Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe discret, top service, un site exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Six Senses Ninh Van Bay
N° 4 sur 215 Hôtels à Nha Trang
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mai 2014

Quel chance de pouvoir rédiger mon 50ème avis en savourant le confort de la villa 31, à, allez disons 20 bons mètres de la mer.
Imaginez une villa sur deux étages, prestations normalisées classiques (!) petite piscine, premier étage de repos, grande salle de bains, douches extérieures, vin mousseux d'accueil dans le frigo et corbeille de fruit, butler efficace aux petits soins, dans un site éloigné du tourisme de masse, témoignage de l'intégration réussie d'une architecture discrète. Un zeste de l'anse Georgette à Praslin, une dose de crique préservée type Kho Tao, et la magie et l'efficacité Six Senses.
Un petit déjeuner d'anthologie, des distractions de toute nature (sports nautiques, Ping Ping, baby foot, tennis (éclairé évidemment), et des parcours de découverte diverses), deux restaurants de qualité et plusieurs autres sites spécifiques pour dîner au bord de l'eau, dans le potager ou en haut de la colline, un Spa de rêve.
Oui il y a différents types de villas avec ou sans marches. Oui il y a vingt minutes de bateaux ce qui nous condamne à une précieuse tranquillité et rend le shopping à la ville voisine plus difficile, oui c'est plus cher que dans certains autres sites du Vietnam, oui quand il ne fait pas beau il faut probablement protéger les baies du restaurant avec des stores en plastique, oui on est parfois seul dans l'eau, oui c'est réservé à une ÉLITE dont très probablement ceux qui ont donné des votes utiles aux avis "médiocre" et "horrible", se sont privés à jamais. TANT PIS POUR EUX, nous, nous allons savourer chaque minute des trois jours qui nous restent dans cet avant goût du paradis.
PS Bon d'accord la selle de mon vélo est réglée un peu trop basse et il n'y a pas de prise dans le coffre pour recharger l'iPad... :-)

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sixsensesninhvanbay, La Direction du resort de Six Senses Ninh Van Bay, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Xin chao Yves D,

Chapeau pour votre passion pour le voyage! 50e avis est un record admirable.

Nous voudrions vous remercier de nous avoir livrés vos élogieuses impressions en particulier sur notre villa, restaurant et personel suite à votre récent séjour à Six Senses Ninh Van Bay. Nous en déduisons que votre séjour s'est très agréablement écoulé!

C'est avec plaisir de lire que nos prestations et services vous ont conquis et que les jours passés parmi nous ait été mémorables. Il faut avouer que même les anges au paradis font des chutes... Alors, dans notre petit paradis terrestre, nous tentons vers l'amélioration plutôt que la perfection utopique.

Cher Yves D, nous apprécions votre attitude et ne souhaitons rien d'autre que la même chez tous ceux qui partent en vacances.

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau à Ninh Van Bay.

Cordialement,

La Direction de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 126)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 1 126

Avis publié : 24 avril 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans la Rock Villa 4 en avril 2014 (chambre paradisiaque, d'un calme absolu avec une vue merveilleuse sur toute la baie et isolée des autres villas). Ce séjour fut particulièrement agréable et reposant. Le cadre du resort est magnifique, avec une plage calme et très agréable. Tout le personnel est d'une grande gentillesse, d'une attention constante. La nourriture est excellente : buffet du petit déjeuner copieux et varié, d'une excellente qualité; buffet vietnamien au bord de la piscine somptueux; dîner au "Dining by the Rock" parfait dans un cadre intime. Un grand merci à Gary (le General Manager qui dirige parfaitement son établissement), Hon (notre butler) et à tout le personnel du Six Senses de Ninh Van Bay, toujours si souriant et gentil.

Astuce pour la chambre : Les chambres "Rock Villa" ou "Hill Top Villa" sont plus au calme (et avec des vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexandre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sixsensesninhvanbay, La Direction du resort de Six Senses Ninh Van Bay, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Xin chao Alexandre A,

Nous vous remercions pour votre avis posté sur le site Tripadvisor et d’avoir choisi Six Senses Ninh Van Bay pour passer une partie de vos vacances aux Vietnam. C’était un plaisir de vous recevoir pour ces quelques jours. Nous sommes heureux que vous avez pu regaler nos offres culinaires et que vous avez pu vous reposer en plein nature et lux.

Vos commentaires seront communiqués à Hon et Gary, ainsi qu'à toute l’équipe qui a su rendre votre séjour si authentique et agréable.

Cher Alexandre A, nous resterons dans l’attente de vous accueillir à nouveau dans notre petit coin du paradis.

Sincères salutations,

La Direction du resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Nous avons sejourné 5 jours dans cette endroit absolument merveilleux. Nous étions dans la villa HILLTOP 6 qui n'est pas la plus facile d'accés mais à l'arrivée la récomprense est là. La vue est absolument magnifique. les villas sont énormes et trés bien équipées. La piscine privée n'est pas trés grande mais trés largement suffisante pour se détendre. Le personnel est rés agréable. Le petit dejeuner est trés copieux avec une grande variété de nourriture. Les restaurants sont trés bon, un seul bémol pour le buffet du soir prés de la piscine.
Nous sommes absolument ravi de ce séjour.

Astuce pour la chambre : Choisissez les hilltop villas Elles sont moins pratiques d'accés maisles vues sont époustouflan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci traveller92150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sixsensesninhvanbay, La Direction du resort de Six Senses Ninh Van Bay, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Xin chao traveller92150,

Merci d'avoir choisi Six Senses Ninh Van Bay au cours de votre récente visite au Vietnam. Merci aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes enchanté de savoir que vous avez passé 5 agréable jours dans notre charmant Hill Top villa 6.

Chez Ninh Van Bay, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour afin d'améliorer nos offres culinaires, nottamment la soirée buffet.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Nos meilleures salutations ensoleillées,

La Direction du resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Nous avons sejournés au Six Senses début décembre pendant 4 nuits.
Quelques petits désagréments sont venus perturber le début du séjour mais la direction à trouver des solutions en un temps record.
Pour la première fois dans un voyage, nous avions un butler pour toute la durée du séjour. Sa mission? Nous simplifier notre séjour ( réservation du Spa, du restaurant...).

Le petit déjeuner est fait pour satisfaire toutes les envies, sucré ( viennoiseries), salé (spécialités vietnamiennes...), cuisine à la demande ( omelette.....), crêpes, gaufres à la demande.

Durant le séjour nous avons dîné au restaurant by the rock, un vrai bonheur, seulement 6 tables avec une vue sur la baie et les fermes de homard. Une cuisine savoureuse dans un cadre magnifique.

La villa en bord de plage était fabuleuse, accès direct à la plage ou la plus part du temps nous étions seul.

Rien de mieux que Ninh Van Bay pour se ressourcer, un cadre paradisiaque et un personnel aux petits soins. Un grand Merci à Nozomi, Hoa, Gary et l'ensemble du staff qui nous permis d'avoir un séjour unique. Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour.


Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Aurelien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sixsensesninhvanbay, La Direction du resort de Six Senses Ninh Van Bay, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Xin chao Aurelien B,

Nous tenons à vous remercier pour votre chaleureux commentaire suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de lire que votre séjour restera "unique" et a été à la hauteur de vos espérances.

Merci encore de nous avoir livrés vos élogieuses impressions en particulier sur notre villa, restaurant et sur notre cher personnel que vous avez mentionné de nom.

Veillez savoir que ce sera un grand plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau. D'ici là, n'hésitez pas alors à nous contacter directement reservations-ninhvan@sixsenses.com.

Nos salutations ensoleillées,
(les mêmes pour E. s'il vous plait ;))

La Direction du resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014 par mobile

Cadre magnifique , nourriture bonne mais le service n'est pas irréprochable . De plus nous avons eu un changement de vol au lieu de rester 5 nuits nous sommes rester 4 nuits à cause du changement de vol ( de dernier moment par la compagnie Vietnam Airlaines ) la 5 nuit ( déjà payée ) n'a pas été remboursée …
Ainsi que le nouvel an été comme une soirée normale .

Séjour en : janvier 2014
1  Merci Jetaime_Tini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sixsensesninhvanbay, General Manager de Six Senses Ninh Van Bay, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014
Google Traduction

Dear Jetaime_Tini,

Greetings from Ninh Van Bay!

For the benefit of our viewers, i would like to give another insight...

In all honesty your review was surprising, as immediately upon your call we offered a voucher for a return stay due to your lost night... Due to peak rates i decided to offer two nights instead of the one lost, to which i believe was very generous on our part due to the circumstances. Shortly afterwards i heard via your butler that you didn't want the voucher, to which i arranged a meeting to discuss the matter in person the following morning...

Then shortly prior our meeting i saw your review so took the opportunity to discuss the contents over coffee with your good self, it was then apparent that the main frustration was due to the lack of refund to which i offered a mutual solution..

All in all, i sincerely believe we went far beyond the normal boundaries to appease your discontentment...

With best regards,

Gary Henden

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2013

Probablement un des plus beau ressort que nous ayons fait.... Magnifique endroit, magnifique villa, staff et management hyper attentionnés. Nourriture excellente avec peut être un petit bémol. Le choix sur la carte est peut être un peu trop limité. Par contre, les soirées à thème sont hyper bien. (Buffet ou bbq avec un choix immense. )
A vérifier lors de votre réservation!!! L'accès à certaines villas nécessite une certaine condition physique. (Nombreux escaliers). Nous logions dans la villa 2 chambres (hill top 10) qui est très bien située. Allez y sans hésiter.

Astuce pour la chambre : A vérifier lors de votre réservation!!! L'accès à certaines villas nécessite une certaine condit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HPBE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sixsensesninhvanbay, La Direction du resort de Six Senses Ninh Van Bay, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Xin chao HPBE,

Un bonjour ensoleillé de Ninh Van! ;)

Nous voudrions tout d'abord vous remercier de nous avoir fait part de votre avis. Nous tenons beaucoup à ce que nos clients ressentent de nos services/équipements, ce qui nous permet de savoir où il faudra investir nos efforts. Nous allons bientôt finir les nouvelles cartes pour notre ré-ouverture très prochainement de Dining by the Bay, ainsi que pour les autres restaurants. A cela s'ajoute que nous avons entamé de nombreux essais pour créer de nouveaux concepts de diner.

En général, nous sommes très content que votre séjour ait été jovial. Vous avez eu du temps pour profiter de nos facilités et régaler notre cuisine.

Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir nous voir l'année prochaine et verrez la concrétisation de nos efforts. Sachant que vos avis sont et seront toujours pris en compte.

Nos meilleures et chaleureuses salutations,

La Direction du resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

trés joli cadre, bon restaurant mais si vous restez 4 ou 5 jours vous aurez vite fait le tour de la carte. attention tout de même au buffet du resto de la piscine qui est très très bon mais le prix est exorbitant compter 55 euros par personne sans boisson!! les personnel est au petit soin pour vous mais la aussi il y a un "mais" si vous ne maitrisez pas très bien l'anglais vous vous sentirez très seul car personne et surtout au niveau de la direction ne parle ne fusse que quelques mots de français.bref une bonne adresse sans plus je m'attendais a mieux.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sixsensesninhvanbay, La Direction du resort de Six Senses Ninh Van Bay, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2013

Bonjour Catherine B,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre resort. Sachant que nous accordons la plus grande importance à vos remarques.

Merci pour les compliments sur le spectacle naturel du resort, la qualité de nos restaurants et de notre personnel. Pourtant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reconnu le classement 5 étoiles de notre resort.

En ce qui concerne le prix du buffet, nous pensons que ce n'est pas à tel point exorbitant. Pour citer, le buffet au Sofitel Plaza Saigon vaut 60$, celui du Sheraton dans l'ordre de 50$. Vous avez été au Sofitel Brussels Le Louise donc vous connaissez leur tarif. Ces hôtels sont en plein centre ville or nous sommes sur un archipel éloigné avec un seul accès en bateau. D'une part, ca consiste à rendre le resort très privé tout en restant très naturel. D'autre part, ca nous fait face à un challenge en terme de logistique. Nous faisons venir presque tout de la terre. Notre effort, afin de contourner le challenge aussi bien que de vivre notre concept "nature", réside dans la plantation sur place de certaines légumes, herbes aromatiques et fruits dans nos propres jardins.

Quant à notre carte, nous sommes très navrés d'apprendre qu'elle est limitée à votre opinion, et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous allons bientôt changer de menu (en cours de traduction dans différentes langues) avec lequel nous espérons de pleinement satisfaire nos clients.

Finalement pour l'assistance en francais, nous vous garantons d'avoir des employés et managers qui parlent francais non seulement quelques mots (cette réponse peut faire preuve). Malheureusement lors de votre séjour, ils étaient en congé (il faudrait bien que nous le leur donnions). Nous vous assurons qu'un parmi eux sera à la jetée et à votre accueil lors de votre prochaine visite.

Les efforts sont continuels pour permettre de garder la qualité de notre service au niveau que vous etes en droit d'attendre chez Six Senses. Nous espérons d'avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau.

Nos salutations ensoleillées,

La Direction du resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nha Trang
À 2.2 km
L'Alyana Villas Ninh Van Bay
L'Alyana Villas Ninh Van Bay
N° 7 sur 215 à Nha Trang
730 avis
À 15.3 km
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
N° 13 sur 215 à Nha Trang
1 799 avis
À 15.5 km
InterContinental Nha Trang
InterContinental Nha Trang
N° 6 sur 215 à Nha Trang
1 001 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.0 km
Fusion Resort Nha Trang
Fusion Resort Nha Trang
N° 9 sur 215 à Nha Trang
346 avis
À 16.7 km
Vinpearl Luxury Nha Trang
Vinpearl Luxury Nha Trang
N° 5 sur 215 à Nha Trang
555 avis
À 16.6 km
Rosaka Nha Trang Hotel
Rosaka Nha Trang Hotel
N° 1 sur 215 à Nha Trang
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Six Senses Ninh Van Bay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Six Senses Ninh Van Bay

Adresse: Ninh Van Bay, Nha Trang 57000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Khanh Hoa > Nha Trang
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Nha Trang
N°3 des hôtels romantiques à Nha Trang
N°4 des hôtels en bord de mer à Nha Trang
N°4 des hôtels Spa à Nha Trang
N°4 des hôtels de luxe à Nha Trang
N°5 des hôtels familiaux à Nha Trang
N°9 des hôtels d'affaires à Nha Trang
Catégorie de prix : 524€ - 1 057€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Six Senses Ninh Van Bay 5*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Six Senses Ninh Van Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ninh Van Bay
Ana Mandara Hotel
6 Senses Ninh Van Bay
Six Senses Hideaway Ninh Van Bay Nha Trang
Hotel Six Senses Ninh Van Bay Nha Trang
Evason Hideaway Vietnam
Hotel Six Senses Hideaway Ninh Van Bay
Six Senses Hideaway Ninh Van Bay Hotel
Evason Hideaway At Ana Mandara
Nha Trang Hotel Six Senses Hideaway Ninh Van Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page