Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une tres bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel
N° 9 sur 120 Hôtels à Hué
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Une tres bonne adresse”
Avis écrit le 1 avril 2013

Ambiance art deco tres reussie. Piscine agreable et joli jardin, au bord de la riviere. Preferer les chambres sur la riviere et la citadelle, au loin.
Service attentionne.
L hotel peut organiser des excursions avec voiture + chauffeur : reussi !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci PORTALIS777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaResidenceManager, Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher PORTALIS777,
Je tiens personnellement à vous remercier d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Hué ainsi que pour votre aimable commentaire sur trip advisor.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié la décoration de notre établissement, elle fait partie des traits de caractère qui nous distingue des autres hôtels à Hué.
Nous apportons une attention particulière à la qualité de notre service et je suis heureux d’apprendre que nous avons atteint votre niveau d’exigence.
Je tiens une fois de plus à vous remercier pour votre commentaire.
Cordialement,
Sergio Arias
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 627
    435
    74
    22
    6
Consultez les avis pour
324
1 290
97
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Luc, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Pour 2 nuits sur Hué, tres beau cadre le long de la rivière des parfums, style colonial, chic mais pas trop chargé, chambre spacieuse et cosy mais bruyante coté rue. Coin piscine trés agréable, n'hesitez pas à deambuler dans le jardin jusqu'au potager pour découvrir le carré d'herbes et d'épices que le chef utilise au superbe restaurant "Le "Parfum". Petite attention pour notre voyage de noce...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julienico83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaResidenceManager, Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher julienico83,
Je tiens au nom de toute l’équipe de La Résidence à vous remercier pour votre visite ainsi que pour votre commentaire très positif sur notre établissement.
Je suis très heureux de savoir que vous avez apprécié le cadre et la décoration de notre hôtel, il est vrai que cela fait parti des traits de caractère qui nous distingue des autres hôtels de Hué.
Concernant le bruit des chambres donnant sur la rue, nous nous efforçons de le réduire au maximum afin de rendre le séjour de nos invités le plus agréable possible.
Je vous remercie pour la mention spéciale à notre restaurant, soyez assuré que je partagerai votre commentaire avec notre Chef.
Nous nous efforçons d’apporter une attention particulière à nos invités surtout lorsqu’ils viennent pour célébrer un événement aussi heureux. Je suis ravi d’apprendre que nous su répondre à vos attentes.

Cordialement,
Sergio Arias
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shenzhen, China
1 avis
Avis écrit le 19 février 2013

Hotel trés bien situé, cadre magnifique.
Qualité et prix du restaurant pas a la hauteur des prix proposés.
Service en chambre moyen.
Service au bar (boisson et brasserie) agréable.
Hotel a recommander pour le cadre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BEAUFORT-1359
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaResidenceManager, Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher BEAUFORT-1359,
Je tiens au nom de toute l’équipe de La Résidence à vous remercier pour votre commentaire sur Trip Advisor.
Je suis ravi d’apprendre que le cadre et la situation de notre hôtel ont rendu votre séjour agréable.
Je suis désolé d’apprendre que nous n’avons pas su répondre à vos attentes concernant le service en chambre.
C’est grâce à des commentaires comme le votre que nous pouvons nous améliorer afin d’atteindre le niveau d’exigence de nos invités.
Concernant les prix et la qualité de notre restaurant, il est vrai qu’ils sont plus élevés que ceux proposés dans les restaurants locaux mais ils sont dus à la qualité des produits proposés.
Je suis désolé que vous n’ayez pas apprécié votre expérience dans notre restaurant.
Je tiens une fois de plus à vous remercier pour votre commentaire et reste à votre disposition pour tous renseignement complémentaire.

Cordialement,
Sergio Arias
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2013

Une très belle résidence coloniale entièrement réhabilité sur les fleuves des parfums.
L'accueil est comme d'habitude impeccable dans les M Gallery. Sourire et gentillesse sont au menu.
Le professionnalisme n'est pas en reste , nous avons pu nous en rendre compte durant les 2 jours passés sur place.
Nous avons particulièrement aimé le restaurant où le chef et le sous-chef déploient tout leurs talents afin de créer une fusion-food tout à fait adapté à l'endroit , nous nous sommes régalés.
La chambre était parfaite , avec un balcon donnant sur le fleuve et un petit coin salon.
La piscine est très bien placée et permet de se détendre après la visite de la sublime Citadelle (ancienne cité interdite impériale) , la présence d'un potager apporte une touche supplémentaire d’authenticité dans l'enceinte de l’hôtel. Un endroit idyllique.
Le directeur veille sur son établissement comme une mère sur ses enfants , on le sent impliqué tout autant que ses employés , cela ne gâche rien.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyage_archiviste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaResidenceManager, Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher voyage_archiviste,
Au nom de toute l’équipe de La Résidence, je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre établissement pour votre visite à Hué ainsi que pour votre commentaire sur Trip Advisor.
C’est un réel plaisir que de lire que vous avez été heureux avec tous les services de notre hôtel.
Soyez assuré que votre mention spéciale au Chef et Sous Chef leur sera transmise.
Nous nous efforçons d’apporter une attention particulière à chacun de nos invités et c’est grâce à des commentaires comme le votre que nous arrivons à une amélioration continuelle de nos services et produits.
Je tiens encore une fois à vous remercier pour votre agréable commentaire et espère vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,
Sergio Arias
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2013

un trés agréable séjour passé dans cet hôtel fabuleux ou le luxe est présent partout avec bon gout . Toute les prestations sont de très haut niveaux , avec des chambres confortable et raffinée , un personnel impeccable et un restaurant exceptionnel .l'emplacement et les installations sont trés bon avec une vue sur la rivière très agréable. c'est un hôtel de taille familiale ou le service est personnalisé. La seule critiquez est le prix un peu élevé pour le Vietnam.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bouletor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaResidenceManager, Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Bouletor,
Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Hué ainsi que pour votre agréable commentaire sur Trip Advisor.
Je suis très heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous et que nos prestations ont su répondre à vos attentes.
Nous retirons un énorme plaisir à savoir que nous offrons un service et des produits de qualités à nos invités. C’est grâce à des commentaires tels que le votre que nous pouvons progresser continuellement.
Soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec tous les membres de l’équipe de La Résidence.
Concernant nos tarifs, il est vrai qu’il sont au dessus de la moyenne mais cela est du aux produits de qualités que nous proposons ainsi que le service délivré par nos employés.
Je suis désolé que vous ayez été surpris par les tarifs pratiqués par notre établissement.
Je tiens encore une fois à vous remercier pour votre commentaire et reste à votre disposition pour toute information complémentaire

Cordialement,
Sergio Arias
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous avons passé 2 nuits en famille au moment de fêtes de fin d'année.
Hotel pas mal situé sur la rive opposée à la citadelle. Très beau batiment rénové avec goût, en particulier pour les parties communes. A noter une superbe piscine en bordure de la rivière des parfums. Dommage qu'il n'y ait pas un ponton sur la rivière des parfums.
Deux restaurants et un pool bar pas mal du tout, même si le restaurant du bar est un peu petit (en particulier terrasse) au regard de la taille de l'hotel.
Les chambres sont pas mal, mais un ton en dessous des parties communes. Le sol du couloir est en carreau ce qui le rend bruyant notamment dans les chambres.
Bon services dans l'ensemble, même si notre arrivée a été perturbée par un oubli de lit pour enfant qui n'a pu être réglé que le lendemain.
Au global bonne prestation mais un ton en dessous du Metrople d'Hanoï qui appartient au même groupe.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minh LRH P, Acting General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Dear Marc D,

Je me joins à toute l'équipe de La Résidence Hôtel & Spa pour vous remercier de votre visite et de votre commentaire très positive sur Trip Advisor. Sachez que ce fut un plaisir de vous accueillir et que nous espérons que vous renouvellerez cette expérience parmi nous très prochainement. 
 


Je suis ravi de lire que vous ayez apprécier la décoration et l’architecture de notre établissement car ils font partie des traits de caractère qui nous distinguent d’autres hôtels à Hue.
La raison pourquoi notre bar ''Le Gouverneur'' est un peu petit comparer a des autres endroits dans l’hôtel c'est par ce qu'il se trouve dans la partie ancienne, ou l'on voulez pas agrandir, pour garder le caractère de la maison de Gouverneur.
Concernant le bruit nous avons déjà planifier une solution.
Nous sommes désolés pour la perturbation causée par l'oublie du lit, nous avons déjà régler le problème avec notre service de réservation pour que cela ne puisse plus ce reproduire.

Enfin, si vous souhaitez renouveler votre expérience auprès de nous ou si vous avez des amis/de la famille qui vient visiter Hue, faites-le moi savoir.



Cordialement
Phan Trong Minh
Acting General Manager
gmo@la-residence-hue.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 35.1 km
Vedana Lagoon Resort & Spa
Vedana Lagoon Resort & Spa
N° 14 sur 120 à Hué
641 avis
À 1.9 km
Indochine Palace
Indochine Palace
N° 10 sur 120 à Hué
1 264 avis
À 1.4 km
Hotel Saigon Morin
Hotel Saigon Morin
N° 25 sur 120 à Hué
1 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hue Serene Palace Hotel
Hue Serene Palace Hotel
N° 5 sur 120 à Hué
2 212 avis
À 1.6 km
Eldora Hotel
Eldora Hotel
N° 16 sur 120 à Hué
888 avis
À 1.5 km
Imperial Hotel
Imperial Hotel
N° 26 sur 120 à Hué
1 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel

Établissement : La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel
Adresse: 5 Le Loi Street. Vinh Ninh Ward, Hué, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Hué
N°2 des hôtels familiaux à Hué
N°2 des hôtels d'affaires à Hué
N°3 des hôtels Spa à Hué
N°4 des hôtels romantiques à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 202€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Residence Hotel Hue
La Residence Hue Hotel And Spa
La Residence Hue Hotel Hue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page