Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé mais sale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hue Sports 1 Hotel
N° 68 sur 122 Hôtels à Hué
Nevers, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bien situé mais sale”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2013

Sur les 5 chambres de notre groupe, une seule était convenable. Les draps étaient tachés, nous avons dormi sur les lits, dans nos serviettes. Petit déjeuner sans plus. En revanche, l'emplacement est idéal dans un quartier animé avec restos, bars et boutiques.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurelie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    55
    43
    11
    17
Consultez les avis pour
19
64
17
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2013

Après un séjour au Sports Hotel de Hue, dont nous avions été très satisfait, nous avions choisi de faire confiance à la même chaîne hôtelière pour notre séjour à Hanoi. Hélas !
La propreté des chambres laisse vraiment à désirer. Les serviettes notamment étaient tâchées.
Nous ne sommes restés qu'une nuit et avons décidé de changer d'hôtel le lendemain.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hué

5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Évry, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

nous sommes partis à 11 durant 3 semaines au Vietnam et avons passé 2 nuits au star hotel à Hué. Sur 5 chambres prises celle 1 etait correcte sinon pas tres propre, drap taché, clim qui ne fonctionne pas tres bien et porte difficile à ouvrir. Sinon hotel tres bien situé proche restos et salon de massage et manucure.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stef g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

Malgré les recommandations plutôt élogieuses d'un guide bien connu, et sa situation pourtant idéale au coeur du quartier animé de Huê, cet hôtel nous a laissé une impression épouvantable : l'employé qui s'est précipité pour porter nos bagages à la sortie du taxi nous a ensuite réclamé avec insistance un pourboire (c'est la seule fois que cela nous est arrivé en quatre semaines au Vietnam).
Dès notre arrivée dans notre chambre, les toilettes étaient bouchées, et il régnait dans la chambre une forte odeur d'humidité. Nous avons donc changé de chambre, mais les draps y étaient humides et notre sommeil a été perturbé par le glougloutement incessant des toilettes. Bref, un décor pas très romantique.
Il faut aussi préciser que le petit déjeuner, malgré ce que le personnel nous a dit à l'arrivée, n'est pas du tout inclus dans le prix de la chambre, et que l'on vous incitera à commander des plats, sans préciser qu'il vous faudra payer un supplément.
Bref, après une nuit d'horreur nous avons immédiatement changé d'hôtel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2011

Le pire service jamais eu au Vietnam! La question "Where are you going tomorrow?" est recurrente, voire incessante, pour vous vendre un tour avec un guide, louer des motos et jen passe!

Nous nous sommes senties comme des portes monnaies embullants dans cet hotel.
Dommage car la chambre, bien que minuscule, etait dune proprete irreprochable.

18 USD each nights for a dooble bedroom (2 people).

On peut trouver vraiment mieux en terme de prix et daccueil sur Hue.

De plus, un soutien gorge nous a ete vole lors de la lessive! Lorsque nous nous en sommes rendues comtpe nous etions a Hoi An, apres avoir appele 8 fois lhotel, nous avons abandonne car le staff nous rie au nez au telephone et netait absolument pas cooperant.

Un conseil : passez votre chemin.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pauline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigueuil, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2011

Je ne suis pas du tout habitué a cette categorie d'hotel lors de mon précédent voyage a Hué ayant passé une nuit par accident j'ai rencontré des gens sympatiques et d'une gentillesse a toute epreuve si bien que maintenant je descend toujours a cet hotel bien sur les chambres sont un peu vetuste mais c'est tres propre la literie et en tres bonne état le petit déjeuner rien a dire une lige Wifi qui fonctionne ( c'est pas tours le cas meme dans des hotel de luxe) Pour les touristes un tour operateur de qualité (cela ma été confirmé)
Pour mes déplacements je loue sur place une petite moto en parfait état a un prix raisonable
Mais soyons réaliste c'est un peu vétuste mais le rapport qualité prix imbattable

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lalanne_jeanpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2010

Bonjour, quand j'étais arrivée avec mes amies dans cet hôtel,il y avait pas encore une chambre de prête mais après 5 min,une chambre a été libre alors,on a pu mettre nos bagages dans la chambre et après 1h00,toutes les chambre qu'on avait reservé été prête. On était très fatiguées mais,on voulais tout de suite visité la ville,vu qu'on fesait qu'un jour. J'ai trouvé que le personnel étaient très sympas.

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pepette36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 0.1 km
DMZ Hotel
DMZ Hotel
N° 44 sur 122 à Hué
4.0 sur 5 bulles 212 avis
À 0.1 km
Muong Thanh Holiday Hue Hotel
Muong Thanh Holiday Hue Hotel
N° 38 sur 122 à Hué
4.0 sur 5 bulles 492 avis
À 0.0 km
Moonlight Hotel Hue
Moonlight Hotel Hue
N° 22 sur 122 à Hué
4.5 sur 5 bulles 1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Nhu Phu Hotel
Nhu Phu Hotel
N° 55 sur 122 à Hué
4.0 sur 5 bulles 49 avis
À 0.1 km
Tran Ly
Tran Ly
N° 41 sur 122 à Hué
4.5 sur 5 bulles 185 avis
À 0.2 km
Century Riverside Hue Hotel
Century Riverside Hue Hotel
N° 58 sur 122 à Hué
3.5 sur 5 bulles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hue Sports 1 Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hue Sports 1 Hotel

Établissement : Hue Sports 1 Hotel
Adresse: 15 Pham Ngu Lao Str, Hué, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 68 sur 122 Hôtels à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 19 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hue Sports 1 Hotel 2*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hue Sports 1 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page