Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hue Serene Palace Hotel
N° 4 sur 120 Hôtels à Hué
Attestation d'Excellence
Wallis Island
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons pris 2 nuits dans cet hôtel.
Rapport/qualité rien à dire.
Personnel très accueillant, chaleureux, toujours dispo pour nous aider.
L'accueil, à l'arrivée extra : jus, café, thé, fruits frais, petite serviette rafraîchissante.
Les chambres sont spacieuses, la salle de bain pas mal.
Les prix du mini bar normal.
L'hôtel est situé dans une petite ruelle très calme, ça fait un bien fou....plus de klaxonne, de bruit....du CALME.....
Petit déj très bon.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nineswf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 763
    386
    40
    6
    0
Consultez les avis pour
326
1 145
173
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous recommandons chaleureusement cet hôtel: les chambres sont hyper spacieuses, le personnel attentif et accueillant, le petit-déjeuner délicieux. Les ordinateurs dans les chambres nous ont été très utiles.
Ils nous ont organisé nos excursions avec un guide francophone "NAM", il est très intéressant et parle vraiment bien le français. Il m'a accueillie avec un bouquet de fleurs et n'hésite pas à vous donner plein de détails sur la vie vietnamienne en général. demandez-le sans hésiter!

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi une suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SandAlex R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Personnel très gentil et prévenant. Super organisation pour les excursions, les bus etc, ils vous facilitent vraiment la vie.

Chambre très confortable et propre.

Petit déjeuner correct mais pourrait être amélioré.

Bonne situation géographique et bon rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Constance L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons séjourné une nuit et avons été charmé par la gentillesse du personnel de cet hôtel neuf et très propre. Jus de fruit, corbeille de fruit, petit mot sympa pour savoir comment se sont passés notre diner à l'extérieur, nos visites de la citadelle ou des tombes.
Après avoir rendu notre chambre le matin, nous avons eu la possibilité, lorsque nous sommes passés rechercher nos valises pour prendre le train de nuit, de prendre une douche et des rafraichissements nous ont été offerts. Nous avons énormément apprécié. Les jeunes gens de l'accueil sont demandeurs de discussion et c'est intéressant de pouvoir dialoguer avec eux.

L'hôtel est situé dans une ruelle qui ne paye pas de mine. Il faut 20 bonnes minutes pour aller à pied à la citadelle, mais le trajet est plaisant.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne_Paris_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Très bien situé, et surtout un personnel extra, au petit soin !
Ils nous appellent par nos prénoms, s'assoient avec nous quelques minutes pour nous demander des nouvelles de notre journée ...
Établissement neuf, très propre. Certaines chambres avec balcon et vu sur la ville.
Je le recommande !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marylou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Passé une nuit dans ce bel hotel très récent. La petite rue est camme et plutôt silencieuse. Grande chambres, propres, et bien équipé. Certaines chambres sans balcon un peu sombre, mais pas grave pour une nuit. A proximite de restaurants et du centre tourisrique de Hué. Un excellent choix.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Alban T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel neuf inauguré en juillet 2013 ( mi octobre ). Les chambres sont magnifiques
( Paires de Tong, ordinateur dans chaque chambre, produits de toilette, douche à l'italienne, frigidaire, coffre fort, corbeille de fruits, thé, café, bouilloire ......
Nous avions une chambre standard que nous avons payé 25 US§ par nuit avec les petits déjeuner ( sans réservation )
Le petit déjeuner est Géant avec ( Pankake, soupe vietnamienne, fruits ( ananas, mangue......) pain grillé etc......Un vrai délice .
Le personnel est aux petits soins ( quelquefois un peu trop présent, notamment le matin au petit déjeuner).
Collation à chaque retour à l’hôtel ( jus de fruit ou boisson chaude )
Location de vélo pour visiter tranquillement la ville de HUE ( 2 US§ )Les vélos ne sont pas d'une première jeunesse mais cela suffit.
Location de voiture avec chauffeur, de scooter ......
La rue qui dessert l’hôtel n'est pas goudronnée mais cela est préférable pour la tranquillité et le bruit
A noter que dans ce quartier il y a un nombre incalculable d’hôtels et donc une concurrence effrénée
Restaurants à proximité
La citadelle est à 10 minutes de marche ainsi que le marché
En résumé un endroit idéal pour passer quelques jours à HUE

Astuce pour la chambre : Demandez à visiter plusieurs chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gillelou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 0.2 km
Hue Serene Shining Hotel
Hue Serene Shining Hotel
N° 3 sur 120 à Hué
5.0 sur 5 bulles 554 avis
À 0.1 km
Hotel la Perle - Hue
Hotel la Perle - Hue
N° 1 sur 120 à Hué
5.0 sur 5 bulles 353 avis
À 0.7 km
Jade Hotel
Jade Hotel
N° 7 sur 120 à Hué
5.0 sur 5 bulles 2 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Holiday Diamond Hotel
Holiday Diamond Hotel
N° 5 sur 120 à Hué
5.0 sur 5 bulles 2 101 avis
À 2.2 km
La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel
À 0.6 km
Cherish Hotel
Cherish Hotel
N° 17 sur 120 à Hué
4.5 sur 5 bulles 1 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hue Serene Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hue Serene Palace Hotel

Établissement : Hue Serene Palace Hotel
Adresse: 21/42 Nguyen Cong Tru street, Hué 0084, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 120 Hôtels à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 31 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hue Serene Palace Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hue Serene Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page