Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 035)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 036 résultats
Note attribuée
733
240
41
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
733
240
41
14
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 036
Avis écrit le 19 janvier 2020 par mobile

Hôtel très sympa
Service agréable et efficace.
Un petit déjeuner assez copieux.
Les chambres sont très confortables.
Une petite piscine au 2 eme étage est très apprécié après une journée de visite aux tombes impériaux

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci vernonporras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosaleen36, Sales Supervisor de Rosaleen Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,

Thank you so much for sharing your impression with us. It is our absolute pleasure to ensure our guests have a wonderful time and we are so happy to hear that you did receive one.
We are all really glad that our hospitality has been recognized. This kind of review will serve as great encouragement for our team to keep trying our best to provide enjoyable stays to our treasured guests. Many thanks for your support, and we hope that your experience will be even better next time. Thank you once again and we wish you all the best!

Best Regard,
Bao Ngoc. Ms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2020

Hôtel très agréable. Situé dans le centre de Hué, proche de nombreux restaurants. Personnel souriant. Petit déjeuner copieux et varié. Chambre propre, spacieuse, bien insonorisée. Petite terrasse
Belle piscine avec serviettes à disposition

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosaleen36, Sales Supervisor de Rosaleen Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,

On behalf of our team at Rosaleen Boutique Hotel, I would like to thank you for choosing to stay with us and taking your precious time for this lovely review.
I'm extremely glad to read that you have enjoyed your stay. I'll make sure this review will be an encouragement for the team to keep trying to provide the best service to every guest. Thank you once again and we wish you all the best!

Best Regards,
Bao Ngoc. Ms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2019

Très beau hotel, assez classe, personnel nickel, chambre spacieuse et calme, le petit-déjeuner est nickel pour les amateurs de salé y a de quoi y faire son repas de la journée, pour les amateurs de sucré c'est plus simole mais bien.
L'hôtel est à proximité des restaurants et bar touristique

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci buceow2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosaleen36, Sales Supervisor de Rosaleen Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2019
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,

Thank you so much for sharing your impression with us. It is our absolute pleasure to ensure our guests have a wonderful time and we are so happy to hear that you did receive one.
We are all really glad that our hospitality has been recognized. This kind of review will serve as a great encouragement for our team to keep trying our best to provide enjoyable stays to our treasured guests. Many thanks for your support, and we hope that your experience will be even better next time. Thank you once again and we wish you all the best!

Best Regard,
Bao Ngoc. Ms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2019

Cet hôtel est très bien situé en plein cœur de la ville, nous avons été très bien accueillis par Kim Anh l’hôtesse qui parle le français et qui est très souriante et charmante prête à nous aider et à nous conseiller. L’accueil est personnalisé par un panneau où défile le nom des nouveaux arrivants, c'est sympa.
La chambre était spacieuse et confortable. Nous sommes restés une seule nuit, dommage. La pisicine était en cours de réhabilitation et nous n'en n'avons pas profité dommage !!!

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lagalice2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 novembre 2019

Hôtel « clinquant » mais avec des finitions laissant à désirées (parquet mal posé, piscine où des carreaux sont décollés, joint de la salle de bains noircis,….). Point positif sur le positionnement de l’hôtel, qui se situe au cœur des rues piétonnes du soir, animées de bars et de restaurants. Le petit déjeuné est certes très varié et copieux mais servi dans une salle extrêmement bruyante et pas suffisamment grande pour accueillir tout le monde.

Date du séjour : juin 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci maximev709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis