Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle adresse, bons soins”

Bodia Spa Phnom Penh
Classé n° 1 sur 64 Spas et bien-être à Phnom Penh
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Avis publié : 24 août 2012

au dessus de la pharmacie U Care, une adresse de qulite si vous comparez aux lieux qui osent se qualifier de "Spa"... soins par des therapeutes bien formees, calme, douce musique, une heure de totale relaxation, j'y retournerai .... seul ou accompagne lors d'un prochain passage dans la capitale

1  Merci cp2812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

Thank you so much for your incredibly kind words, and for the positive feedback on your time spent at Bodia Spa particularly with regard to our team and your interactions with them, which I’ll be sure to pass on.

I am really pleased you were able to relax and enjoy everything Bodia SPA has to offer with our ‘’Always Included’’ rates. Our goal is for you to not have a care in the world from the moment you arrive on our tiny piece of paradise.

On behalf of the Bodia Spa team, it was an absolute to receive you and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,

Bodia SPA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (453)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4145 avis sur 453

Avis publié : 21 juillet 2012

C'est honnête , les Cambodgiens sont aussi fort les Spa , massages...Est ce n'est pas horriblement cher !!
Un endroit relaxent , the 252 au aussi bien pour les massage , 15$ le massages aux huiles essentiels !!
Génial !! A faire !! Absolulent !!
Par contre , je n'ai pas aimer car elles a ne parlent que un eou anglais , mais sa va !!

Merci Petaledemuguet E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

On behalf of all of the staff thank you very much for your review.

We are immensely lucky to have such a good team, they all strive to improve everyday through hard work and a huge amount of effort so it is so rewarding for them to read your comments.

Best regards,

Bodia Spa Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2012

Le Bodia Spa
Bodia est un endroit calme est serein on s'y sent tout de suite calme et apaisé
En entrant dans la salle d'attente un the froid vous est delivré en sortant un thé chaud même si si sa ne tenait qu'a moi je resterais dans ce spa toute ma vie
Si vous cherchez un spa parfait Bodia est fait pour vous

3  Merci Justin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

Thank you so much for your incredibly kind words, and for the positive feedback on your time spent at Bodia Spa particularly with regard to our team and your interactions with them, which I’ll be sure to pass on.

I am really pleased you were able to relax and enjoy everything Bodia SPA has to offer with our ‘’Always Included’’ rates. Our goal is for you to not have a care in the world from the moment you arrive on our tiny piece of paradise.

On behalf of the Bodia Spa team, it was an absolute pleasure to receive you and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,

Bodia SPA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2012

A Phnom Penh comme à Siem Reap un lieu merveilleux, personnel très agréable, un moment de paix et de sérénité ! Ce n'est certainement pas le Spa le moins cher de PP mais c'est à l'évidence l'un des plus agréable et des plus professionnel. Le massage classique demeure l'un de mes préferés, il faudra cependant que je me décide à en tester un autre pour parfaire mon opinion! Je recommande pour la qualite des prestations et le sourire du personnel.

3  Merci Tuyas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Gérant de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2012

Bonjour Tuyas,

Nous souhaitons juste vous remercier pour ce commentaire si positif !
Nous travaillons beaucoup, au quotidien, pour assurer un service de grande qualité et s’assurer de l’entière satisfaction de tous nos clients !
Nous somme si content de lire ce type de commentaires !

En espérant vous accueillir de nouveau dans l’un de nos 3 spas.

Bien à vous

Chan In

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2011

Aucune raison pour ne pas profiter de ce moment de détente pour des tarifs très compétitifs.
Le Spa est tout récent, les masseurs professionnels, et l'ambiance comme la décoration participent à rendre ce moment très agréable.
A ne pas manquer à Phnom Penh

11  Merci oneworldparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

We'd like to thank you for the positive feedback and your valuable time taking to comment on us.

We are delighted that the hard work of the Bodia Team has been recognized by guests who appreciate the performance of our therapists and crew. We continually strive to maintain good service standards to serve guests the best we can.

Next time, we hope to welcome you with warm Cambodian hospitality again.

Most sincerely yours,

Bodia SPA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bodia Spa Phnom Penh ont aussi consulté

Phnom Penh, Cambodge
Phnom Penh, Cambodge
 
Phnom Penh, Cambodge
Phnom Penh, Cambodge
 

Vous connaissez Bodia Spa Phnom Penh ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page