Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent.” 5 5 étoiles
Avis sur Blazing Trails

Blazing Trails
Killing Fields Road, Phnom Penh 20240, Cambodge
+855 12 676 381
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 81 Circuits et activités à Phnom Penh
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
l'hay les roses
Auteur de niveau
43 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent.”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

très sympa, nous avons passé une demi journée avec un des gérants qui nous a fait faire une ballade à travers la campagne. Voilà , que dire de plus ? rien, allez y vous serez pas déçus.

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci jeffcolargol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    312
    53
    9
    7
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ulsan, Corée du Sud
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Venez voir le vrai Cambodge!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons pris une journée complète en quad avec ma femme et ce qu'on peut dire c'est que c'était magique!! 6 h de quad dans la campagne avec visite de pagode et d'un temple du XII siècles avec déjeuner typique au bord d'un fleuve. Laissez tomber les visites de la ville pour venir voir le vrai Cambodge!!! Equipe terrible, gérant français des plus aimables qui soit une journée en soit inoubliable avec une touche historique a la fin sur la visite du mémorial du génocide! A faire sans hésiter.

Visité en avril 2014
Utile ?
1 Merci diego91760
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A faire absolument”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons hesite a aller faire un tour en quad car nous sommes (etions) debutants. Nous avons penche pour velo, mais renonce ensuite. Trop chaud...
Et nous avons bien fait! les quads sont tres facile a prendre en main. Le fait d avoir 4 roues nous rend plus confiants des le depart. Certe l allure et moderee, ce n est pas la course. Mais la n est pas l interet du tour. L interret, c est de sortir de la ville, d aller voir comment vit 80% de la population au Cambodge. On se croirait 100 ans en arriere, les gens labourent encore avec les boeux, circulent a velo, et prennent le temps de vivre.
Bref il faut y aller et se faire un idee.
BL

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci Bruce L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellents”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Gérant prévoyant, guides au top, balade extra et dépaysante... Bref, l'un de nos meilleurs moments à Phnom Penh, je recommande!

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Djé B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pézenas
Auteur de niveau
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super sympa !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Après midi avec mon fils de 14 ans, je crois que c'est ce qu'il a préféré de tout son séjour au Cambodge ! Super !

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Elenakep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Blazing Trails ont aussi consulté

 

Vous connaissez Blazing Trails ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page