Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS EN FAMILLE AVEC JEUNES ENFANTS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Nha Trang
N° 10 sur 211 Hôtels à Nha Trang
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 novembre 2011

Piscine mal exposée, toujours à l'ombre, les transats et tables aussi, beaucoup de vent.
Le personnel est dans l'ensemble agréable. Pour un séjour en famille, la plage est relativement petite. Pas de douche sur la plage. Très peu de transats Novotel de disponibles, nous sommes obligés de louer des transats à des locaux -car ces transats sont sur la meme plage-. La photo laisse à penser que ceux-ci appartiennent au Novotel. Nous sentions relativement une ambiance de business. Même si c'est le but, pourquoi ne pas sentir une ambiance de vacances. Nous recommanderions plutôt le Sheraton de Nha Trrang qui a son buffet magnifique et un très large choix. Résidents au Vietnam, nous avons été dans l'ensemble pas très en forme par rapport à ce que nous mangions. Nous avons pourtant l'habitude ! Au bout de plusieurs jours, nous n'avions qu'une envie, nous échapper.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 613coco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 881)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Nha Trang
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 1 881

Un membre de TripAdvisor
Pougues-les-eaux
11
Avis publié: 14 août 2011

Le Novotel de Nha Trang est parfaitement situé, dans la ville, par rapport à des différents endroits de visite ou de promenade, à des agences de réservations de car, de plongée, ou de promenades en mer. La seule fausse note ( si je dois en trouver une ), ce serait le manque de chaises de plage pour les clients de l'hôtel. A part celà, la chambre est magnifiquement conçue. La salle de bains est superbe. Bravo!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2011

Nous venons de passer 15 jours au Novotel Nha trang. Nous avons pris 2 chambres SUPERIOR communicantes. Tout comme l'année dernière, le séjour a été TOP : un super emplacement (central, face à la plage), des chambres magnifiques, très confortables, un service efficace et souriant. Mention spéciale à TAN DANH pour son sens du service et sa gentillesse.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dan_le_dl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 août 2011

L'hôtel est très récent. Tous les services sont parfaits. Les chambres offrent une vue inouïe sur la baie de Nha Trang. Elle sont très bien équipées et très confortables.
Plus rare dans ce type d'hôtel, le personnel est très prévenant et toujours souriant.
La plage est aux pieds de l'hôtel, il n'y a que le boulevard à traverser. Seul inconvénient, la piscine est vraiment petite... mais la mer compense amplement !
Le petit-déjeuner buffet est un peu cher pour le Vietnam mais il est sensationnel !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Alex7695
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 août 2011

Très bien situé sur le boulevard front de mer, très belle grande chambre avec vue sur la mer, salle de bain spacieuse bien équipée, sur la plage en face un petit espace réservé aux clients de l’hôtel avec matelas.
Pour la restauration le buffet petit déjeuné excellent et copieux le buffet du soir nettement un cran en dessous. Le directeur est français et super sympa.
Enfin un très bon hôtel que je vous recommande fortement.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci abelollioulesFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mai 2011

Tres bien situe, face à la plage.
Chambre fonctionnelle, propre et lumineuse.
Au niveau restauration: le petit dejeuner est excellent par contre le buffet du soir est tres mauvais et à un tarif exorbitant.

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bellenafi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2011

Mon mari et moi avons séjourné pour la 2eme fois en 1 an dans cet hôtel à Nha Trang. C'est de loin le meilleur service que nous ayons vu dans un hôtel au Vietnam, même en comparant à des hôtels de prix supérieurs: professionnalisme, sourires. Les chambres sont belles et donnent sur la mer, même les standards. Lit très confortable. Salle de bain grande et fonctionnelle, moderne.
Nous aimons séjourner dans des hôtels modernes et propres, haut de gamme: celui ci en fait parti. Tout le staff est fantastique, nous demandant comment nous nous sentons, s'intéressant à nous, se montrant disponible à tout moment.
Tout simplement parfait!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci toroko16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nha Trang
À 0.9 km
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
N° 14 sur 211 à Nha Trang
1 750 avis
À 0.8 km
InterContinental Nha Trang
InterContinental Nha Trang
N° 7 sur 211 à Nha Trang
965 avis
À 1.4 km
Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa
Sunrise Nha Trang Beach Hotel & ...
N° 16 sur 211 à Nha Trang
1 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Rosaka Nha Trang Hotel
Rosaka Nha Trang Hotel
N° 2 sur 211 à Nha Trang
312 avis
À 0.3 km
Green World Hotel Nha Trang
Green World Hotel Nha Trang
N° 12 sur 211 à Nha Trang
699 avis
À 0.3 km
Liberty Central Nha Trang Hotel
Liberty Central Nha Trang Hotel
N° 17 sur 211 à Nha Trang
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Nha Trang ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Nha Trang

Adresse: 50 Tran Phu Street, Nha Trang 652076, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Khanh Hoa > Nha Trang
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Nha Trang
N°7 des hôtels romantiques à Nha Trang
N°7 des hôtels d'affaires à Nha Trang
N°10 des hôtels de luxe à Nha Trang
N°10 des hôtels Spa à Nha Trang
N°10 des hôtels en bord de mer à Nha Trang
Catégorie de prix : 74€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Nha Trang 4*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Nha Trang en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Nha Trang
Novotel Nha Trang Hotel Nha Trang
Accor Nha Trang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page