Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Evason Ana Mandara Nha Trang
N° 6 sur 192 Hôtels à Nha Trang
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
60 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Superbe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passé 8 nuits dans ce superbe hotel en bord de plage.

Points positifs:

- L accueil chaleureux et souriant du personnel et du manager
- Le service irreprochable
- Le cadre et la deco
- Le soin et l entretien
- La qualite des restaurants et du petit dej
- Le restaurant principal offre la possibilite de diner tous les soirs les pieds dans le sable
- Le seule hotel en bord de plage de Nha Trang
- Les deux superbes piscines, la salle de fitness, et les installations en general

Points negatifs:

- L insonorisation des chambres
- La route bruyante qui passe tout le long de l hotel
- Le wifii dans les chambres est de faible intensite et lent. Cependant l hotel offre gratuitement l utilisation de deux i mac et deux ordinateurs windows dans la bibliotheque
- Le prix

Conclusion:

Nous avons passé un superbe sejour dans cet hotel de luxe. Ideal pour se reposer et profiter des installations hors pairs de l etablissement et du soleil.
La ville de nha trang est moche et envahie de russes. Je conseil un sejour de 4 nuits au max pour se reposer avant de rentrer au pays ou de continuer son trip au Vietnam.

Astuce pour la chambre : chambre en front de mer join bruyante mais counteuses. Sinon la chamber 215 idealement situee a cote...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mika D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando A, General Manager de Evason Ana Mandara Nha Trang, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher Mika D,

Merci beaucoup d'avoir mis vos commentaires ici. D'abord je vous remercie pour tous les commentaires et points possitives que vous avez trouvé chez nous. Que pour les points négatifs, on se rend compte d'elles et on travaille durement on esseyant de leurs minimize.

Malgré ça, on est très heureux que vous avez disfrute de votre séjour avec nous et nous espérons pouvoir avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau dans un prochain avenir.

Amicalement,

Fernando Arroyo F.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    868
    219
    53
    33
    9
Consultez les avis pour
217
636
45
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014

Un resort de bord de mer idéal pour se détendre au milieu ou à la fin d'un voyage de visites intenses comme nous l'avons fait durant 4 semaines au Laos-Vietnam-Cambodge. Très bien dirigé par Fernando, un Ecuadorien qui a fait l'école hôtelière de Lausanne et appliqué ici tout ce qu'il y a appris. Un professionnel jusqu'au bout des doigts entouré par une équipe multilingue aux petits soins pour les clients. Les pavillons en première ligne sur la mer sont évidemment les mieux placés et si votre agence vous a booké dans un pavillon en 2e ou 3e ligne et que vous arrivez avant 14h, on vous proposera automatiquement de vous surclasser (moyennant un supplément) et de vous permettre d'occuper immédiatement votre chambtre. Technique très au point (Fernando, ce n'est pas une critique mais un clin d'oeil). Tout est bien : belles chambres, très bon service, bonne table, belle plage, belle clientèle aussi. Il n'y a pas d'autre adresse recommandable sur cette plage car les autres hôtels sont tous derrière le boulevard.

Astuce pour la chambre : Evitez les bungalows en 3e ligne par rapport à la mer, sans vue autre que le joli jardin et surtout...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Werner_NJ2603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando A, General Manager de Evason Ana Mandara Nha Trang, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher Werner_NJ2603,

Votre belle revue m'a fait sourire et rougir en même temps!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster vos commentaires ici. Nous sommes tous ravis que vous aviez un séjour de détente après votre visite autour de l'Indo-Chine. J'espère sincèrement que vous serez de retour à Nha Trang pour nous visiter encore une fois. Et si ce n'est pas ici, que nous serons en mesure de vous accueillir dans notre nouveau complexe qui va ouvrir l'année prochaine à Saint-Gervais-les-Bains.

Cordialement,

Fernando Arroyo F.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
99 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Superbe complexe hôtelier.personnel très a l écoute du client et prêt à satisfaire les moindres souhaits.bungalows confortables et très bien équipés.superbe salle de bain extérieure.un petit oasis de verdure dans une ville "béton". La plage est vraiment privée et superbement installée.vous ne regretterez pas de vous être arrêté quelques jours à l ana mandara.mention spéciale pour un service infirmier de grande efficacité et totalement gratuit.cela est quelque fois rassurant d être bien soigné loin de chez soi !!!

Astuce pour la chambre : Les bungalows en première et seconde ligne sont ceux qui disposent de la plus jolie vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Mathis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando A, General Manager de Evason Ana Mandara Nha Trang, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher Mathis P,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires de votre séjour avec nous. Nous sommes en effet un petit oassis à Nha Trang avec nos 700 mètres de plage tranquile et nos jardins tropicaux.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre arquitecture coloniale unique et le confort de nos chambres. Mais le plus important, je vous remercie pour reconnaître le service attentionné et professionnel de notre personnel. J'ai personnellement livré votre remerciement à notre infirmière Duc pour ses services.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le prochain avenir.

Cordialement,

Fernando Arroyo F.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Cet établissement est très bien situé car il possède une plage magnifique avec très peu de monde et est à 15 min à pied du centre ville donc au calme. Lors du chek-in, on nous a upgradé dans le bungalow au bord de la plage avec jardin privé pour un tout petit supplément. Le Spa est cher mais de très grande qualité. Le restaurant est correct mais aller au centre ville manger est très sympa aussi.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Dahr55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando A, General Manager de Evason Ana Mandara Nha Trang, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Cher Dahr 55,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire de notre hôtel. Nous sommes en effet une petite oasis au milieu de la ville.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons que vous nous rendrez visite encore à l'avenir. Nous serons prêts à vous accueillir à nouveau.

Chaleureusement,

Fernando Arroyo F.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
46 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

L'impression d'etre sur une ile deserte en plein centre de Nha Thrang, une adresse de reve, superbe plage, et le meilleur petit déjeuner de notre voyage en Asie. Plage tranquille, je crois que c'est le seul hotel de Nha Trang directement sur la plage. En tout cas lorsque l'on voit l'urbanisme de Nha Trang on se dit que l'Evason est vraiement un oasis de reve.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci thierrydelyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando A, General Manager de Evason Ana Mandara Nha Trang, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Chere thierrydelyon,

Merci beaucoup pour votre commentaire ici, Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour tranquille avec nous et surtout notre petit déjeuner bien varié.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir. Nous sommes en effet le seul hôtel directement sur la plage a Nha Trang.

Cordialement,

Fernando Arroyo F.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nevers, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

Pavillon très agréable, spacieux, confortable et bien distribué. La plage en face de nous à 20 m.
Le personnel souriant est serviable et professionnel.
Nha trang est une bourgade sympathique et typique.

Astuce pour la chambre : Les villas face à la mer sont assez ventées. Mieux vaut choisir celle en deuxième ligne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci geraldine196542
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando A, General Manager de Evason Ana Mandara Nha Trang, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Geraldine,

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous, ainsi que nos installations et services.

Merci beaucoup pour la reconnaissance de notre personnel et le service personnalisé qu'ils offrent. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Fernando Arroyo F.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pertuis
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Pour ce qui aime la vie à Nha Trang, vous allez adorer ; c'est le premier hôtel de la plage, donc pas trop bruyant, quoique le soir si vous voulez jouer au tennis, ça ne sera pas le top mais bon, il y a pire. Le personnel est vraiment super, au moindre problème, ils réagissent très rapidement.
on est dans un jardin toujours impeccable et c'est magnifique. Niveau nourriture, avec une ville qui offre d’excellents restaurants, votre choix sera plus difficile ; quand ils proposent de manger sur la plage, c'est le paradis après c'est selon vos goûts, n'hésitez pas à demander et à comparer. Pour ce qui est des chambres, rien à dire. c'est pour certains peut-être un peu petit, mais vient-on ici pour ça ... Par contre choisissez votre chambre. Si la nuit vous aimez le calme, alors réservez bien. les chambres sont sur 3 niveaux, celles les points de la plage sont à éviter ; celles proches des resto et piscines pareil. Prenez celles qui sont le plus proche de la mer (103/104 - 324/326 - 301/303 - 304/306 - 307/310) et là ... réveil le matin sur la mer ... c'est juste le top du top

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jo_et_al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando A, General Manager de Evason Ana Mandara Nha Trang, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher jo_et_al,

Merci beaucoup tout d'abord de nous avoir choisi à Nha Trang et d'avoir pris le temps de poster votre commentaire ici.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour ainsi que tous nos établissements. Je vous remercie en particulier pour reconnaître le service personnalisé et amical de tous nos employés.

Je suis sûr que vos suggestions seront très utiles pour les lecteurs. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir,

Cordialement,

FernandoArroyo F.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nha Trang
À 2.2 km
InterContinental Nha Trang
InterContinental Nha Trang
N° 3 sur 192 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 879 avis
À 2.4 km
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
N° 13 sur 192 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 1 597 avis
À 4.8 km
Vinpearl Luxury Nha Trang
Vinpearl Luxury Nha Trang
N° 5 sur 192 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.0 km
L’Alyana Ninh Van Bay
L’Alyana Ninh Van Bay
N° 4 sur 192 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 663 avis
À 19.3 km
Fusion Resort Nha Trang
Fusion Resort Nha Trang
N° 8 sur 192 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 271 avis
À 1.4 km
Novotel Nha Trang
Novotel Nha Trang
N° 9 sur 192 à Nha Trang
4.5 sur 5 bulles 1 791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Evason Ana Mandara Nha Trang ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Evason Ana Mandara Nha Trang

Établissement : Evason Ana Mandara Nha Trang
Adresse: Beachside Tran Phu Boulevard | Khanh Hoa, Nha Trang 57000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Khanh Hoa > Nha Trang
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Nha Trang
N°3 des complexes hôteliers à Nha Trang
N°4 des hôtels familiaux à Nha Trang
N°6 des hôtels en bord de mer à Nha Trang
N°6 des hôtels Spa à Nha Trang
N°6 des hôtels de luxe à Nha Trang
N°6 des hôtels d'affaires à Nha Trang
Fourchette de prix (par nuit): 183 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Evason Ana Mandara Nha Trang 5*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Evason Ana Mandara Nha Trang en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Evason Ana Mandara Nha Trang Hotel Nha Trang
Hotel Evason Ana Mandara Nha Trang
Hotel Ana Mandara
Ana Mandara Nha Trang
Ana Mandara Resort Nha Trang
Ana Mandara Hotel Nha Trang
Evason Ana Mandara Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page