Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confort absolu” 4 5 étoiles
Avis sur Indochine Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Indochine Palace
N° 11 sur 110 Hôtels à Hué
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Confort absolu”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Séjournant avec 4 enfants nous avons beaucoup apprécié les efforts de l hôtel pour nous faciliter les choses (surclassement pour avoir une chambre communicante sans surcoût) Les chambres sont magnifiques, le service impeccable très disponibles y compris si vous avez un anglais approximatif. Piscine splendide et encore plus a la nuit tombée avec les éclairages. Conseils précieux pour organiser excursion en famille avec mini van climatisé. Le seul hic est le petit dej facturé 8 euros pour un enfant au delà de 3 ans, justifié si vous avez un gros mangeur mais pas pour les appétits d oiseau.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Screuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam

Thank you for staying at the BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, We very much appreciate and would thank you for taking time to share your experience at the hotel on TripAdvisor.

We are glad to note that you & the family had a wonderful time at our hotel and satisfied with the upgrading offered to suit your family needs.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you again to indulge you with more of our BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

984 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    782
    169
    23
    6
    4
Consultez les avis pour
172
441
52
94
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geraardsbergen, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous y avons séjourné 2 nuits, en mai 2013 lors d'un circuit. Le personnel est très attentif, très pro ! Dîner raffiné, le petit-déjeuner...un buffet incroyable. Notre chambre spacieuse vue sur la ville agréable, pas de bruit. La piscine superbe peu fréquentée, l'impression qu'elle est rien que pour nous. Le bar vous inspire la zen altitude, le personnel est discret mais néanmoins apprécie le contact, très bons souvenirs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mariehelene61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWP-IndochinePalace, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Thank you for staying at the BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, and we very much appreciate and would thank you for taking time to share your experience at the hotel on TripAdvisor.

We are delighted to know that you have thoroughly enjoyed your stay and we thank you for explaining your experience with the comforts, facilities and services offered by our staff.

Whilst thanking you for your patronage, we look forward to seeing you again to indulge you with more of our BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace hospitality, when you visit us again in the near future.

Dammika Navaratna
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
71 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Beaux volumes
Chambre spacieuse
Petit déjeuner complet
Personnel agréable
Seul point négatif: une odeur d'humidité générale sauf dans la chambre
Je ne suis pas non plus très fan de l'absence de cloisonnement entre espace de toilette et chambre.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci French_travler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Cher Monsieur / Madame

Nous vous remercions de votre séjour au BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, et nous apprécions beaucoup vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez vécu nos conforts, des installations et des services offerts par notre personnel. Regret de noter que vous deviez éprouver l'effet d'humidité élevé à Hue

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous nous réjouissons de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre Best Western Premier Indochine Palace hospitalité, lorsque vous nous visitez à nouveau dans un proche avenir.

Dammika Navaratna
Chambres de division
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Tout juste sorti de terre cet hotel offrait déja un maximum de services.
Personnel discret mais accueillant. Les chambres sont décorées avec goût et offrent des prestations de très bonne qualité.
Un excellent petit déjeuner à ne plus savoir où donner de la tête.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci collins_bill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Monsieur / Madame

Nous vous remercions de votre séjour au BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace, Hue, et nous vous remercions pour vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour et hautement apprécier vos points touchant ce qui concerne les installations et le service offert par notre personnel.

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous avons hâte de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre BEST WESTERN PREMIER Indochine Palais hospitalité, lorsque vous visitez notre site à nouveau dans un proche avenir.

Navaratna Dammika
Chambres chef de division
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hanoi
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Cet hôtel offre des prestations d 'un vrai cinq étoiles pour un prix raisonnable : la chambre est grande, confortable et très agréable, la vue sur le lac est imprenable. La piscine est superbe et peu fréquentée. Le buffet du petit déjeuner est très complet et varié. La cuisine du restaurant est inventive et délicieuse et le personnel est très compétent et aimable. En conclusion un hôtel à ne pas manquer à Hue !

Astuce pour la chambre : Une chambre dans les étages supérieurs avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philoudoudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Philoudoudou

Nous vous remercions de votre séjour au Best Western Premier Indochine Palace, Hue, et nous vous remercions pour vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour et connu les installations et les services offerts par notre personnel.

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous avons hâte de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre Best Western Premier Indochine Palace hospitalité, lorsque vous visitez notre site à nouveau dans un proche avenir.

Dammika Navaratna
Chambres chef de division
ardm@bwp-indocinepalace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
261 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 202 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

La chambre était presque parfaite , très bonne literie , beau bureau , belle salle de bains et excellent petit déjeuner sans oublier un personnel très compétent donc un hôtel à recommander sans hésitation.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Thibault s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher thibault s

Nous vous remercions de votre séjour au Best Western Premier Indochine Palace, Hue, et nous vous remercions pour vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour et connu les installations et les services offerts par notre personnel.

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous avons hâte de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre Best Western Premier Indochine Palace hospitalité, lorsque vous visitez notre site à nouveau dans un proche avenir.

Dammika Navaratna
Chambres chef de division
ardm@bwp-indocinepalace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
141 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Cet hôtel mérite largement son statut, et nous confirmons les bonnes appréciations déposées sur TripAdvisor. Le hall d'accueil est grandiose mais on repère facilement les points stratégiques: très belle piscine, la Brasserie pour dîner ou pour un merveilleux petit déjeuner, et un bar à cocktails très confortable. Si vous en voulez davantage, faites un tour au Spa ou à la salle de fitness. Le personnel est compétent (français et anglais de bon niveau) et le service est à la hauteur de la catégorie de l'hôtel. Nous avions réservé un studio pour 3 d'une très belle surface, meublé avec goût et avec une literie parfaite. La salle de bain peut surprendre, mais son originalité s'intègre bien à la chambre (à découvrir!): verre opaque pour la douche et pour le WC, et un lavabo, en vasque, séparé de la chambre par un élément de bois en style exotique. L'ensemble et parfaitement insonorisé, et les balcons donnant sur la piscine sont bien au calme également. Le centre animé de hué est à 30mn à pieds (mais chaleur écrasante au mois d'Août) ou pour 30000 VND en taxi (1 euro). Merci à toute l'équipe d'avoir contribué à ce très beau séjour à Hué.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FrenchParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammika N, Rooms Division Manager de Indochine Palace, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher FrenchParis75

Nous vous remercions de votre séjour au Best Western Premier Indochine Palace, Hue, et nous vous remercions pour vos paroles de louange et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour et connu les installations et les services offerts par notre personnel. Nous apprécions hautement votre description bien expliquée de l'hôtel et ne sera certainement utile aux autres

Alors pour vous remercier de votre fidélité, nous avons hâte de vous revoir pour vous faire plaisir avec plus de notre Best Western Premier Indochine Palace hospitalité, lorsque vous visitez notre site à nouveau dans un proche avenir.

Dammika Navaratna
Chambres chef de division
ardm@bwp-indocinepalace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 1.9 km
La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel
À 0.6 km
Eldora Hotel
Eldora Hotel
N° 10 sur 110 à Hué
4.5 5 étoiles 641 avis
À 33.6 km
Vedana Lagoon Resort & Spa
Vedana Lagoon Resort & Spa
N° 9 sur 110 à Hué
4.5 5 étoiles 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hue Serene Palace Hotel
Hue Serene Palace Hotel
N° 3 sur 110 à Hué
5.0 5 étoiles 1 785 avis
À 0.9 km
Imperial Hotel
Imperial Hotel
N° 19 sur 110 à Hué
4.5 5 étoiles 960 avis
À 1.1 km
Hotel Saigon Morin
Hotel Saigon Morin
N° 20 sur 110 à Hué
4.5 5 étoiles 1 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Indochine Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Indochine Palace

Établissement : Indochine Palace
Adresse: 105A Hung Vuong Street | Thua Thien Hue, Hue city, Hué 47000, Vietnam (Anciennement BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace)
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hué
N°5 des hôtels de luxe à Hué
N°5 des hôtels Spa à Hué
N°7 des hôtels familiaux à Hué
N°8 des hôtels romantiques à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Indochine Palace 5*
Nombre de chambres: 222
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Agoda, Asiatravel.com Holdings, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Indochine Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Premier Indochine Palace Hotel Hue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page