Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service impeccable”
Avis sur Indochine Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Indochine Palace
N° 9 sur 124 Hôtels à Hué
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mai 2014

Nous y avons séjourné 2 nuits, en mai 2013 lors d'un circuit. Le personnel est très attentif, très pro ! Dîner raffiné, le petit-déjeuner...un buffet incroyable. Notre chambre spacieuse vue sur la ville agréable, pas de bruit. La piscine superbe peu fréquentée, l'impression qu'elle est rien que pour nous. Le bar vous inspire la zen altitude, le personnel est discret mais néanmoins apprécie le contact, très bons souvenirs.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mariehelene61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWP-IndochinePalace, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madam

Thank you for staying at the BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate and would thank you for taking time to share your experience at the hotel on TripAdvisor.

We are delighted to know that you have thoroughly enjoyed your stay and we thank you for explaining your experience with the comforts, facilities and services offered by our staff.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you again to indulge you with more of our BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 409)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 1 409

Avis publié : 12 février 2014 par mobile

Beaux volumes
Chambre spacieuse
Petit déjeuner complet
Personnel agréable
Seul point négatif: une odeur d'humidité générale sauf dans la chambre
Je ne suis pas non plus très fan de l'absence de cloisonnement entre espace de toilette et chambre.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci French_travler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2014

Cher Monsieur / Madame

Nous vous remercions de votre séjour au BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, et nous apprécions beaucoup vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez vécu nos conforts, des installations et des services offerts par notre personnel. Regret de noter que vous deviez éprouver l'effet d'humidité élevé à Hue

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous nous réjouissons de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre Best Western Premier Indochine Palace hospitalité, lorsque vous nous visitez à nouveau dans un proche avenir.

Dammika Navaratna
Chambres de division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2013

Tout juste sorti de terre cet hotel offrait déja un maximum de services.
Personnel discret mais accueillant. Les chambres sont décorées avec goût et offrent des prestations de très bonne qualité.
Un excellent petit déjeuner à ne plus savoir où donner de la tête.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci collins_bill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013

Cher Monsieur / Madame

Nous vous remercions de votre séjour au BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, et nous vous remercions pour vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour et hautement apprécier vos points touchant ce qui concerne les installations et le service offert par notre personnel.

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous avons hâte de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre BEST WESTERN PREMIER Indochine Palais hospitalité, lorsque vous visitez notre site à nouveau dans un proche avenir.

Navaratna Dammika
Chambres chef de division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013

Cet hôtel offre des prestations d 'un vrai cinq étoiles pour un prix raisonnable : la chambre est grande, confortable et très agréable, la vue sur le lac est imprenable. La piscine est superbe et peu fréquentée. Le buffet du petit déjeuner est très complet et varié. La cuisine du restaurant est inventive et délicieuse et le personnel est très compétent et aimable. En conclusion un hôtel à ne pas manquer à Hue !

Astuce pour la chambre : Une chambre dans les étages supérieurs avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philoudoudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Cher Philoudoudou

Nous vous remercions de votre séjour au Best Western Premier Indochine Palace, Hue, et nous vous remercions pour vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour et connu les installations et les services offerts par notre personnel.

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous avons hâte de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre Best Western Premier Indochine Palace hospitalité, lorsque vous visitez notre site à nouveau dans un proche avenir.

Dammika Navaratna
Chambres chef de division
ardm@bwp-indocinepalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

La chambre était presque parfaite , très bonne literie , beau bureau , belle salle de bains et excellent petit déjeuner sans oublier un personnel très compétent donc un hôtel à recommander sans hésitation.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
1  Merci Thibault s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Cher thibault s

Nous vous remercions de votre séjour au Best Western Premier Indochine Palace, Hue, et nous vous remercions pour vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour et connu les installations et les services offerts par notre personnel.

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous avons hâte de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre Best Western Premier Indochine Palace hospitalité, lorsque vous visitez notre site à nouveau dans un proche avenir.

Dammika Navaratna
Chambres chef de division
ardm@bwp-indocinepalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2013

Cet hôtel mérite largement son statut, et nous confirmons les bonnes appréciations déposées sur TripAdvisor. Le hall d'accueil est grandiose mais on repère facilement les points stratégiques: très belle piscine, la Brasserie pour dîner ou pour un merveilleux petit déjeuner, et un bar à cocktails très confortable. Si vous en voulez davantage, faites un tour au Spa ou à la salle de fitness. Le personnel est compétent (français et anglais de bon niveau) et le service est à la hauteur de la catégorie de l'hôtel. Nous avions réservé un studio pour 3 d'une très belle surface, meublé avec goût et avec une literie parfaite. La salle de bain peut surprendre, mais son originalité s'intègre bien à la chambre (à découvrir!): verre opaque pour la douche et pour le WC, et un lavabo, en vasque, séparé de la chambre par un élément de bois en style exotique. L'ensemble et parfaitement insonorisé, et les balcons donnant sur la piscine sont bien au calme également. Le centre animé de hué est à 30mn à pieds (mais chaleur écrasante au mois d'Août) ou pour 30000 VND en taxi (1 euro). Merci à toute l'équipe d'avoir contribué à ce très beau séjour à Hué.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FrenchParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Cher FrenchParis75

Nous vous remercions de votre séjour au Best Western Premier Indochine Palace, Hue, et nous vous remercions pour vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour et connu les installations et les services offerts par notre personnel. Nous apprécions hautement votre description bien expliquée de l'hôtel et ne sera certainement utile aux autres

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous avons hâte de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre Best Western Premier Indochine Palace hospitalité, lorsque vous visitez notre site à nouveau dans un proche avenir.

Dammika Navaratna
Chambres chef de division
ardm@bwp-indocinepalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Magnifique hôtel qui a rendu notre séjour à Hué inoubliable ! Les chambres sont très confortables et décorées avec goût (style asiatique moderne) . Le buffet du petit déjeuner est remarquable: un choix incroyable, délicieux . La piscine est immense et ouverte très tard. En plus, les enfants avaient pied sur toute la longueur. Le personnel est très efficace. Bref un hôtel à ne pas rater!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Chère Marie D

Nous vous remercions de votre séjour au Best Western Premier Indochine Palace, Hue, et nous vous remercions pour vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour et connu les installations et les services offerts par notre personnel.

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous avons hâte de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre Best Western Premier Indochine Palace hospitalité, lorsque vous visitez notre site à nouveau dans un proche avenir.

Dammika Navaratna
Chambres chef de division
ardm@bwp-indocinepalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 1,9 km
La Residence Hue Hotel & Spa
La Residence Hue Hotel & Spa
N° 11 sur 124 à Hué
2 300 avis
À 0,9 km
Imperial Hotel
Imperial Hotel
N° 25 sur 124 à Hué
1 173 avis
À 1 km
Hue Serene Palace Hotel
Hue Serene Palace Hotel
N° 4 sur 124 à Hué
2 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hotel Saigon Morin
Hotel Saigon Morin
N° 22 sur 124 à Hué
1 568 avis
À 0,5 km
Eldora Hotel
Eldora Hotel
N° 15 sur 124 à Hué
1 007 avis
À 0,6 km
Cherish Hotel
Cherish Hotel
N° 18 sur 124 à Hué
1 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Indochine Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Indochine Palace

Adresse: 105A Hung Vuong Street, Hué 47000, Vietnam (Anciennement BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace)
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hué
N°1 des hôtels de luxe à Hué
N°4 des hôtels Spa à Hué
N°6 des hôtels familiaux à Hué
N°7 des hôtels romantiques à Hué
Catégorie de prix : 83€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Indochine Palace 5*
Nombre de chambres: 222
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Indochine Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Premier Indochine Palace Hotel Hue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page