Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci pour ce petit coin de bonheur”
Avis sur the 252

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
the 252
N° 13 sur 278 Hôtels à Phnom Penh
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 février 2013

Ne checher pas plus loin,un joli hotel ,un personnel aux petits soins,un couple de proprietaire tres sympha ,une tres bonne literie et une piscine ou il fait si bon se reposer le soir apres des visites de phnon pem. un oasis de bonheur pour profiter de chaque instant des vacances.

Cela fait 12 que je suis en Asie et trouver des hotels de charme a ce niveau de qualite et de prix competitif ,franchement c'est la perle rare.
allez bonnes vacances a tous au 252.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci TiMoonPQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Owner de the 252, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Merci de votre revue.
Nous sommes content que vous soyez tombé sous le charme de notre coin de paradis. Nous sommes aussi très heureux que vous ayez apprécié notre literie et le confort que nous nous efforçons de donner a chaque visiteur.
A tres bientot.
Tres cordialement
Stéphane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 280)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

213219 avis sur 1 280

Avis publié : 25 février 2013

Réservation suite au site de kep malibu .Chambre standard au rdc pas très lumineuse mais calme et fraiche.Décoration très tendance (béton ciré ). Petit déjeuner autour de la piscine sous une belle végétation .prix raisonnable 90 $ pour deux nuits pour deux pax.Bien situé sur Monivong street et à 15 minutes du palais royal et de riverside.
Hôtel tenu par deux jeunes français et avec une bonne équipe cambodgienne.
petits restos à deux minutes et supermarché lucky .
un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Manager de the 252, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Merci de votre revue.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécier le 252.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour a Phnom Penh.
Tres Cordialement
Stephane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2013

Un hotel en plein coeur de la ville ou pourtant le calme règne.On entre et c'est l'enchantement, la piscine superbe les bed days sont magnifiques et invitent au prélassement.Le personnel est adorable et les patrons géniaux ! La restauration impec.Quand on arrive dans la chambre c'est une nouvelle fois extra, belle douche, bonne literie, belle déco et la terrasse en plus ! Bref, un hotel à ne pas manquer pour un séjour dans la capitale, le rapport qualité prix est imbattable, à bientôt d'y séjourner.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci morgan-vincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Owner de the 252, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Merci Merci pour tous vos compliments!!!
C'est aussi un plaisir pour nous d'avoir des clients comme vous.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Très Cordialement
Stéphane et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au the 252 et avons aimé cet hôtel où dès avoir franchi la porte d'entrée nous sommes envahis par la végétation qui entoure la piscine et le calme qui se dégage bien qu'il soit situé en ville, mais combien agréable pour partir en balade dans Phnom Penh.
Notre chambre était spacieuse au désign moderne, reposant et impeccablement propre.
Le propriétaire est très sympa prêt à rendre service et le personnel compétent. Nous recommandons cet établissement à tous ceux qui veulent passer un séjour des plus agréables.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mimi5142
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Owner de the 252, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Merci de votre revue.
Cela a été une grand plaisir de vous accueillir parmi nous et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement.
En espérant vous revoir lors de votre passage au Cambodge.
Très Cordialement
Stéphane et toute l'équipe du 252.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2013

Bonjour,
Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel magnifique, et nous sommes enchantés. C'est le plus bel hôtel toutes villes confondues dans lequel nous avons séjourné. La décoration est magnifique, les extérieurs sont sublimes, les chambres sont spacieuses et propres avec un mobilier très original. La piscine et les petits kiosques sont ravissants. Le personnel de l'hôtel est très professionnel, et vraiment serviable. Les patrons de l'hôtel sont très sympathiques et toujours prêts à donner un coup de main au personnel. Nous avons pu découvrir deux sortes de chambres (une au rez de chaussée, l'autre à l'étage), la décoration est différente à chaque étage, ce qui montre l'investissement des propriétaires pour rendre l'hôtel encore plus agréable. Le petit déjeuner est parfait (choix entre petit déjeuner suisse et petit déjeuner continental). Les plats servis par le restaurant de l'hôtel sont succulents, tant pour la cuisine occidentale que pour la cuisine khmère. N'hésitez donc pas à réserver votre séjour à Phnom Penh au 252, car il s'agit d'un hôtel irréprochable !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci julie2604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Owner de the 252, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Chère Julie,
Merci de votre revue et de tous vos compliments. Cela a été pour nous un grand plaisir aussi de vous avoir comme clients. Nous sommes content que vous ayez su apprécier tous les services de notre hôtel comme le restaurant par exemple. La décoration de nos chambres réaliser en partenariat avec Tendances Khmères change tous les ans, donc laissez vous surprendre la prochaine fois.
Nous éperons vous revoir très bientôt parmi nous.
Tres cordialement
Stéphane et toute l’équipe du 252

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2013

Une semaine dans ce petit hotel à taille humaine tenu par des français sympas et discrets.La chambre avec terrasse est vraiment chouette, le personnel est trés agréable , la piscine et ses pergolas ou l'on peut paresser (pas tjrs au soleil) sont vraiment un espace de détente bien appréciable.Bons cocktails, bonne table, le pdj est un peu light.Vraiment une bonne adresse à recommander.

Astuce pour la chambre : chambre de luxe avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vince D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Owner de the 252, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013

Cher Christophe,
Merci de votre revue et de vos compliments. Notre petit déjeuner est normalement assez copieux, n’hésitez à redemander des fruits, ou du pain ou toast si votre estomac vous le fait sentir.
En espérant vous revoir lors de votre passage au Cambodge.
Très cordialement
Stephane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2013

Quelle belle découverte que le 252, véritable oasis au centre de la capital qui est très bien situé...
Très belle piscine entourée de jolis petits bungalows pour se prelasser.Belle chambre, grande et fonctionnelle, déco zen avec un "top" lit méga épais, un vrai bonheur...Mention spéciale pour le staff et les propriétaires, vraiment attentifs et chaleureux!! Bonne cuisine western, un menu khmer pour un avant-goût du pays et quelle surprise de découvrir "le tigre qui pleure" à Phnom Penh qui n'a rien à envier de celui du café Costes! Un très bon rapport qualité prix, j'y reviendrais !!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Natacha G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane C, Owner de the 252, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Chère Natacha,
Merci beaucoup de votre revue et de vos compliments concernant le 252.
Nous sommes heureux que comme de très nombreux clients vous ayez appréciez notre "le tigre qui pleure"! Cette fantastique recette nous a été donne par un ami restaurateur en Vendée, donc votre chemin vous emmène dans la direction de Olonne sur Mer, n’hésiter pas a visiter son restaurant "Au bout du Monde".
A très bientôt parmi nous.
Tres cordialement
Stéphane et toute l équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 1 km
The Pavilion
The Pavilion
N° 11 sur 278 à Phnom Penh
2 625 avis
À 1 km
The Plantation - urban resort & spa
The Plantation - urban resort & ...
N° 14 sur 278 à Phnom Penh
1 896 avis
À 0,6 km
G Mekong Hotel
G Mekong Hotel
N° 10 sur 278 à Phnom Penh
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Rambutan Resort - Phnom Penh
Rambutan Resort - Phnom Penh
N° 4 sur 278 à Phnom Penh
675 avis
À 1,8 km
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
N° 1 sur 278 à Phnom Penh
930 avis
À 1,1 km
Blue Lime
Blue Lime
N° 23 sur 278 à Phnom Penh
1 689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez the 252 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant the 252

Adresse: Street 252 #19, Daun Penh, Phnom Penh 12000, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Phnom Penh
N°7 des hôtels romantiques à Phnom Penh
N°13 des hôtels d'affaires à Phnom Penh
Catégorie de prix : 42€ - 162€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — the 252 3.5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de the 252 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The 252 Hotel Phnom Penh
Hotel The 252 Phnom Penh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page