Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel génial bien placé”
Avis sur ORCHID HOTEL

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
ORCHID HOTEL
N° 7 sur 125 Hôtels à Hué
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2013

Hotel très agréable, très bien situé dans Hué (pas loin de la cité impérial, et au milieu des rues commercantes avec restos). Le personnel a été charmant. La chambre au dernier étage était top (honey moon suite), immense avec un jacuzzi. Juste envie d'y retourner!

Astuce pour la chambre : honey moon suite est top!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gilglamesh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 474)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

125131 avis sur 2 474

Avis publié : 6 août 2013

excellent rapport qualite/prix
hotel tres bien situe, personnel absolument charmant, nous sommes arrivés à 4 avec nos 2 enfants de 15 ans et afin de loger au meme etage ils ont donnés une chambre de plus grand standing à nos enfants (sans changement de tarif bien evidement)
petit dejeuner copieux et delicieux, chambres claires et spacieuses
je recommande chaleureusement cet hotel

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci herculebibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013

En plein centre avec un personnel charmant et des chambres plus que convenables. Toujours accueillit chaleureusement. A cote de tout, supers restaurants aux alentours. A conseiller sans la moindre hesitation. DIgne d un 4 *. Rien a redire.

Astuce pour la chambre : Pas les chambres sans fenêtres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maksim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013 par mobile

A notre arrivée, nous avons eu la mauvaise surprise de découvrir que le descriptif sur internet ne correspondait pas à notre chambre (pas de jacuzzi que nous voulions particulièrement )
Changement de chambre pour la honeymoon
Jolie chambre avec superbe vue à plus de 180 degrés.
Mais dessus de drap tâche.
Jacuzzi qui sent les égouts.
Au milieu d'un quartier animé très pratique pour sortir et dîner.
Nous déconseillons les bouteilles de vin proposées dans la chambre : vin de mauvaise qualité.
Excursions correctes

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alix750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2013 par mobile

Très bon accueil de l'hôtesse, du personnel pour ce petit hôtel. La chambre en catégorie deluxe est spacieuse, la propreté est correcte mais le couvre lit était tâché et le bloque porte de la salle de bain était endommagé (salle de bain petite au passage).

Nous avons loué un scooter (10 USD) pour notre petite excursion des tombeaux, la machine était vieille mais bien pratique. Le personnel nous à bien guider pour faire le plein.

Le petit déjeuner est bien assuré avec un large choix de fruit, la serveuse est très gentille et serviable.

Le transfert retour de l'hôtel vers l'aéroport de Danang coûte 60 USD par le tunnel, l'itinéraire sera parsemé de boutique de statuts (sans intérêt pour nous).

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vanisonline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

Jolie chambre, propre. Sanitaires convenables. Petit déjeuner moyen, et si l'on arrive un peu tard, il ne reste plus rien. Si vous demandez on ne vous répond pas ou alors on vous dit que "demain" il y en aura.
Personnel un peu distant et accueil impersonnel peut-être lié à la barrière de la langue.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Françoise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 5 au 9 avril 2013. A notre arrivée, la responsable de la réception (anglophone, bien sûr) nous a très aimablement accueilli avec une collation, nous a expliqué comment fonctionnait l'hôtel et a répondu de manière très pertinente à toute nos questions relatives à notre séjour à Hué. Notre chambre, superior room, était très agréable. Très propre, au standard européen, un lit king size tout à fait confortable, des équipements de très bon niveau (climatisation évidemment, TV, réfrigérateur, sèche-cheveux, coffre, PC de bureau et connection wifi dans la chambre...). En outre, des attentions quotidiennes comme des fruits frais disposés dans la chambre, les serviettes de bain pliées artistiquement en forme de cygne, de chien..., des bouteilles d'eau minérales gratuites. La localisation de cet hôtel est idéale, en plein cœur du centre touristique donc des restaurants et des bars, à 200 mètres de la rivière des Parfums. Un énorme atout au Vietnam, où le bruit est omniprésent, l'hôtel n'est pas situé sur un axe de circulation important et les chambres sont bien insonorisées. On a donc pu dormir tranquillement, ce qui est souvent un luxe dans ce beau pays. Mais, encore une fois, ce qui nous a ravi dans cet hôtel est la qualité de l’accueil et les attentions du personnel. A titre d'exemple, un jour, le motorbike que nous avions loué calait dès que je voulais démarrer. Le groom est immédiatement venu, a démarré l'engin, a fait quelques aller-retours dans la rue et nous l'a remis en état de fonctionnement. Un dernier point, le petit-déjeuner, inclus dans le prix de la chambre est très agréable et fort copieux pour les gros mangeurs matinaux. Il est servi sous forme de buffet ou l'on trouve des viennoiseries, des entrées vietnamiennes, des plats chauds, des fruits frais, jus de fruits, café, thé et la possibilité de commander des omelettes, des œufs au plat avec du jambon... En bref, nous effectuons notre quatrième séjour au Vietnam et cet hôtel est le meilleur en terme de qualité-prix-service que nous avons fréquenté.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacquesl134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 0,2 km
Hue Serene Palace Hotel
Hue Serene Palace Hotel
N° 5 sur 125 à Hué
2 476 avis
À 0,2 km
Hotel la Perle - Hue
Hotel la Perle - Hue
N° 3 sur 125 à Hué
579 avis
À 0,1 km
Moonlight Hotel Hue
Moonlight Hotel Hue
N° 20 sur 125 à Hué
1 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Indochine Palace
Indochine Palace
N° 10 sur 125 à Hué
1 443 avis
À 0,6 km
Jade Hotel
Jade Hotel
N° 11 sur 125 à Hué
2 306 avis
À 0,2 km
Holiday Diamond Hotel
Holiday Diamond Hotel
N° 6 sur 125 à Hué
2 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ORCHID HOTEL ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ORCHID HOTEL

Adresse: 30A Chu Van An, Hué 47000, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Hué
N°3 des hôtels familiaux à Hué
Catégorie de prix : 22€ - 35€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ORCHID HOTEL 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ORCHID HOTEL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orchid Hotel Hue
Hue Orchid Hotel
Hotel Orchid
Orchid Hotel Hotel Hue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page