Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (773)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
773 résultats
Note attribuée
493
210
40
17
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
493
210
40
17
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 773
Avis écrit le 9 juillet 2019

très bon hôtel, avec du personnel particulièrement agréable, souriant, et attentif à ce que tout se passe bien pendant le séjour !
du front desk (Mitu), au chauffeur de la voiture (Faruk), en passant par les personnes du restaurant, tout le monde a été adorable

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci SABINE0050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 avril 2016 par mobile

Très bon hôtel. L'hôtel est bien situé.

Les chambres sont spacieuses et propres.
Le personnel est très aimable et attentif au bien-être du client.

Le petit déjeuner est varié, vous aurez le choix entre un petit déjeuné continental ou cuisine asiatique

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci S8586NVcatherinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merijn W, Manager de Amari Dhaka, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2016
Google Traduction

Dear Cathuy,

Thank you very much for your positive review and comments.

We are pleased to hear that you are satisfied with our very good hotel and that you enjoyed our location and that you rate our rooms as spacious and clean.

It is very complimentary that you find our staff service very friendly and attentive and we do indeed our utmost to look after the welfare of our clients.

We try our best to keep our breakfast as varied as possible, continental and Asian with some local twists as we do cater for a large guest mix and we are happy you enjoyed our offerings.

If any of your future travel plans brings you back to Amari Dhaka I would be delighted to meet you in person or if I can be of any further assistance please advice.

Best Regards,

Merijn Wessel
EAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2016

Très bon hôtel avec un bar sur la terrasse qui permet de se détendre après une longue journée de travail. Chambre spacieuse, moderne et personnel agréable. Rapport qualité prix excellent. Je recommande.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ValVanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merijn W, Manager de Amari Dhaka, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your glorious review, comments and that you rate it as a very good, spacious, modern and pleasant hotel and that it gives excellent value for money.

We appreciate it very much that you enjoyed our rooftop bar terrace Deck 41 which gives indeed a good opportunity to relax after work.

Much appreciated for your recommendation and i would be delighted to meet you in person on your next travels to Amari Dhaka.

Warm Regards,

Merijn Wessel
EAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 3 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2017

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis