Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sublime” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sheraton Nha Trang Hotel and Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
N° 12 sur 190 Hôtels à Nha Trang
Attestation d'Excellence
Vincennes, France
Auteur de niveau
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“sublime”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

Magnifique hôtel en bord de mer avec chambres spacieuses et très propres, lit confortable
Buffet petit déjeuner grandiose
Accueil très bon et personnel très disponible
Belle piscine et espace enfant sympa
Bref un très bon choix!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci julio94220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduire en français
Dear “ julio9422...”,
We are pleased that you had a great stay in our hotel and we thank you for your positive comments about our service, infinity pool and breakfast buffet.

We wish you more great stays with Starwood Hotels & Resorts

Cheers.

The Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    943
    437
    131
    29
    23
Consultez les avis pour
349
692
86
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
190 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Cet hôtel est trés bien placé dans la ville de Nha Trang. Assure un service de qualité malgré quelques détails à ameliorer rapidement.
- L'hotel dispose de 28 etages desservis SEULEMENT par 4 ascenceurs, resultat les temps d'attente sont trés longs, avec des ascenceurs dèja surchargés! La musique à l'interieur est de mauvaise qualité dans le choix comme dans la qualité sonore. La Publicité envhaie l'espace, trop de pub tue la pub :((
- Les chambres sont spacieuses, malgré que l'hotel soit recent (3ans) , veillissement mal, taches sur les fauteuils, les murs, le sol... Les robinets de SDB sont trop durs à manipuler. La penderie y est minuscule. Surtout si vous y restez plus de 4 jours.
- Le menage en chambre est baclé et donc pas minutieux pour un etablisement de cette categorie.
- Le restaurant le FEAST où sont servis les petit dejeuner meriterait à etre revu dans la conception des espaces, en effet:
Tres bruyant avec une musique aussi déprimante que celle des ascenseurs et de mauvaise qualité sonore.
Pourquoi ne pas creer des espaces ZEN (sans enfants braillants et groupes tonitruants) & FUN reservé aux groupes et familles. En effet les enfants y sont rois et cours partout en hurlant. Rarement vu à ce point dans un etablissement de cette categorie.
Les assises des banquettes pres des fenêtres sont beaucoup trop basses, et inconfortables.
La clientele est meme autorisée à prendre ses repas en tongs et shorts! Un dress code serait bienvenu.
La qualité du buffet est EXCELLENTE, vous trouverez de tout et sans est sans fautes.
Le soir pour le diner le buffet est aussi EXCELLENT que le matin, excellents fruits de mer, cuisine japonaise, italienne, française et locale. Ce restaurant est dirigé par un chef français d'une rare gentillesse et à l'écoute de ses clients. UN TRES BON POINT.
L'equipe en salle est tout aussi à votre écoute et trés souriante.
La salle de fitness est trés agréable, avec un bon choix de machines.
La piscine est correcte mais reste froide surtout le matin. Pourquoi n'est elle pas chauffée?
La plage avec acces direct depuis l'hotel est superbe mais le nombre de transats est plus que faible vu le nombre de chambres. On ne peut pas reserver ses transats. :(
La clientele de cet hotel est essentiellement composée de russes et tous les menus et autres informations sont en russe :(

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre du 16e etage TRES BIEN
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LaChatteMasquee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
81 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Je m'imaginais cet hôtel différent, donnant un accès directement sur la plage comme le Crown plaza à Da Nang où nous étions à l'étape précédente. Mais bon, chaque hôtel a sa personnalité.
Confort de la chambre. Une belle vue sur la mer. Personnel très courtois et disponible mais surtout très professionnel. La piscine est magnifique, et prendre un verre dans ce bar au sommet de l'immeuble le soir,c'est tout simplement top. Super buffet pour le petit déj.
Pas aimé: La plage: Pas assez de transat; il y a des détritus sur la plage et sur l'eau.
Point positif : déguster une langouste ou des crevettes sur la plage: elle est pas belle la vie?

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci henril585
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Cher “Henril585”

Merci pour votre commentaire sur Trip Advisor.

En ce qui concerne le nombre de transats, nous ne pouvons malheureusement pas en fournir d’avantage car la plage de Nha Trang est une plage public. Notre Hôtel dispose donc d’une licence qui restreint le nombre de transats et parasols que nous pouvons mettre à disposition de nos hôtes

Protéger l’environnent est, pour Sheraton Nha Trang, très important. Nous allons continuer de maintenir notre environnement propre et essayer d’organiser avec les hôtels voisins, un ramassage quotidien des détritus. Sachez que nous collectons les commentaire de nos hôtes, de manière à avertir les autorités locale de la situation.

Merci encore pour votre commentaire positif. Nous espérons sincèrement vous voir revenir au Sheraton Nha Trang Hotel & Spa.

Chaleureusement,

L’équipe du Sheraton Nha Trang.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hue, Vietnam
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2013

Arrivée matinale au checking. Propositions immédiates pour un up grade des prestations moyennant le double du prix de la chambre ? Que penser ? Qu'avons nous donc réserver?
Les chambres sont belles avec vue imprenable sur la baie. Descente a la piscine au 6eme étage, et la tous les transats sont pris. Reste des sièges sous un hangar..à l'ombre bien sur. Descente a la plage, les 12 paillotes sont prisés. Retour a la chambre, pas de wifi sauf si vous prenez l'upgrade.
Me voilà dans un salon au 1er étage pour vérifier si je ne m'étais pas tromper sur la resa ...
Il fait beau dehors.
Oui un 5 étoiles mais il vaut mieux un bon 4 étoiles ou savoir accepter de payer des suppléments.
Seuls points positifs: très bon buffet au petit déjeuner, de belles photos de la piscine sur internet.
Me voilà parti le lendemain au novotel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sylpat8888999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Cher “Sylpat8888999”,

Merci d’avoir partager votre expérience sur notre page Trip Advisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la vue imprenable de votre chambre ainsi que le buffet petit-déjeuner.

Cependant, nous sommes désolé d’apprendre que vous n’avez pas pu profiter de la piscine ou de la plage, à cause du nombre limité de chaises longues et parasols. Nous comprenons que nous n’avons pas entièrement répondu à l’ensemble de vos attentes et nous souhaiterions vous transmettre nos excuses les plus sincères.

Lors de vos prochain séjours, nous souhaiterions vous inviter à visiter nos sites Internet Sheraton. Nous y proposons de nombreuses offres variées et peut-être plus adaptées à vos attentes. (ex : Chambre, petit-déjeuner et Internet)

Nous espérons que vous avez apprécié le reste de votre voyage au Vietnam.

Cordialement,

L’équipe du Sheraton Nha Trang.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
87 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2013

Chambre confortable avec vue sur la mer.
La piscine est pas terrible et la nourriture proposé est immonde.
Je n'ai pas trouvé un très bon rapport qualité prix dans cet hôtel.
Le petit déjeuner est sympa.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jonjon13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher “Jonjon13”,

Salutations chaleureuses de la part de Sheraton Nha Trang Hotel & Spa.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un séjour agréable parmi nous et que vous avez apprécié votre chambre et notre buffet petit-déjeuner.

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à l’ensemble de vos attentes et nous tenons à vous remercier pour nous avoir transmis votre impression en ce qui concerne la nourriture que nous proposons. Sachez que votre commentaire a été transmit à notre département concerné afin qu’ils améliorent les menus.

Nous souhaitons encore vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes impatient de vous revoir à nouveaux au sein de Sheraton.

Cordialement,

L’équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2013

Nous avons séjourné pendant 1 semaine dans ce superbe hôtel ! Personnel très agréable, chambre spacieuse et très bien équipée. La piscine est en hauteur avec une vue sur mer exceptionnelle. Le petit-déjeuner est excellent ! Il y en a pour tous les goûts. Une attention particulière de la part du management de l'hôtel : un petit cocktail sympa a été organisé pendant le séjour pour souhaiter la bienvenue aux guests de la semaine.
Enfin, c'était un séjour inoubliable !
Seul bémol : wifi uniquement dans le lobby et au café. Dommage pour un hôtel 5 étoiles, surtout au Vietnam où on trouve le wifi gratuit quasiment partout.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci zazou0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Cher “zazou0”,

Merci de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos aménagements et que votre séjour avec nous a été inoubliable.

En ce qui concerne l’accès payant à Internet, il s’agit d’une politique globale à Starwood. Néanmoins, afin de que nos hôtes restent connectés avec leur proches ou leur business le « Link@Sheraton », situé au premier étage, est à leur disposition. Cependant, lors de votre prochain séjour avec nous, nous vous invitons à réserver une chambre ayant accès au « Sheraton club lounge » car dans l’ensemble de ces chambres nous fournissons le Wi-Fi gratuitement. Vous pouvez aussi visiter notre site internet où, nous proposons une offre Chambre, Internet et petits déjeuners compris pour deux personnes.

Nous espérons vous voir très vite de retour parmi nous.

Restez Connecté,

L’équipe du Sheraton Nha trang.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2012

Après quelques jours au King Town Hotel nous avons décidé de finir en beauté à Nha Trang (dont nous étions déçus) avec 2 nuits au Sheraton. Chambre avec deux lits doubles au 10 e étage avec vue sur mer.s
Quoique impersonnelle (ce qui est le cas de toutes ces chaines hôtelières) le confort était au rendez-vous. Mon fils de 8 ans c'est régalé de la grande piscine parfaitement adaptée (1,20 m sur toute sa surface) et peu fréquentée en ce mois de novembre.
Le buffet du petit déjeuner est une totale réussite (il y a de tout et pour toutes le monde, du sucré en passant par les plats vietnamiens superbement réalisés aux dires de mon épouse vietnamienne).
Le personnel est très avenant avec toujours le sourire aux lèvres de l'accueil aux femmes de chambres.
J'enlève toutefois un point pour les petits déjeuners du matin à emporter (vraiment indignes : 1 pomme, 1 yaourt et un sandwich sans aucune saveur et tout raplapla) et le système d'avance des frais (2 millions de Dongs débités en prévision des dépenses dans l'hôtel) ainsi que de certains tarifs sur les boissons et petits en-cas un peu trop... salés.

Je recommande cet hotel qui fut très agréable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Cher “PierreL”,

Chaleureuse Salutation de la part du Sheraton Nha Trang Hotel & Spa.

Merci beaucoup pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes très heureux de savoir que votre fils et vous-même avez apprécié notre piscine ainsi que le buffet de petit déjeuner.

Concernant les petits déjeuners à emporter, nous avons pris note de votre remarque et l’avons transmise à notre chef.

En ce qui concerne le système d’avance des frais lors de votre arrivée, nous souhaitons vous informer qu’il s’agit d’une pratique courante en Asie, mais que celle-ci n’est pas obligatoire. Nous allons nous assurer que nos associés expliquent clairement son but à nos hôtes.

Merci encore pour votre commentaire. Nous espérons sincèrement avoir encore l’opportunité de vous fournir le confort que vous attendez lors de votre prochain voyage.

Restez Connecté.

L’équipe du Sheraton Nha Trang.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nha Trang
À 0.2 km
InterContinental Nha Trang
InterContinental Nha Trang
N° 3 sur 190 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 853 avis
À 3.7 km
VDB Nha Trang Hotel
VDB Nha Trang Hotel
N° 32 sur 190 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 124 avis
À 0.9 km
Novotel Nha Trang
Novotel Nha Trang
N° 9 sur 190 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 1 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
TriStar Hotel
TriStar Hotel
N° 23 sur 190 à Nha Trang
4.0 sur 5 bulles 284 avis
À 0.5 km
Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa
Sunrise Nha Trang Beach Hotel & ...
N° 11 sur 190 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 1 088 avis
À 6.4 km
Vinpearl Luxury Nha Trang
Vinpearl Luxury Nha Trang
N° 4 sur 190 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Nha Trang Hotel and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Nha Trang Hotel and Spa

Établissement : Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
Adresse: 26 - 28 Tran Phu Street, Nha Trang, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Khanh Hoa > Nha Trang
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Nha Trang
N°10 des hôtels romantiques à Nha Trang
N°11 des hôtels en bord de mer à Nha Trang
N°11 des hôtels familiaux à Nha Trang
N°11 des hôtels Spa à Nha Trang
N°12 des hôtels de luxe à Nha Trang
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Nha Trang Hotel and Spa 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Nha Trang Hotel Nha Trang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page