Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel surcote”
2 sur 5 bulles Avis sur La Suisse Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Suisse Hotel
N° 51 sur 192 Hôtels à Nha Trang
boulogne sur mer
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Hotel surcote”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014

Pour 51 puis 40$ car nous avions change de chambre, nous avons cet hotel beaucoup trop cher pour ce qu'il offre. Le petit déjeuner est nul, pas de de jus de fruit! Il faut le payer. Pas grand chose a manger. Et puis pas d.eau chaude la première nuit! Pour 51$!
D'autre part les chambres ne sont pa propres, et les couettes qui sont sur les lits n'ont pas de housse et ne sont jamais changées.

Bref hotel a eviter. Hotel a retirer des guides

Astuce pour la chambre : Hotel a eviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeannot62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    135
    44
    17
    14
Consultez les avis pour
37
178
35
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

très bon accueil, personnel très sympa, avons réussi à négocier la chambre à 20$ ptit dej inclus, petit dej copieux avec omelettes, pain, fruits...pris sur le rooftop avec vue sur la mer..
Chambre assez grande sans balcon, fenêtre donnant sur le côté de l'immeuble, salle de bain avec baignoire ancienne en bois. Réfrigérateur, clim, lit confortable.
Hôtel bien tenu pas loin de la mer et dans l'une des rues animées de la ville.
On y retournerai sans problème.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mistamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
groix
Auteur de niveau
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons sejourne 3 nuits dans ce joli hotel tres accueillant
le personnel est adorable ,la chambre standard qui avait un grand lit et un petit lit est joliment decoree calme bien entretenue bien equipee et tres propre .la salle d eau est confortable et bien entretenue
wifi dans la chambre TV frigo et bouilloire sur demande
juste un bruit de ventilation centrale un peu derangeant mais supportable
les petits dejeuners sont corrects servis au dernier etage avec une magnifique vue sur la mer
l hotel est idealement situe pres de la plage et du centre tourististique
tres bon rapport qualite prix

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elisabeth g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amélie-les-Bains Palalda, France
Auteur de niveau
116 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Hotel pres de la plage dans quartier anime avec nombreux bars et restaurants.Tres bon accueil.La chambre standard est de taille correcte, le mobilier ravira les amoureux du style annees 50, un peu vieillot, cependant bien equipee, avec TV cable, frigobar,coffre, wi-fi, telephone,la salle de bains par contre aurait besoin d'une serieuse restauration, robinetterie fatiguee, support de douche decelle du mur, joints noiratres etc....Un bon rapport qualite prix cependant et a recommander pour l'emplacement et la disponibilite du personnel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Loué 3 nuits, mais nous y sommes resté qu'une seule. Très très bien situé, Chambre propre. Les chambres arrières n'ont pas directement de fenêtre sur l’extérieur mais sur les systèmes de climatisation. Le personnel très gentil nous ont offert pour la deuxième nuit une chambre avec fenêtre vers l’extérieur mais encore la il y a une autre fenêtre qui donne sur les climatiseurs, ces fenêtres ne sont pas isolées acoustiquement, le bruit généré par ces systèmes est assez élevé. Il n'y avait pas d'autres chambres de disponible, les propriétaires nous ont offert une chambre donnant sur l'ascenseur, nous avons préféré changer d’hôtel. Nous avons vu que ce geste contrariait beaucoup le personnel mais ils ont étés très gentils avec nous. Si le bruit ne vous dérange pas c'est un bon hôtel. Le déjeuner est sur commande et ne comprend qu'un seul breuvage, si vous en prenez plus qu'un, l'autre est en sus.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci r1d3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers-sur-Marne, France
Auteur de niveau
94 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014

5 nuits passées à Nha Trang nous avions réservé suite aux bons commentaires sur le site de tripavisor nous avons pas été déçu , super personnel aux petits soins pour les clients toujours souriant, les chambres sont très propres , le petit déjeuner est vraiment complet avec un bon choix et des fruits frais chaque matin très bien présenté.
nous sommes arrives très tôt vers 7h30 le 1er jour et nous avons eu tout de suite la chambre, c'est super après une nuit de bus. l'hôtel est très bien situé dans le quartier touristique à 200 mètres de la plage.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci titine63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

A la recherche d'un hotel pour quelques nuits sur Nha Trang, je voulais éviter les désagréments de l'hotel dans lequel je résidais jusque là. Le bruit et l'hygiène m'ayant décidé à changer d'hotel en cours de séjour.
L'accueil à tout de suite été agréable, la réceptionniste parlant aussi bien anglais que français, elle nous a laissé la clef d'une chambre disponible afin que nous nous fassions nous même notre avis avant de nous engager.
Nous y avons trouvé de que nous recherchions, la chambre même si un peu simple, était propre et calme. Le ménage est fait chaque jour et il est bien fait. Le petit déjeuner est bon, avec un vrai jus d'orange, ce qui n'était pas le cas dans les hotels que j'ai pu faire au vietnam.
Le staff est vraiment sympathique, souriant, on le sent impliqué et attentif aux clients.
Ayant eu un probleme avec mon scooter loué, ils se sont occupés de contacter le propriétaire pour qu'il vienne le réparer.
Enfin, l'emplacement de l'hotel est idéal, à deux pas des rues animées et pour l'instant épargné des chantiers de constructions que l'on trouve presque partout dans nha trang. On trouve un night market à 50m de l'hotel idéal pour les souvenirs.

Entre les guesthouses et les hotels plus hauts de gamme, je pense que celui ci fait facilement partie des meilleurs dans la catégorie 2-3 étoiles sur Nha Trang.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci shamandj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nha Trang
À 0.4 km
Hoang Hai (Golden Sea) Hotel
Hoang Hai (Golden Sea) Hotel
N° 30 sur 192 à Nha Trang
4.0 sur 5 bulles 485 avis
À 0.4 km
Green Peace Hotel
Green Peace Hotel
N° 39 sur 192 à Nha Trang
4.0 sur 5 bulles 257 avis
À 0.2 km
Azura Hotel
Azura Hotel
N° 59 sur 192 à Nha Trang
4.0 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
White Lion 2 Hotel
White Lion 2 Hotel
N° 91 sur 192 à Nha Trang
4.0 sur 5 bulles 194 avis
À 1.7 km
TriStar Hotel
TriStar Hotel
N° 24 sur 192 à Nha Trang
4.0 sur 5 bulles 291 avis
À 0.5 km
The Summer Hotel
The Summer Hotel
N° 27 sur 192 à Nha Trang
4.0 sur 5 bulles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Suisse Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Suisse Hotel

Établissement : La Suisse Hotel
Adresse: 34 Tran Quang Khai, Nha Trang, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Khanh Hoa > Nha Trang
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Nha Trang
N°33 des hôtels en bord de mer à Nha Trang
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 24 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — La Suisse Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, HostelWorld, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Suisse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Suisse
La Suisse Nha Trang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page