Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 4 5 étoiles
Avis sur the 252

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
the 252
N° 14 sur 256 Hôtels à Phnom Penh
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012 par mobile

Super rapport qualité-prix. Hôtel pas très cher, très bien situé, accueil très sympa.
Nous avons eu une chambre au rez-de-chaussée. Très confortable (literie un peu ferme toutefois) et silencieuse.
La piscine et les petits salons de jardins en alcove sont des endroits parfaits pour un verre, le soir, avant de sortir dans Phnom Penh. Petit dej sans surprise.

Séjour du mars 2012
Utile ?
1 Merci SBBS35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Propriétaire de the 252, a répondu à cet avis, 12 mai 2012
Merci de votre revue. Il est vrai que le 252 est bien situé pour visiter les attractions de Phnom Penh. Les chambres au rez-de-chaussée sont appréciées par beaucoup de nos clients. Nous sommes désolés pour la literie, la prochaine fois n’hésitez pas à nous le signaler afin que nous rajoutions un sur-matelas. En espérant vous recevoir lors de votre prochaine visite.
Cordialement,
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    718
    308
    67
    21
    6
Consultez les avis pour
191
455
128
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
Auteur de niveau
50 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

Une adresse bien caché dernière un mur au coeur de Phnom Penh. L'accueil est chaleureux et efficace, les propriétaires sont à vos petits soins. Les chambres sont spacieuses et calmes et très propres (AC, coffre, eau chaude) avec un design impeccable (lecteur ipod, wifi,télé). Le petit déjeuner (avec un clin d'oeil suisse grâce à un muesli délicieux) est copieux et raffiné.
Sa piscine entourée de petites alcôves ornées de coussins est un lieu de délassement et de repos bien appréciable après une journée active dans la capitale.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci borisetnatacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Owner de the 252, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Merci de votre revue.
Notre staff est nous même nous efforçons en permanence de faire de notre mieux pour le confort de nos clients. Content de voir que le clin d’œil Suisse ai attiré votre attention ;-). Le management franco-suisse se devait de fournir du bon muesli.
En espérant vous revoir un de ces jours au bard de la piscine.
très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

bon hotel, personnels efficace,piscine agréable,chambre nickel, petit dejeuner inclus,bar sympa, Wifi gratuit.. un hotel a recommander sans probleme! tuktuk dispo a la sortie de l hotel ideal pour visiter la ville ou se rendre a l aeroport je vous recommande lim un chauffeur ponctuel et très efficace

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Couf51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Propriétaire de the 252, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Merci de votre revue et de vos compliments. Cela sera avec un grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine à Phnom Penh.
Très cordialement
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012

J'ai effectué trois séjours durant les mois de janvier - février 2012 dans cet hôtel de Phnom Penh dont j'ai apprécié l'accueil du personnel et sa gentillesse.
Cet établissement est impeccablement tenu. Les chambres spacieuses sont très confortables. L'emplacement de l'hôtel est très pratique pour qui veut partir à la découverte de la capitale cambodgienne et le personnel fait preuve de beaucoup d'efficacité pour vous renseigner, conseiller sur un déplacement dans la ville ou le pays.
Le cadre est reposant avec une piscine très agréable au bord de laquelle il fait bon se relaxer. Le patron est très sympathique et vient souvent au devant de la clientèle afin de s'enquérir si tout va bien. Bref, le 252 est un bel exemple d'accueil hôtelier comme nous souhaiterions souvent en rencontrer.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Louis26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Propriétaire de the 252, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Merci de votre revue, cela a aussi été un grand plaisir pour nous de vous accueillir à Phnom Penh durant votre périple. Et comme beaucoup de personnes le disent, on revient toujours au Cambodge. Donc à très bientôt parmi nous.
Très cordialement
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
121 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel situé près des artères commerçantes et des restaurants. Accueil francophone et petits déjeuners à l'européenne. Chambres spacieuses, propres et tranquilles, piscine agréable, bar sympa, Wifi à tous les étages.

Le patron (gérant) se coupe en quatre pour vous faire plaisir.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred1300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Propriétaire de the 252, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Merci de votre revue et de vos compliments, c’est toujours un plaisir de faire mon possible pour nos clients et mon staff fait de même! Nous sommes très contents que vous ayez apprécié notre établissement et espérons vous revoir très vite parmi nous.
Très cordialement
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Le 252 a beaucoup de choses pour plaire : il se trouve dans une petite rue presque sans traffic, les chambres sont agréables (même si l'une d'entre elles au premier étage, qui donne sur l'immeuble d'à côté, est sombre) et disposent de tout le confort, la piscine au coeur de la ville est appréciable et de bonne taille, le personnel est acueillant et attentif, et le petit déjeuner délicieux (vrai beurre, confiture exquise, vrai café). Peu de choses à dire, nous y sommes allés deux fois, la deuxième chambre était parfaite avec vue sur la piscine et un petit balcon. Le prix peut sembler élevé au vu des standards de prix cambodgiens, mais franchement cela les vaut largement et au coeur de Phnom Penh, ce type de confort à prix doux est grandement appréciable !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci jd2907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Propriétaire de the 252, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Merci de votre revue. Vous avez entièrement raison, nous faisons tout notre possible afin que notre établissement reste à taille humaine. Cela est très important et nous permet de répondre à chaque demande de nos clients du mieux possible. On reconnait en vous les connaisseurs qui avaient su apprécier notre confiture maison. J’espère que nous aurons l’occasion de vous revoir lors de votre prochain passage en Asie.
Très cordialement
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

Nous avons séjourné au 252 10 jours. Nous n'avions réservé à la base que 5 jours mais nous y sommes revenus à la fin de notre séjour tant nous avons été ravis.
Services et cuisine de grande qualité, acceuille très chaleureux, prix très raisonnable, chambre spacieuse, propre et joliment décorée, personnel très attentionné et direction au TOP ! Merci d'avoir contribué à rendre notre séjour sur Phnom Penh + +++ qu' agréable...
Tim, Juliette et Michael

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci RouenJuliette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Propriétaire de the 252, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Merci à vous de votre revue et de tous vos compliments, je vais en rougir. Content que vous ayez su apprécier notre menu à sa juste valeur ainsi que la direction et la directrice (pas vrai Tim ;-).
En espérant vous revoir très bientôt.
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 1.0 km
The Pavilion
The Pavilion
N° 11 sur 256 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 2 093 avis
À 0.3 km
TeaHouse
TeaHouse
N° 18 sur 256 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 892 avis
À 0.9 km
The Kabiki
The Kabiki
N° 17 sur 256 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Blue Lime
Blue Lime
N° 19 sur 256 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 1 429 avis
À 0.5 km
White Mansion
White Mansion
N° 7 sur 256 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 1 637 avis
À 1.8 km
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
N° 3 sur 256 à Phnom Penh
5.0 5 étoiles 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez the 252 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant the 252

Établissement : the 252
Adresse: Street 252 #19, Daun Penh, Phnom Penh 12000, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Phnom Penh
N°8 des hôtels romantiques à Phnom Penh
N°15 des hôtels d'affaires à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — the 252 3.5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de the 252 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The 252 Hotel Phnom Penh
Hotel The 252 Phnom Penh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page