Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 087)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 087 résultats
Note attribuée
1 343
585
115
25
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 343
585
115
25
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 2 087
Avis publié : 3 janvier 2018 par mobile

Un petit oasis de paix en plein cœur de la ville the plantation est vraiment un endroit idéal pour y séjourner.
Super piscine, le restaurant est très bon lui aussi je recommande fortement cet hôtel.. les chambres sont belle et spacieuses

Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Dom S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2017 par mobile

Situation géographique parfaite pour visiter la ville.
Restaurant tenu par un chef français qui nous a préparé un excellent repas de Noël.
Petit déjeuner très agréable autour de la piscine.!
Ambiance apaisante.
..........................

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci raminou10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adi J, General Manager de Plantation - urban resort & spa, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2017
Google Traduction

Dear raminou10,

Thank you for choosing to stay with us during your Christmas holiday and we are so happy that you enjoyed the Christmas eve dinner. It is also so rewarding to hear that you felt the ambience by the pool is outstanding and that you loved your experience.

Happy holiday,
Adi Jaya
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2017

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce très bel hôtel.
Le personnel est attentif et très serviable.
Le petit déjeuner et les repas servis aux restaurants valent le déplacement.
La piscine est vraiment très belle et il est agréable de s'y reposer, surtout dans les petits chapiteaux qui la borde !

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Fab L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2017

Hotel très bien situé, vous pouvez réaliser les visites essentielles à pied (palais royal, musée archéologique).
Après une façade austère, nous découvrons un très bel établissement, joliment décoré. L'accueil est professionnel. Les chambres sont confortables mais pas très grandes. Privilégiez une vue piscine bien plus agréable.
La piscine est superbe avec ses alcoves et ses transats.
Bon petit déjeuner pris au bord de la piscine.

Astuce pour la chambre : Vue piscine
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci amowatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adi J, General Manager de Plantation - urban resort & spa, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017
Google Traduction

Dear amowatt,

Many thanks for your great feedback, my apology I reply in English as I do not speak French. I am so pleased to learn that our team, the hotel and its facilities worked so well for you and that you had such a memorable time here at The Plantation – urban resort and spa . For larger room on your next stay please book a deluxe room or a deluxe studio.

Thank you for sharing this. Please feel free to contact me directly when planning your next visit. In the meantime I wish you all the best .

Kind regards,
Adi Jaya
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2017 par mobile

En entrant dans cet hôtel vous faites le premier pas dans une oasis verte et très accueillante
Situation géographique parfaite à quelques minutes des centres d’interêt
Chambres spacieuse, mais un peu “anonyme” la déco pourrait être ici améliorée.
J’ai beaucoup apprécié la machine Nespresso dans la chambre
Très bonne literie. Insonorisation de la chambre est excellente.
Nous avons également très bien mangé.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Zebulon_B747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis