Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon séjour dans cet hôtel”
Avis sur Canary Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Canary Hotel
N° 52 sur 125 Hôtels à Hué
Avis publié : 23 décembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits . Accueil d'une grande gentillesse et le personnel toujours prêt à rendre service; prêt d' un parapluie par exemple. Dans les services de l'hôtel on peut avoir le dîner dans la chambre livré par 1 restaurant pas cher du tout.On nous donne 1 menu et on commande à la réception. C'est très appréciable lorsqu'il pleut beaucoup et qu'on ne peut sortir.
L'hôtel est bien situé.Le petit déjeuner inclus est très bon et copieux.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci belleile187130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (204)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 204

Avis publié : 19 avril 2013

Excellent hotel bien situé à proximité de la Rivière des Parfums . Le personnel est particulièrement attentif et attentionné au service des voyageurs ...Thé à l'accueil et verre de bienvenue !
La chambre que j'ai occupé était spacieuse et la salle de bains bien équipée et trés propre . J'arrivais d'HANOI par bus et malgré l'heure matinale, la chambre retenue a été immédiatement mise à ma disposition .Par ailleurs , mais je n'ai pas utilisé ces services, l'hotel propose des locations de vélos...
Enfin, le petit dejeuner est copieux et équilibré ...avec la possibilité de choisir une excellente soupe vietnamienne et ainsi eviter le petit dejeuner standard. Je recommande cet hotel ...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nancroix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2013

Moi et mon ami avons passe 3 nuits a l'hotel Canary et avons adore. Le staff vous accueille avec de grands sourirs et est tres aimable et serviable, toujours pret a vous aider ou vous donner des conseil. Notre chambre etait au 3eme etage, nous avions reserve sur internet (via hotels.com) avec petit dej inclus pour 17 dollars/nuit (aussie $).

La chambre etait d'une proprete impeccable, assez grande avec une vraie douche! (apres un mois au Laos, une vraie douche semble important a signaler ^^). La chambre etait tres calme, le matelas confortable, bref on y a dormi comme des bebes!

Le petit dej est copieux, avec un plat principal au choix (oeufs au plat+baguette/crepes a la banane avec chocolat etc) + une boisson (cafe/jus d'orange fraichement presse ou banana shake) + un extra (plateau de fruits ou petitx gateaux).

Niveau location l'hotel se trouve dans le centre, a 2 minutes de plusieurs bon restaurants et bars (une des rues principales). Il y a un petit resto local juste a cote de l'hotel qui est moins cher que les restaurants a touristes (plat pour 35000d contre 70/80000d dans un restaurant a touriste) et qui est tout aussi delicieux, ideal pour les petits budgets.

Nous avons reserve nos tickets de bus pour Hoi An avec l'hotel, 7 dollars/pers pour un bus couchette, rien a redire. L'hotel propose aussi des velos a la journee pour 2 dollars/pers (utile pour visiter les mausolees et la campagne verdoyante!).

Niveau prix, la Citadelle est a 80.000d/p, ainsi que les mausolees. Ca n'est pas donne mais ca en vaut la peine. Un conseil pour les mausolees, visez 2 ou 3 d'entre eux, certains ne valent pas le coup, les plus eloignes (12km) etant les plus jolis et inetressants a voir.

Bon sejour :)

Astuce pour la chambre : L'hotel est calme le soir, cela dit visez haut pour etre sur. Certaines chambres n'ont pas d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lat87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2013

Amabilité et disponibilité du personnel. Nous avons reçu un très bon accueil, tout le personnel est très attentionné et disponible. Les chambres sont claires et spacieuses et d'une très grande propreté ainsi que la salle de bains. L'hotel offre des services de location (vélo ou scooter) à un prix très abordable.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AIRIAU V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2012

apres une arrivee tardive dans la nuit a Hue et n'ayant rien reserve nous nous sommes retrouves au Canary Hotel tout a fait par hasard et cela s'est revele etre un tres bon choix. Accueil vraiment sympa, chambre propre, au calme (assez rare au vietnam...), petit dejeuner tout a fait raisonnable enfin bref un tres bon rapport qualite/prix.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
Merci gilles j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
runawayhue, Manager de Canary Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2012
Google Traduction

Dear Our valued guest,
Thank you for staying at the Canary hotel- hue and we are very happy when you highly appreciate your words of praise and would thank you for taking time to share them on TripAdvisor.
We will try the best to make a good service.
we are looking forward to welcoming and serving you in near future.
Best regards,
Tri Minh Le
Hotel Manager
canary@canaryhotel.vn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2012

Hôtel calme et bien situé à prix raisonnable.
Personnel serviable et accueillant. Chambre agréable, absolument pas bruyante bien que donnant sur la rue.
Seul bémol : une carte de petit déjeuner variée mais de qualité moyenne. Belle vue sur la ville depuis la salle de repas au dernier étage.
À recommander.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
runawayhue, General Manager de Canary Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012
Google Traduction

On behalf of Canary Hotel's Staff, Thank you very much for your review and your staying time in our hotel and Hue city. I'm very happy when you highly appreciate our performance as well as our services. We will try the best to make a good service.
we are looking forward to welcoming and serving you in near future.
Best regards,
Tri Minh Le
Hotel Manager
canary@canaryhotel.vn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2012

Hotel bon marché et très bien situé.
Personnel très agréable.
Petit déjeuner copieux et varié.
Très bon rapport qualité prix.
TV dans la chambre avec TV5 monde.

Très très grand lit avec des pétales de roses pour vous accueillir, ainsi que 2 roses fraîches.

Situé à l'extremité Nord du quartier Routard.


A recommander

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yves-Saint-Waucampt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 0,5 km
Charming Riverside Hotel
Charming Riverside Hotel
N° 7 sur 125 à Hué
195 avis
À 0,1 km
Canary Boutique Hotel
Canary Boutique Hotel
N° 23 sur 125 à Hué
274 avis
À 1,2 km
Victory Hotel
Victory Hotel
N° 56 sur 125 à Hué
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Valentine Hotel
Valentine Hotel
N° 31 sur 125 à Hué
527 avis
À 0,1 km
Golden Star Hotel
Golden Star Hotel
N° 48 sur 125 à Hué
33 avis
À 0,2 km
Homeland Hotel Hue
Homeland Hotel Hue
N° 60 sur 125 à Hué
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Canary Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Canary Hotel

Adresse: 37 Nguyen Cong Tru street, Hué 530000, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 52 sur 125 Hôtels à Hué
Catégorie de prix : 9€ - 16€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Canary Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HostelWorld, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Canary Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page