Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait au Friendly Hotel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Than Thien Hotel - Friendly Hotel
N° 23 sur 122 Hôtels à Hué
Attestation d'Excellence
Quebec
2 avis
“Séjour parfait au Friendly Hotel!”
Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Nous avions réservé le matin même sur Booking.com à partir de Hoi An, demandant un "pickup" à la station de bus. Nous avons reçu la confirmation par courriel presqu'instantanément, ce qui était commode car nous devions prendre l'autobus peu de temps après. À notre arrivée à Hué, notre transport nous attendait. Le transport à partir de la station de bus était gratuit. Arrivés à l'hôtel, nous avons eu droit à un accueil très professionnel. Notre chambre a été surclassée pour le même prix (plus belle chambre de notre voyage en Asie de 3 mois; avec douche fermée en verre, TV écran plat et déjeuner tres honnête inclus). Le personnel est effectivement très friendly! Ils nous ont proposé des tours seulement à notre arrivée, et n'ayant pas acheté chez eux, ils ne nous ont jamais fait de remarques ou posé de questions! Bref, séjour très agréable!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci François C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

950 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    619
    241
    61
    14
    15
Consultez les avis pour
70
470
105
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juillet 2012

On a passé 1 nuit dans cet hotel en mars, c'est notre super guide qui nous y a conduit. On lui avait dit qu'on voulait un hotel propre simple et pas très cher. C'était ça. Rien d'exceptionnel, sauf peut etre la baignoire dans la salle de bain, mais tout à fait correct. 18 dollar la chambre avec 2 grands lits.

(Si vous cherchez quelqu'un pour un tour sur Hué, la région, et jusqu'à Hoi An n'hésitez pas : après avoir visité la citadelle, vous sortez, passez le pont et au carrefour vous allez dans le petit restaurant sur la droite et demandez Uy. Et si vous vous y prenez un peu plus tot : http://lefamilyriders.com/)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarah m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

Très bon hôtel avec une équipe vraiment sympa, de très belles chambres et une propreté impeccable. J'ai également apprécié cet hôtel pour son calme (sauf si vous avez la malchance de tomber sur des voisins bruyants ce qui ne fut pas nôtre cas). Le petit déjeuner sous forme de buffet était par contre relativement décevant. Je recommande vivement le Than Thien Hotel - Friendly Hotel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci To S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pennes Mirabeau
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2012

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel et je dois dire que la chambre est une des meilleures que j'ai eu durant mon séjour au Vietnam.
La propreté était exemplaire et le ménage effectué tous les jours. Le personnel était vraiment compétent (malgré une petite erreur lors de notre départ sur la note et un problème avec le bus). Ils étaient tous d'une gentillesse incroyables.
L'hôtel est a environ 20 minutes de marche de la citadelle. Il y a beaucoup de restaurant tout autour. Le seul petit hic qui a fait que cette hôtel ne soit pas parfait à 100% a été le petit déjeuner. Trop peu de choix et pas vraiment terrible. Dommage.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ban J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2012

Les +

- La propreté de l'hôtel et des chambres qui sont faites tous les jours (les serviettes sont changées)
- La gentillesse des employés qui font tout pour rendre votre séjour merveilleux
- Le calme
- La localisation

Les -

- Le petit déjeuner qui laisse vraiment à désirer


Un excellent hôtel avec un personnel adorable et une propreté exemplaire. Durant tout notre séjour les nuits étaient très calmes. Le seul petit bémol concernait le petit déjeuner qui n'était vraiment pas extraordinaire.
Malgré ce petit point faible, je recommande vraiment cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rdy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
watervietnam, Owner de Than Thien Hotel - Friendly Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2016
Google Traduire en français
Dear Rdy C

Thank you very much for your 5* review. OK, we will put more food for breakfast.
Wish you have happy life and see you again.
Thank you very much. Mr. Thuy - Hotel Owner.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istanbul, Istanbul, Turkey
Auteur de niveau 6
89 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2012

J'avais réservé une chambre de catégorie luxe et à l'arrivée, nous avons eu la bonne surprise de nous voir attribuer une suite. Nous y sommes restés 3 jours. L'accueil est réellement amical et l'équipe fait tout son possible rendre votre séjour agréable. Nous avons ainsi loué une voiture pour nous rendre à Hoi Han et participé à une excursion d'une journée en bateau pour un prix très raisonnable. De plus on nous avait bien précisé les prestations offertes, ce qui est assez rare ici. L'hôtel s'est agrandi en acquérant un immeuble mitoyen sur l'arrière et les chambres de cette partie sont toutes neuves, de belle taille , très propres et calmes. Le petit déjeuner est copieux et varié. Il y a un service de blanchisserie. La visite de Huê et de sa citadelle se fait facilement à pied.Bref, un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernadette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vancouver, Canada
Auteur de niveau 4
34 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2012

Nous y avons passé 3 nuits. Chambres propres et modernes et aussi confortables. Prix excellent. Emplacement aussi.
Pas de lit de bébé, mais en collant les 2 chaises, ça a marché pour nous. Petit déj buffet, plats un peu refroidis, mais il y a du choix. Chause haute. Personnel gentil et accomodant pour notre bébé.
Service de couture et de lavage au magasin collé sur l'hôtel (pure silk) excellent! Surprenant comme hôtel; on le recommande!

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cynthia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 0.0 km
Holiday Diamond Hotel
Holiday Diamond Hotel
N° 4 sur 122 à Hué
2 149 avis
À 0.8 km
Jade Hotel
Jade Hotel
N° 6 sur 122 à Hué
2 214 avis
À 0.4 km
Valentine Hotel
Valentine Hotel
N° 22 sur 122 à Hué
512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
DMZ Hotel
DMZ Hotel
N° 48 sur 122 à Hué
225 avis
À 0.1 km
HueNino Hotel
HueNino Hotel
N° 7 sur 122 à Hué
1 141 avis
À 0.2 km
Hotel la Perle - Hue
Hotel la Perle - Hue
N° 1 sur 122 à Hué
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Than Thien Hotel - Friendly Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Than Thien Hotel - Friendly Hotel

Établissement : Than Thien Hotel - Friendly Hotel
Adresse: 10 Nguyen Cong Tru Street, Hué 84054, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 122 Hôtels à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 10€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Than Thien Hotel - Friendly Hotel 2*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Than Thien Hotel - Friendly Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page