Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 330)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 330 résultats
Note attribuée
904
289
81
31
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
904
289
81
31
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 330
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Ambiance art déco très raffinée, chambres spacieuses et pour certaines avec jacuzzi sur la terrasse face à la mer. Personnel à l'écoute et accueillant. Possibilité de faire les massages au bord de la piscine à l'abri des regards dans une paillotte isolée par de simples nattes très typiques et avec une douce musique en toile de fond. Un massage de pieds dans ce contexte vous fera oublier le temps.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci gbwhitey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager de Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017
Google Traduction

Dear gbwhitey,

Thank you for taking the time to write us a review following your recent stay with us.

The whole team is delighted to learn that you had a fantastic stay in our resort, from your compliment on the hotels architecture and massage services at the outdoor swimming pool, it is also most encouraging that you enjoyed and experienced great hospitality and comfortable accommodations during your stay with us!

My team and I look forward to welcoming you back for another memorable stay.

Very best regards,
Michael Melzer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2017

Très bel hôtel de style colonial plein de charme. Le personnel est absolument fantastique. Nous y sommes allés 3 fois et à chaque visite se fut un enchantement. L'hôtel est très grand et à l'abri du bruit extérieur. Le buffet du petit déjeuner absolument délicieux, cette année il était dans l'hôtel même car l'annexe était en travaux, mais nous pouvions le prendre dans le jardin attenant . Les chambres sont très grandes et très propres, la vue sur la mer fantastique. La piscine extrêmement propre avec un personnel toujours aux petits soins. Que dire de plus, si ce n'est n'hésitez pas, choisissez celui là.

Astuce pour la chambre : Choisissez la 1005 avec son jacuzzi, n'hésitez pas à prendre une suite junior elle vous donne droit à des petits privilèges bien agréable.
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Marie-Pascale D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager de Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2017
Google Traduction

Dear mariedMontpellier,

Thank you for your very kind review of your return visit to Sunrise Beach Hotel & Spa Nha Trang.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and found the room and the French Colonial style architecture of the hotel to your liking. All the Sunrise team will be so pleased to know that you enjoyed the services provided by them as they do take great pride in knowing our guests leave with fond memories of their stay in Nha Trang.

Thank you so much again for staying with us and we do hope to welcome you back again the future.

With very best regards

Michael Melzer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2017 par mobile

Ce qui est exceptionnel, c'est que les personnels sont très professionnels! Discrets et en même temps très attentionnés.
La chambre est grande, il y a tous les produits de toilette, propres.
La cuisine est très bonne , malgré une petite modification des plats traditionnels, peut être pour adapter aux goûts des touristes étrangers ?! Le style "colonial" lui donne un charme incomparable par rapport aux autres Hotels sur la rue Tran Phu! La vue est magnifique sur la plage en face, et l'Hotel est dans une partie moins animée que dans les autres parties de la rue Tran Phu, calme et zen!
Je reviendrai certainement dans cet hotel !

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Victoria H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager de Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2017
Google Traduction

Dear Victoria H,

Many thanks for sharing your experience of your stay with us on TripAdvisor.

I am pleased to hear that you enjoyed the room and its amenities, the location and that our Sunrise team looked after you so professionally and discreet. Thank you for recognizing them as they do their utmost to please our guests and assist them where at all possible.

Thank you and kindest regards,

Michael Melzer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2016 par mobile

Formidable hôtel le personnel très serviable j'y suis en ce moment là vue de ma chambre est magnifique j'apprécie de pouvoir dormir au calme et le service en chambre impeccable je voyage dans le monde entier et franchement nous y retournerons ce soir nous fêterons la nouvelle année au sunrise beach de Nha trang

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci RobertB8628
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raju N, Manager de Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2017
Google Traduction

Dear Robert B,

Thank you for your appreciative comments. We are very pleased to note that you had a comfortable and memorable stay with us.
We look forward to serving you again in the near future.
Regards
Raju Nair
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2016 par mobile

L'accueil et la gentillesse du personnel sont mémorables, nous avons réellement apprécié les efforts de toute l'équipe pour rendre notre séjour agréable. La vue depuis notre chambre (902) était m-a-g-n-i-f-i-q-u-e, la piscine extrêmement propre, le style colonial de l'hôtel plein de charme. Le buffet du petit déjeuner était complet et délicieux. Nous avons réservé le buffet asiatique un soir, puis le barbecue un autre soir : les choix étaient variés et les mets très fins. Merci, nous reviendrons !

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci TweetyNarcissus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raju N, General Manager de Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2016
Google Traduction

Dear TweetyNarcissus,

Thank you for taking the time out of your busy schedule to write a comment about your stay at the Sunrise Nha Trang.
We are all delighted to note that you found the Hotel, the services and meals as a value for money.

We all look forward being at your service again in the near future.
Kind Regards
Raju Nair,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis