Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 571)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 571 résultats
Note attribuée
1 334
158
49
18
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 334
158
49
18
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 571
Avis publié : 18 mars 2018 par mobile

Séjour d une nuit dans un Condo face à la mer .

Points forts :

Chambre spacieuses et bien agencées avec tout le confort nécessaire .
Belle douche et baignoire et les lits sont confortables .
La vue de la chambre est exceptionnelle
Le personnel est vraiment aux petits soins .
Je pense que certains hôtels se disant haute gamme pourraient prendre exemple sur la qualité des services .
Pleins de cadeaux nous ont été fait , à manger ou à boire , des petites attentions qui font plaisir .
Le SPA est au top également .
Les piscines sont magnifiques
Les vues sur la mer juste magnifique
Un système de navette électrique est mis en place à l’intérieur du complexe car ce dernier est juste énorme .
Terrain de tennis
Allez prendre un verre au bar à gauche du lobby et admirez la vue époustouflante .

Points faibles :
Juste 2 restaurants donc si vous passez 1 semaine dans cet hôtel vous serez limités dans le choix . Les prix restent assez élevés mais la qualité et le service sont là.
Comptez 30 40 dollars par personne pour 1 déjeuner ou 1 dîner TTC .
Les boissons non comprises bien entendu

La plage est belle, le coin est calme mais très petite .. pour les gens qui veulent du calme c est l idéal . Pas de vendeur à la sauvette ça c est sûre.
Par contre pas de randonnée en bord de mer non plus .
Attention quand vous allez vous baigner il y a beaucoup de galets dans l eau ( aie )

Aucune activité nautique n est proposée

Les enfants ne devraient pas être autorisés car à la piscine il est compliqué de s endormir avec le bruit .

Pour conclure , endroit magnifique pour se ressourcer je recommande cet établissement

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci SebastienH312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2018 par mobile

Excellent hôtel avec un très bon service et spa
Personnel très attentif à nos demandes et qui souhaite faire plaisir
Très bon spa
Oasis de repos et de détente
La restauration (petit déjeuner et restaurants) sont très bonnes et de qualité .

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Davmoryou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2017

Ce Resort est certainement le plus beau de Nha Trang, nous avons passé un séjour inoubliable. Le service était parfait en particulier la réception, le restaurant la Baia était notre restaurant favoris.
Si vous souhaitez passer des vacances au calme, je vous recommande le Mia Resort!!!

Astuce pour la chambre : beach front villa
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci georgeslemoine44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2017 par mobile

Tout à été parfait ,nous avons loué une villa avec vue sur jardin .
Le paradis existe mais il est sur terre au mia resort a nah trang. navette gratuite pour la ville, tennis et prêt raquettes inclus , salle de sport avec matos au top
spa inoubliable ,petit déjeuner varié et de qualité. le top du top .

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci peigusVS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2017

La beauté du site est sans doute le point le plus positif avec ses piscines à débordement magnifiques. Nous avons logé dans une villa avec piscine privée durant 3 nuits. La chambre et la salle de bain sont spacieuses, sans vraiment le luxe espéré.
Nous sommes déçus par l'impossibilité de se baigner dans la mer car elle est impraticable (cailloux) et de se promener sur une plage car celle-ci est minuscule.
L'éloignement de la ville vous oblige à vous sustenter aux restaurants du resort. Après 2 jours dans le même restaurant proposant des spécialités vietnamiennes nous avons voulu aller au restaurant italien. Déplorable et immangeable. Nous ne recommandons pas cet établissement.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eliane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mia_Manager, Manager de Mia Resort Nha Trang, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017
Google Traduction

Dear Eliane F,

Thank you so much for taking the time to give us your feedback on TripAdvisor. I am truly sorry that we did not meet your expectations in certain aspects of our facility and service to you.

We would like to extend to you our sincere apologizes for failing to meet your expectations in the Food & Beverage department and we have taken your valued comments into consideration. Making sure we deliver a unique culinary experience to all our guests; we are in the process of updating our menus and themed evenings and are very much looking forward to introducing these new culinary experiences to our guests.

We hope you visit us in the future and allow us the opportunity to deliver a seamless dining experience that will exceed your expectations.

Thank you once again for your valued comments.

Warm regards
Mia Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis