Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur !!!”
Avis sur Ancient Hue

Ancient Hue
Classé n° 36 sur 323 Restaurants à Hué
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 15 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Groupes, Grandes occasions, Romantique, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Marseille, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Que du bonheur !!!”
Avis écrit le 27 mars 2014

C'est sur recommandation que nous nous somme retrouver a l ancient , et quel belle surprise !!! Un cadre magnifique, terrasse et batisse vietnamienne d époque mais tres classe ,et surtout au Calme ! Cuisine raffinée et prix tres correct par rapport a la prestation ! Acceuil chaleureux du manager Emmanuel avec qui nous avons passée une exelente soiree et bu une coupe de champagne ensemble . Bref allez y les yeux non fermer mais grand ouvert :) a une prochaine Emmanuelle :)

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Dadpoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ancientfaifo, Manager de Ancient Hue, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chers contributeurs.

Cela fait plaisir de voir que vous avez pris le temps d’écrire un commentaire et qui de plus est vraiment sympathique. J’espère que vous recommanderez notre belle établissement de retour en France et j'espère vous revoir a Biarritz un de ces jours.
L'equipe de Ancient Hue vous remercie de votre visite.
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

504 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    314
    111
    48
    16
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genille, France
Auteur de niveau 3
14 avis
“Gastronomie au calme”
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous nous sommes perdus dans le quartier Kim long et nous sommes tombés sur cette bel endroit chic nous avons regardè la carte et comme nous nous parlions en français la demoiselle est allé chercher le manager un sympathique français prénommé Emmanuel nous avons pris le premier menu 160000 vnd et un menu 295000 vnd franchement 7 plats tous délicieux de la gastronomie au prix d un plat dessert en France dans un cadre magnifique au calme à la fin du repas une cuisinière est venu nous faire une démonstration de sculpture de légume et nous avons visionné un petit film sur l histoire de Hue en français dans un salon cette adresse vaux le détour

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci fregnier37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ancientfaifo, Manager de Ancient Hue, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Chers contributeurs.

Merci pour votre visite dans notre restaurant et jardin et surtout pour avoir pris le temps d’écrire cet agréable commentaire. De plus ce fut très agréable de discuter avec vous.
Il est vrai que nous ne sommes pas facile a trouver mais tous les réceptionnistes d’hôtel, guide et chauffeurs de taxi connaissent notre adresse.
N’hésitez pas a visiter également notre autre restaurant a Hoi An lors d'un prochain séjour. Ancient Faifo est un autre concept et tout aussi intéressant.
L’équipe de Ancient Hue et la direction vous remercie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau 6
237 avis
130 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 87 votes utiles
“Superbe ancienne demeure”
Avis écrit le 13 décembre 2013

Perdu au milieu du quartier Kim Long, il faut venir prendre le temps de visiter cet endroit fait de vieilles maisons traditionnelles (rénovées ou reconstruites). Prendre un verre dans le jardin au calme est un moment innoubliable! Par contre pour manger, les prix sont quand même élevés pour la qualité. Ex le ban xeo trop dur et immangeable!

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci claude-hue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ancient H, Manager de Ancient Hue, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Chers contributeurs.

Nous sommes ravis que notre site vous est plu.J'aimerai seulement preciser que nos menus concocter a partir de produits frais, nos infrastructures peuvent nous ammener a proposer des prix un peu au dessus de la moyenne mais tout de même compétitif.
Ancient Hue ayant un nouveau managment , Nous allons modifier certaines recettes afin qu'elles corespondent mieux aux attentes de nos invités. Merci pour votre agréable contribution.

Cordiallement. Ancient Hue.

Ps: Désolé pour cette réponse tardive, Personne n'etait en mesure de vous répondre en Français.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
20 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un cadre qui se paye”
Avis écrit le 17 février 2012

C est sur recommandation de l hôtel que nous avons dinées la. Le cadre est somptueux, avec un jardin magnifique. C est un bel endroit. La cuisine Vietnamienne revisitee n'est pas très savoureuse. Je ne me suis pas régalée. Heureusement Qu il y a le cadre et l attraction des sculptures en légumes (franchement jolie. ) mais en mon sens ça ne justifie pas le prix. C est très cher pour ce qui est servie dans l assiette, c est le piège a touristes version classe.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Petra3132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
Auteur de niveau 6
228 avis
132 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Site enchanteur et calme”
Avis écrit le 11 août 2011

Excellent déjeuner du midi dans un site enchanteur et calme.

  • Visité en juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci PLR756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ancient Hue ont aussi consulté

Hué, Province de Thua Thien - Hue
Hué, Province de Thua Thien - Hue
 
Hué, Province de Thua Thien - Hue
Hué, Province de Thua Thien - Hue
 
Hué, Province de Thua Thien - Hue
Hué, Province de Thua Thien - Hue
 

Vous connaissez Ancient Hue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page