It was indeed a pleasure having you as our guests, and we very much look forward to welcoming you back again anytime your travels bring you to Ho Chi Minh city.

With all good wishes
Christina von Wrede
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2017 par mobile

Outre la décoration et le style d'un goût approximatif ( mais ceci reste de l'appréciation personnelle ), on est malheureusement obligé de constater que cet hôtel n'est pas à la hauteur de la "reverie" proposée... :
- le premier point, et le plus gênant est le bruit. Il y a vrai souci d'isolation. On entend tous les bruits de l'hôtel (portes qui claquent, femmes de chambre etc... ) mais également les bruits extérieurs (même du 29eme étage)
- l'emplacement est un peu excentré... et il est situé dans une galerie (également pleine de marbre mais totalement vide de monde ... ce qui rend l'ensemble assez triste.
- enfin le personnel. Celui est absolument adorable. Mais on sent un amateurisme flagrant.

Alors oui, l'hôtel est atypique, drôle même et surtout hyper kitch. Mais le souci principal est que l'ensemble de la prestation n'est pas à la hauteur du prix demandé. Un prix qui fait vite redescendre sur terre, et stopper votre rêve tout net.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en solo
3  Merci Benoit J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina-Vonwrede, Manager de The Reverie Saigon, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2017
Google Traduction

Dear Benoit J

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel, it is of great concern to learn how disappointed you were with your stay and completely understand that these shortfalls named above detracted from the enjoyment of your visit.

Please accept our sincere apology that the service you experienced was not good.

We do hope we might have the opportunity to welcome you back on another occasion, as well as the opportunity to fully restore your trust and confidence in us. We greatly appreciate your lovely compliments on our guestrooms and décor.

With all good wishes
Christina von Wrede
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis