Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 196)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 196 résultats
Note attribuée
894
202
63
19
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
894
202
63
19
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 196
Avis publié : 12 juillet 2018 par mobile

Excellent lieu de villégiature. Mer, piscines, accueil charmant, bungalows entourés de jardins, salle de bain en demi plein air, etc. Seul bémol, une cuisine fade qui fait trop de concessions gustatives pour tenter de plaire aux palais des touristes de tous bords.... amateurs de street food épicée, haute en goûts et en contrastes, abstenez-vous de manger ici !

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
1  Merci bval6699
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmianaNT, Manager de Amiana Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2018
Google Traduction

Xin chao,

It is with great delight that you have made Amiana resort your choice accommodation for your vacation. I am pleased to know you had the opportunity to be pampered by our service and peaceful tropical experience in exclusivity. I am very delighted to read of your appreciation of resort settings and facilities.
Thank you for your compliments as encouragement to the team for the service that they deliver daily to delight and we hope to welcome you back to Amiana very soon.

Warmest Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2018

Tout simplement fantastique. Nous avons passer 5 jours dans ce formidable resort et tout était parfait, le temps, la nourriture de l’hôtel exceptionnelle , le resort est d''une propreté irréprochable, et très arboré. Vous avez 2700m2 de piscine à votre disposition divisés en deux bassins pour enfants et adultes. La plage de l’hôtel est très bien.

A souligner que durant tout notre séjour nous n'avons pas été dérangés par les moustiques, c'est quand même bluffant lorsque vous séjournez au Vietnam! Il faut dire qu'un traitement anti-moustique est diffusé tous les jours par une équipe dédiée, bravo au manager de cet hotel!

Astuce pour la chambre : Allez y les yeux fermés!
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci rololo88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmianaNT, Người quản lý de Amiana Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018
Google Traduction

Xin chao,

Thank you for sharing your review from your stay with us. I am very delighted to read of your appreciation of our resort facilities and settings. Our guest comfort in the rooms is one of our top priorities in which it is wonderful we met your expectations.

We truly took forward to your next visit to Nhatrang soon.

Warmest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2018 par mobile

Resort situé a 10 km environ au nord de Nha Trang.
Les bangalows sont spacieux, bien agencé et bien décoré
Salle de sport petite mais equipement neuf.
Un kid s club assez modeste.
3 belles piscines dont une en eau de mer tres grande...
Buffet de petit copieux nombreux choix de cuisine.
Le resto est bon mais sans plus. Les prix sont autour de 220 000 dong en moyenne.
Personnel souriant et serviable.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en solo
1  Merci Bolive76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmianaNT, Người quản lý de Amiana Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2018
Google Traduction

Xin chao,

Thank you for sharing your review from your stay with us. I am very delighted to read of your appreciation of our resort facilities and friendly staff. Our guest comfort in the rooms is one of our top priorities in which it is wonderful we met your expectations. Thank you for your compliments as encouragement to the team for the service that they deliver daily to delight.

We truly took forward to your next visit to Nhatrang soon.

Warmest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2017

Si vous souhaitez passer quelques jours au calme, loin de l'agitation de la foule mais tout en restant à proximité du centre (navette 4 fois par jour vers le centre - à seulement 15 min), alors cet endroit est pour vous.

Ce resort comprend 3 piscines (2 d'eau douce et une d'eau de mer) et une plage privée. Vous ne vous sentirez jamais à l'étroit nulle part.

Au contraire, nous y sommes allés fin août (saison des pluies en Asie mais Nha Trang bénéficie d'un micro-climat, ce qui fait qu'en une semaine, nous n'avons eu qu'une seule soirée de pluie), et avions l'impression d'être seuls au monde dans les piscines.

Le personnel est très poli, très serviable et toujours souriant (bien que certains ne maîtrisent hélas pas l'anglais - seul bémol noté durant ce séjour).

Le buffet du petit déjeuner est gargantuesque et il y en a pour tous les goûts. Le créneau horaire est large et permet à ceux qui doivent partir tôt en excursion ou ceux qui doivent prendre un vol tôt dans la matinée de profiter du petit déjeuner : 6h30-10h30. Juste parfait !

Des fruits frais sont livrés chaque jour, ce qui est très plaisant !

Je recommande cet hôtel à ceux qui ont envie de farniente et de calme dans un hôtel où la qualité du service et des infrastructures est au rendez-vous.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci lyds14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmianaNT, Người quản lý de Amiana Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2017
Google Traduction

Xin chao,

Such a wonderful account of your stay and thank you very much for sharing your feedback. I am delighted to read the details shared of the location and design of our stunning resort.

Thank you also for highlighting the restaurant, fruit setup and pool facilities and we hope to welcome you back to Amiana very soon.

Warmest Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2017 par mobile

Nous avons terminé notre voyage au Vietnam par 7 nuits à l'Amiana. C'était parfait. Nous avions une chambre de luxe océan avec lit king-size (n*409). Cet hôtel est vraiment à la hauteur!! Un tres grand confort nous attend dans une chambre spacieuse avec des prestations nombreuses (mini bar, bouteilles d'eau, tongs, sac de plage, chapeau de soleil local.....) qui nous font très plaisir.
LES superbes extérieurs bénéficient d'un entretien irréprochables par une équipe très discrète voir invisible! Le service restauration et bar est assuré par un personnel hyper attentionné et à nos petits soins mais toujours avec discrétion.. ...
La plage hyper propre ainsi que les 3 piscines dont nous profitons grâces aux nombreux transats nous permettent de vivre un séjour d'une grande qualité.
En arrivant à l'hôtel nous avons craint un instant que l'éloignement de nha trang (20 mns en navette) nous penalise. Mais bien au contraire.....nha trang est une ville bruyante et sans charme et nous nous sommes rapidement sentis privilégiés de loger dans un si bel établissement !!
Merci à toute l'équipe pour ce merveilleux séjour.
Je recommande fortement cet hôtel.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
2  Merci agathe1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmianaNT, Người quản lý de Amiana Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017
Google Traduction

Xin chao,

Thank you for choosing Amiana resort and taking the time to leave your review.
Feedback is extremely important to us and thank you for highlighting the amazing staff and the breathtaking view of the resort.
Thank you also for highlighting our amenities and facilities . We truly took forward to your next visit to Nhatrang soon.

Warmest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis