Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un des meilleurs” 4 5 étoiles
Avis sur Bodia Spa Phnom Penh

Bodia Spa Phnom Penh
Classé n° 1 sur 53 Spas et bien-être à Phnom Penh
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
phnom penh
Auteur de niveau
62 avis
10 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Un des meilleurs”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

bodia Spa est certainement un des plus jolis Spas de Phnom Penh....très bien situé et très bien décoré. Le seul hic': irrégulier. Le massage peut passer de très bien à médiocre suivant le jour et l' heure.... Mais reste une belle expérience , surtout pour l ' endroit . Très réussi.

Visité en août 2012
Utile ?
Merci piethPhnomPenh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Responsable relations clients de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Bonjour Pieth !

Merci pour votre commentaire !

Oui, nos massage doivent être irréprochables... et leur qualité régulière !

C'est notre objectif et nos équipes de formation y travaillent tous les jours.

Vous semblez toutefois satisfait de la qualité des soins et de professionnalisme de nos équipe.

Merci encore pour vos impressions.

En espérant vous accueillir très prochainement,

Bien à vous,

Chan in

(et retrouvez nous sur notre page facebook !)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    209
    56
    33
    9
    17
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
64 avis
32 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Une étape toujours indispensable à Phnom Penh”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Adresse a retenir sur Phnom Penh afin d'agrémenter agréablement votre séjour.
SPA à proximité immédiate du Royal Palace et de la promenade le long du fleuve. Bon accueil et massage professionnel. Les installations sont neuves et de qualité. ll vaut mieux réserver à l'avance.

Visité en août 2012
Utile ?
2 Merci oneworldparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

On behalf of all of the staff thank you very much for your review.

We are immensely lucky to have such a good team, they all strive to improve everyday through hard work and a huge amount of effort so it is so rewarding for them to read your comments.

Best regards,

Bodia Spa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Réservez les yeux fermés !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

C'est vrai qu'après avoir découvert avec grand bonheur le Bodia Spa de Siem Reap, nous avons réservé les yeux fermés au Bodia Spa de Phnom Penh. Yeux qui se sont ouverts, émerveillés, sur un cadre et des soins toujours aussi stupéfiants de qualité. Situé près du Musée National (et pas loin du Palais Royal), il nous a permis de finir notre séjour en beauté (je n'ai pas eu mal aux jambes pendant le retour en avion, est-ce grâce au massage ?). Les produits de soin Bodia utilisés dans le spa sont vendus dans une jolie boutique juste de l'autre côté de la rue. (Il paraît qu'ils sont également proposés à la vente dans le spa de Siem Reap mais nous n'y avions pas prêté attention.) C'est là que nous avons acheté les derniers cadeaux à rapporter (par choix éthique, nous avions fait nos emplettes de Siem Reap aux Artisans d'Angkor), c'est 100% naturel, produit au Cambodge, commerce équitable et producteurs locaux. Histoire d'offrir à nos amis de quoi recréer de loin un peu de ces deux expériences magiques et délicieuses dans les spas Bodia.

Visité en août 2012
Utile ?
2 Merci Hélène et Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

Thank you very much for your such a glowing review !

We are very happy to see that you enjoyed your time with us and we will pass along your kind words to all of our team !

I am looking forward to welcome you once again at Bodia Spa !

Best Regards,

Bodia SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Oui à 100% !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Dès l'entrée, on est happé par la quiétude des lieux. C'est simple, joli, apaisant. L'accueil est parfait. Si vous aimez être chouchouté, n'hésitez pas. J'ai choisi le massage complet d'une heure, avec l'huile "Ginger". Détente et bien-être assurés ! Ce spa n'a rien à voir avec les multiples salons de massage qu'on trouve un peu partout. On vous propose une douche avant et après le soin, c'est hygiénique et très confortable. En plus, les masseuses parlent anglais ; j'ai pu lui indiquer sur quel endroit du corps elle devait renforcer son massage.

Visité en août 2012
Utile ?
3 Merci Pascale M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

Thank you very much for your such a glowing review !

We are very happy to see that you enjoyed your time with us and we will pass along your kind words to all of our team !

I am looking forward to welcome you once again at Bodia Spa !

Best Regards,

Bodia SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“belle adresse, bons soins”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

au dessus de la pharmacie U Care, une adresse de qulite si vous comparez aux lieux qui osent se qualifier de "Spa"... soins par des therapeutes bien formees, calme, douce musique, une heure de totale relaxation, j'y retournerai .... seul ou accompagne lors d'un prochain passage dans la capitale

Visité en juin 2012
Utile ?
1 Merci cp2812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

Thank you so much for your incredibly kind words, and for the positive feedback on your time spent at Bodia Spa particularly with regard to our team and your interactions with them, which I’ll be sure to pass on.

I am really pleased you were able to relax and enjoy everything Bodia SPA has to offer with our ‘’Always Included’’ rates. Our goal is for you to not have a care in the world from the moment you arrive on our tiny piece of paradise.

On behalf of the Bodia Spa team, it was an absolute to receive you and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,

Bodia SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bodia Spa Phnom Penh ont aussi consulté

Phnom Penh, Cambodge
Phnom Penh, Cambodge
 
Phnom Penh, Cambodge
Phnom Penh, Cambodge
 

Vous connaissez Bodia Spa Phnom Penh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page