Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen mais bon emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
White Lion 2 Hotel
N° 96 sur 206 Hôtels à Nha Trang
france
Auteur de niveau 4
30 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Moyen mais bon emplacement”
Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits au Perfume Grass de Nah Trang.
Nous étions 4 adultes et avions deux chambres doubles.
Les deux étaient identiques.
Les draps et elles serviettes de toilettes étaient à peine propre. Le ménage fait rapidement... Et des odeurs qui sortent de la cuisine de la famille qui vit au rez de chaussé.
Le staff à très envie de vous aider mais leur anglais est quand même sommaire , ce qui rend difficile les échanges.
Le petit déjeuner se prend dans le resto en face. Il est plutôt bon mais pas très copieux.
Ils ont une salle de bain qu'on peut utiliser quand on veut, ce qui nous a permi de prendre une douche avant d'aller prendre notre bus le dernier soir.
Le tout pour 20$ à 5 minutes de la plage ce qui reste quand même un bon deal.

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci juledarr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    76
    35
    10
    8
Consultez les avis pour
10
78
24
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luynes
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Perfume Grass Inn est un hôtel superbe à un prix très raisonnable. Chambre très correcte, Ménage fait à fond quotidiennement. Le personnel à l'accueil est serviable, ils appellent des taxis et s'occupent des billets de bus ou des billets pour les îles des alentours. De plus ils parlent très bien anglais (et se débrouillent pas mal en français aussi!). Le petit déjeuner est copieux et pour la première fois de tout notre voyage, on avait un choix d'une petite dizaine de plats et une dizaine de boissons: cafés, jus, smoothies, milkshakes... L'hôtel est très bien situé, à une minute à pied de la plage et à 2 minutes du centre nightlife de Nha Trang. Nous recommandons vivement!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrancoiseLuynes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hanoi
Auteur de niveau 4
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013 par mobile

Chambre a deco simple, ce qui est finalement un luxe a comparer aux autres hotels du meme tarif, certe un peu plus grand mais ou on se croieraient dans des hopitaux ou prison. L acceille est tres tres sympa, offrent des tickets et des tours aux meilleurs tarifs. Pas de regrait.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yurf_98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Blanc-Mesnil, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2012

Arrivée à 7h du matin a Nha Trang le bus nous a déposé devant une agence de voyage juste a côté de l'hôtel. La dame nous à demandé si nous avions une chambre et nous avions répondu oui. En effet nous avions réserver quelques choses dans les petites ruelles plus perdues de Nha Trang. Problème nous n'avons jamais trouvé l'hôtel !
Revenu sur nos pas nous avons négocier une chambre, au dernier étage. Chambre Propre, plutôt spacieuse, avec TV, minifrigo (eau moins cher qu'a l’extérieur), petit salle de bain très propre.
Cet hôtel à 2 pas de la mer offre une prestation de qualité qui passe beaucoup dans l'attitude de la patronne. Agréable, souriante et qui nous a exprimé quelques mots de français à fait du séjour un moment très agréable.
A 15 dollars la nuit en bord de mer : JE LE RECOMMANDE sans hésitation !
Bon voyage !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cecilia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2011

l'hotel est à 2 min de la plage, idéalement situé au coeur du quartier routard.
il est charmant et le personnel est agréable.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lima75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2011

Grande chambre avec balcon avec climatisation, propre.... avec un mega dejeuner au restaurant en face compris avec le prix de la chambre. Personnel accueillant.
Bon rapport qualite / prix. Une belle adresse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci snoopy7381
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis écrit le 10 juin 2009

L'hotel est bien situé et prime par la gentillesse de son personnel. J'ai été étonnée, car je m'attendais à mieux au vu des commentaires du lonely planet.
Nous y avons pasé une nuit, dans une chambre à 20 $. Elle etait petite, avec un lit confortable, du carrelage au sol et une salle de bain spéciale. Domage qu'elle ait été aussi bruyante.
Dans cette salle de bain, la douche était juste un pommeau de douche, sans bac et donc, on innondait toute la salle de bain pour se laver. Il fallait tout sortir, serviette de toilette comprise.
A noter que nous sommes arrivés tôt le matin (6h, apres un bus de nuit) et qu'ils nous ont gentillement prété une chambre pour nous reposer. C'était très sympa.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hasting20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nha Trang
À 0.4 km
La Suisse Hotel
La Suisse Hotel
N° 60 sur 206 à Nha Trang
350 avis
À 0.1 km
Hoang Hai (Golden Sea) Hotel
Hoang Hai (Golden Sea) Hotel
N° 32 sur 206 à Nha Trang
492 avis
À 0.1 km
Indochine Hotel
Indochine Hotel
N° 75 sur 206 à Nha Trang
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Green Peace Hotel
Green Peace Hotel
N° 40 sur 206 à Nha Trang
260 avis
À 0.3 km
Azura Hotel
Azura Hotel
N° 64 sur 206 à Nha Trang
157 avis
À 0.6 km
Ken Hotel
Ken Hotel
N° 80 sur 206 à Nha Trang
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White Lion 2 Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant White Lion 2 Hotel

Établissement : White Lion 2 Hotel
Adresse: 4A Biet Thu St, Nha Trang, Vietnam (Anciennement Perfume Grass Inn)
Location : Vietnam > Province de Khanh Hoa > Nha Trang
Services :
Plage Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels en bord de mer à Nha Trang
Fourchette de prix (par nuit): 12€ - 25€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — White Lion 2 Hotel 2*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Ctrip TA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White Lion 2 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Perfume Grass Hotel Nha Trang
Hotel Perfume Grass

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page