Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (177)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
177 résultats
Note attribuée
146
27
4
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
146
27
4
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 177
Avis publié : 26 janvier 2018 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel à Hue suite aux recommandations et sa position dans la ville (en plein dans le quartier touristique).
Un hôtel qui ne paye pas de mine mais avec un service de très bonne qualité. Le personnel fait très attention à ses visiteurs et s'assure régulièrement de notre confort. Le petit déjeuner est composé d'un léger buffet puis d'un menu à la carte (point très positif).
Ils ont eu un loupé au niveau de la réservation de notre transport de l'aéroport jusqu'à l'hôtel mais le service étant de qualité ils se sont vite rattrapés.
Au moment d'attendre notre transport pour Hoi An, on nous a offert à ma femme et moi un thé pour patienter. Le service a été bon jusqu'à la fin !
Ils nous ont aussi booké un tour de la ville en petit groupe qui a été superbe où nous avons visité les plus beaux sites de la ville.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
1  Merci Hadi G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuong L, Director of Sales de Beaulieu Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2018

Cher monsieur/madame Hadi G,
Le manage de l’hôtel Beaulieu Boutique , les personnes de l'hôtel.
Nous aimerions vous remercier d'avoir pris soin de votre séjour à l’hôtel Beaulieu Boutique. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes plus satisfaits de nos services.
La prochaine fois, nous espérons de pouvoir founir les meilleurs services pour vous.
Encore une fois, merci pour rester avec nous.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir dans l’avenir lointain!
Mes salutations sincères ,
Les personnes de l'hôtel Beaulieu boutique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2017 par mobile

Super hôtel... accueil souriant et à l'écoute. Chambre super, coin toilettes récent et spacieux. Petit déjeuner copieux et varié. Prêt de vélo gratuit et appréciable pour aller visiter Hué et là cité impériale.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci PapaGilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuong L, Front Office Manager de Beaulieu Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2018

Salutations les plus chaleureuses du Hue Beaulieu Boutique Hotel,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre séjour exceptionnel dans notre hôtel. C'est toujours un plaisir de recevoir une rétroaction positive comme la vôtre. Nous avons vraiment apprécié votre séjour avec nous.
Tout le personnel du Beaulieu Boutique Hotel est ravi que vous ayez passé un moment formidable et nous sommes si impatients de vous accueillir dans les meilleurs délais.

Merci d'avoir exprimé votre intérêt pour notre hôtel.

Sincères amitiés,
Le personnel de l'hôtel boutique Beaulieu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2017 par mobile

Un incroyable petit hôtel.Ouvert il y a 5 mois après rénovation.Tout est quasiment neuf.Et plein de petit détails rendent le séjour enchanteur.le petit déjeuné correspond à un hôtel de ce type,oeuf bacon,pho...mais là encore la différence est faite grâce à une bonne qualité de thé(pas uniquement lipton ),et des fruits(pas uniquement banane ananas).La chambre a un équipement complet .Au Il y a une douche pour ceux arrivent trop tot ou partent trop tard .Mais que serai un hôtel sans son staff.Celui de cet hôtel est professionnel , agreable et toujours souriant,sans exception.Je voyage depuis plus de 15 ans très régulièrement en Asie et c'est sans doute le meilleur hôtel dans lequel j'ai séjourné.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci pariseri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuong L, Front Office Manager de Beaulieu Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2017

Au nom de Hue Beaulieu Boutique Hotel Management, et tout le personnel de l'hôtel.

Nous sommes heureux de vous remercier pour vos commentaires sur notre hôtel de charme Hue Beaulieu. Quel vraiment gentil comment nous avons! C'est très agréable de voir que vous avez passé un séjour agréable avec nous, en particulier les services de l'hôtel et le personnel exceptionnel.
Encore une fois, merci beaucoup de partager vos gentils mots à nos futurs invités.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à Hue la prochaine fois.

Chaleureuses salutations,
Le personnel de l'hôtel boutique Beaulieu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2017

Hôtel bien situé, propre.Petit déjeuner complet et un personnel aux petits soins, toujours disponible et serviable. Une bonne adresse que nous recommandons vivement. Pas très loin de l'arrêt du sleeping bus venant de Ninh Binh.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci nath22100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Warmest greeting from Hue Beaulieu Boutique Hotel,

Thank you very much for taking the time to share your exceptional stay at our hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback like yours. We really enjoyed having you stay with us.
All staff at Beaulieu Boutique Hotel, are thrilled that you have had such an amazing time and we are so eager to welcome you back our property in soonest .
Thank you for expressing your interest in our hotel .

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

« Un séjour bien être... »
Tout était très agréable: le personnel prévenant, le petit déjeuner (Buffet et plat chaud ), la chambre spacieuse... un moment de détente après nos visites
Merci à tout le personnel

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Emmanuelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 31 août 2017
Google Traduction

Dear Ms Emmanuelle.

Warm greetings from Beaulieu boutique hotel!

Thank you for this great review, we appreciate that you took your time to give us your feedback. We happy to read that you enjoyed the friendliness of the staff.
We wish you had stayed longer also and we all looking forward to welcome you back.

Warmest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis