Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (42)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
42 résultats
Note attribuée
32
7
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
32
7
3
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 42
Avis publié : 17 décembre 2017 par mobile

Très bon service, chambre très propre et lumineuse, emplacement idéal et calme. La literie est excellente, ce qui est rare pour le prix. Nous ne sommes restés qu'une nuit à Hue mais nous aurions souhaité pouvoir y rester davantage. Nous conseillons vivement cet hôtel pour un passage à Hue!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci pauline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tho L, Manager de Cherry Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2017
Google Traduction

Dear Pauline,

Warmest greetings from Hue Cherry Hotel.
Thank for your taking the time to tell us about your experience at Cherry Hotel
It’s fantastic to read your glowing review on Tripadvisor. Your feedback truly makes our efforts in providing guest the best services as always.
Thank you for choosing our hotel for your trip you and we always look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2017 par mobile

Hotel tres bien place dans une des principales rues animees mais au calme car un peu en retrait
L'accueil est fantastique, tout le personnel est à vos petits soins
La réceptionniste, tres reactive et souriante nous a proposée des excursions et s'est occupée de nos billets d avion pour Hcmv
La chambre, tres jolie est confortable et douillette, la salle de bain est impecable
Peu de choix pour le petit déjeuner si vous ne voulez pas manger vietnamien, c est la seule chose à améliorer
Vraiment une super adresse
Joëlle et Gilbert

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci 765maminou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tho L, Manager de Cherry Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2017
Google Traduction

Dear Joelle and Gilberg !

Warmest greetings from Hue Cherry Hotel.
Thank you for taking your time to tell us about your experience at Cherry Hotel
It is fantastic to read your glowing review on Tripadvisor.
Your feedback truly makes our efforts in providing guest the best services as always.
Thank you for choosing our hotel for your trip you and we always look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 28 avril 2018 par mobile

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tho L, Manager de Cherry Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2018 par mobile

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tho L, Manager de Cherry Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2017

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tho L, Manager de Cherry Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis