Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil et excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Than Thien Hotel - Friendly Hotel
N° 22 sur 123 Hôtels à Hué
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 mai 2014

3 nuits dans ce petit hotel bien situé et calme, avec un service irréprochable et au petit soin, des chambres extrêmement agréables et une super salle de bain !
Le petit déjeuner buffet est complet et frais.
Rien à redire, un très agréable souvenir !

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre à 17dollars la première nuit (seule restant nous n'avions pas reservé...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci May1038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (957)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Than Thien Hotel - Friendly Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 957

Avis publié: 4 mai 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé, à proximité de la rivière des parfums .
La Citadelle est à quelques minutes de marche .

L'accueil est très chaleureux . Le personnel à votre service .
Nous avions oublié notre tablette dans le coffre ils nous l'ont renvoyé à Hoi À à notre hôtel
Petit déjeuner satisfaisant pour un hôtel de cette catégorie

Séjour en : mai 2014
Merci mike1254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
watervietnam, Owner de Than Thien Hotel - Friendly Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear mike1254,

Thank you for staying at the Than Thien Friendly Hotel, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn you enjoyed your stay at our hotel and that you were pleased with our facilities, ambiance and services offered. We try our best to give guest good solution such as Buffet Breakfast has more than 25 dishes of foods and drinks; Check-in early as promotion... As you know 2 days ago our guest forgot her reading glasses, she went to Hoi an then Ho Chi Minh city, we found them out and sent her reading glasses via express mail service to Ho Chi Minh city. This morning she received her reading glasses, she was so happy with that :))
Our staff tried to get 5 stars of our guest review on tripadvisor by doing good things for our all guests.

We look forward to seeing you to indulge you with more of our Than Thien Friendly Hotel, when you visit us again in the near future. Please write to me at xthuy64@gmail.com. Have a nice trip, good health and happy.
Mr. THUY - Hotel Owner / Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 mai 2014

Petit-déjeuner sous forme de buffet bon et frais. Le personnel est très sympathique et les chambres très confortables. Tout y était. La situation est centrale dans la ville. L'hôtel propose même un service de navette gratuite à la location d'une chambre deluxe !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Melis-Sté C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
watervietnam, Owner de Than Thien Hotel - Friendly Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear Melis-Sté C,

Thank you for staying at the Than Thien Friendly Hotel, Hue, and we very much appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.

It is heartening to learn you enjoyed your stay at our hotel and that you were pleased with our facilities, ambiance and services offered. We try our best to give guest good solution such as Buffet Breakfast has more than 25 dishes of foods and drinks; Check-in early as promotion... As your review, The hotel even offers a free shuttle service to rent a deluxe room - That is right to encourage guests book Deluxe room with high quality, beautiful room.
Our staff tried to get 5 stars of our guest review on tripadvisor by doing good things for our all guests. Thank you very much for your 5 stars review :))

We look forward to seeing you to indulge you with more of our Than Thien Friendly Hotel, when you visit us again in the near future. Please write to me at xthuy64@gmail.com. Have a nice trip, good health and happy.
Mr. THUY - Hotel Owner / Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 avril 2014

Hôtel très propre. Chambre très lumineuse et très équipée (TV, mini bar, objets de toilette). Personnel efficace et souriant. Service de laverie. Petit déjeuner - buffet compris. S'occupe de toutes les réservations.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gegebato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour de 2 nuits à Hué.
hôtel bien situé, belles chambres, très belles salles de bain, excellent petit déjeuner,
Rien n'a redire si ce n'est la promenade en barque sans intérêt vendue par l'hôtel. Préférer la location de mobylettes pour bien profiter du site de Hué très étendu et pousser jusqu'au joli pont couvert dans un village des environs. l'hôtel en loue et ce n'est pas cher du tout

Astuce pour la chambre : préférer les chambres au 4ème étage pour voir plus haut que les immeubles voisins.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BRIGITTE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 février 2014

Le personnel est très gentil et disponible et efficace . Bonne qualité d'hôtel très calme et bien situè. La chambre est agréable et le petit déjeuner est varie et copieux. Hue est une petite ville de province très calme par rapport à ses voisines du nord ou du sud.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 février 2014

Très bon accueil du personnel, ainsi que du propriétaire que nous avons eu le plaisir de rencontrer. Les chambres sont très bien, propres, avec une très bonne literie. Le buffet petit déjeuner est excellent et copieux. Le personnel à l'accueil est disponible et souriant. Un très bon souvenir de notre séjour au Vietnam

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 0.0 km
Holiday Diamond Hotel
Holiday Diamond Hotel
N° 4 sur 123 à Hué
2 167 avis
À 0.4 km
Valentine Hotel
Valentine Hotel
N° 27 sur 123 à Hué
514 avis
À 0.1 km
HueNino Hotel
HueNino Hotel
N° 7 sur 123 à Hué
1 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
DMZ Hotel
DMZ Hotel
N° 49 sur 123 à Hué
225 avis
À 0.8 km
Jade Hotel
Jade Hotel
N° 6 sur 123 à Hué
2 229 avis
À 0.2 km
Canary Boutique Hotel
Canary Boutique Hotel
N° 20 sur 123 à Hué
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Than Thien Hotel - Friendly Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Than Thien Hotel - Friendly Hotel

Adresse: 10 Nguyen Cong Tru Street, Hué 84054, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 123 Hôtels à Hué
Catégorie de prix : 10€ - 18€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Than Thien Hotel - Friendly Hotel 2*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, HostelWorld, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Than Thien Hotel - Friendly Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page