Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes prestations, petit-déj copieux” 4 5 étoiles
Avis sur Thai Binh Hotel 2

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Thai Binh Hotel 2 a été ajouté à vos Favoris
Thai Binh Hotel 2
2.0 sur 5 Hôtel   |   02 Luong The Vinh st.,, Hué, Vietnam   |  
Services
N° 27 sur 111 hôtels à Hué
Certificat d'Excellence
Évreux, France
Auteur de niveau
73 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Très bonnes prestations, petit-déj copieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

quadruple avec salle de bain, AC, petit-déj, très propre (chambre faite tous les jours), organise tours et transports, belle vue sur la ville depuis la terrasse du 9e étage où l'on prend le petit-déj (buffet varié ++), ma note 4,5/5
Nous étions dans une grande chambre quadruple avec salle de bain, clim, frigo. Très propre (chambre faite tous les jours), organise tours et transports. Belle vue depuis la terrasse du 9ème étage où est servi le petit-déj (buffet varié à volonté). Impeccable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci caminando27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    79
    20
    12
    9
Consultez les avis pour
19
75
28
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
139 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Je descends toujours a cet hôtel quand je suis a Hué. Preferer les chambres e' etages eleves ( 6eme ou plus) car elle sont plus récentes et spacieuses. Celles donnant sur la rue de l entrée sont plus calmes le matin. La proprete est bonne, les moquettes des couloirs vieillissantes et les draps et serviettes meriteraient d etre renouvelés. L equipe est toujours au top.
Attention gros travaux de construction en face et a cote, qui commence des 5 heures du mat ! Risque de durer encore un an

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci claude-hue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Il n'y a pas de vue !
La chambre était spacieuse mais la salle de bain sentait vraiment mauvais ! La Tv est vielle .
Mais le pire c'est le service!! On nous vend des billets de bus deux fois le prix que dans une agence, à l'accueil on est sympathique et il ne vaut mieux pas demander de thé le matin au petit déj ... Bref je pense qu'on peux vraiment trouver mieux sur hué !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci frenchiesK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
75 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Bonne situation sur le plan de la ville.
Accueil médiocre,les réceptionnistes se sentent ou sont obligés de faire tout très très vite et oublient l'amabilité.
Le transfert de l'aéroport n'est pas gratuit comme on voudrait le faire croire sur le site.
Vaste chambre sans volet ni rideau occultant par contre belle vue sur la rivière aux parfums.
Petits déjeuners et hygiène déplorables.
Je n'y retournerais pas et je ne le conseille à personne.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fidji64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
64 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012 par mobile

Le Thai Binh 2 de Hué est sans hésitation l'embellir ou je sois allé durant ce voyage au Vitenam.

Ils organisent un pickup gratuit à la gare, et même en arrivant le matin nos chambres éteint prêtes. Nous avons eu des chambres au 7 eme étage, l'une avce vue sur le rivière des parfums, l'autre a l'arrière, avec la vue sur une bonne partie de la ville eet l'église. les cha'brzs étaient très grandes, avec de nombreuses fenêtres et un petit balcon. Elles sont largement équipées : clim' et ventilateur, télévision avec lecteur de DVD, mini bar, et un ordinateur dans la chambre avec accès à l'Internet un peu lent.

Chaque fois que nous avais demandé quelque chose à la réception, ca a été organise en quelques minutes et avec le sourire.

Le petit dejeuNer est sous forme de buffet très correct

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Marseil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2010

Certains guides recommandent cet hôtel dans la catégorie "moyenne", comme étant récent et bon rapport qualité/prix.
Or, il s’avère que si le prix de la chambre est fidèle à la description et assez bas (entre 20 et 30 USD pour une chambre simple ou double avec petit-déjeuner), le service et l’hygiène sont déplorables.
Ayant réservé le matin même de notre arrivée à Hué, nous avons été très contents de pouvoir choisir notre chambre car l’hôtel était peu rempli. Les 3 chambres étaient climatisées, de taille correcte avec salle de bain avec baignoire et balcon avec vue sur Hué, mais nous avons déchanté quand nous avons constaté :
- que l’ordinateur placé dans la chambre pour nous permettre d’accéder à internet ne fonctionnait pas ou que l’accès internet lui-même ne fonctionnait pas,
- que les canalisations de la salle de bain laissent passer de gros cafards qui doivent pulluler dans l’hôtel puisque nous en avons eu 3 dans une seule chambre,
- que la serrurerie, si elle paraît récente, ne tient pas bien puisque la porte de la salle de bain une fois claquée, on ne pouvait plus l’ouvrir que de l’extérieur, avec un tournevis,
- que le petit-déjeuner, censé être un buffet continental, n’est ni frais, ni varié mais constitué de pancakes trop cuits très gras, de fruits ou de soupes et plats vietnamiens peu engageants etc..
Malgré ces désagréments, nous nous sommes montrés patients pour deux nuits et sommes restés à l’hôtel mais ne disposant pas de la somme nécessaire à régler notre note en VND, nous avons proposé de payer le complément en Euros. Cette opération, qui avait été possible dans d’autres hôtels au Vietnam, s’est avérée être l’occasion pour la tenancière de nous soutirer de l’argent, puisqu’elle nous proposait de convertir les VND en Dollars, puis de convertir les Dollars en Euros afin de calculer la somme que nous lui devions en Euros. Inutile de préciser que les taux utilisés en question ne correspondaient même pas aux taux en vigueur et que la différence représentait entre 10 et 15% de la note totale!
Voyant notre refus, elle ne proposait rien de moins que d’aller à la banque pour vérifier les taux que nous lui présentions sur Internet, mais sans changer le mode de conversion. Nous avons fini par lui céder un petit supplément, pressés par le temps et pour éviter de rater notre vol retour à Ho Chi Minh Ville.
Le comportement du personnel a été le dernier des désagréments que nous avons pu connaître pendant ce cours séjour de 3 jours et 2 nuits à Hué.
Dommage, parce que la ville est vraiment belle. Il faut juste éviter le Thai Binh Hotel 2!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Milla_voyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2010

Nous avons séjourné 2 nuits a l hotel thaï binh II. Les chambres sont impeccables et propres et l Hotel est plutôt très bien situe dans un quartier relativement calme. Seul bémol concernant cet Hotel, le service est vraiment pas terrible le staff est assez froid et pas très souriant...Je recommande cet hotel a ceux qui recherche un bon petit Hotel pas cher...

  • Séjour du juillet 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ezteban92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 0.3 km
Jade Hotel
Jade Hotel
N° 4 sur 111 à Hué
5.0 5 étoiles 1 505 avis
À 0.9 km
Hue Serene Palace Hotel
Hue Serene Palace Hotel
N° 3 sur 111 à Hué
5.0 5 étoiles 1 564 avis
À 0.8 km
Holiday Diamond Hotel
Holiday Diamond Hotel
N° 2 sur 111 à Hué
5.0 5 étoiles 1 798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Than Thien Hotel - Friendly Hotel
Than Thien Hotel - Friendly Hote...
N° 15 sur 111 à Hué
4.5 5 étoiles 774 avis
À 1.0 km
Hue Serene Shining Hotel
Hue Serene Shining Hotel
N° 1 sur 111 à Hué
5.0 5 étoiles 112 avis
À 0.1 km
Hotel Saigon Morin
Hotel Saigon Morin
N° 20 sur 111 à Hué
4.5 5 étoiles 1 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thai Binh Hotel 2 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thai Binh Hotel 2

Adresse: 02 Luong The Vinh st.,, Hué, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Hué
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Thai Binh Hotel 2 2*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Booking.com et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thai Binh Hotel 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thai Binh Hue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page