Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”
Avis sur White Mansion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
White Mansion
N° 8 sur 269 Hôtels à Phnom Penh
Attestation d'Excellence
Bordeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un havre de paix”
Avis écrit le 21 avril 2012

5 jours passées au sein de cet établissement nous ont charmés.Tant au niveau d'un personnel aussi attentif que souriant ,que de la sobriété de l'élégante décoration des chambres ,mais aussi du calme et du repos ,nous avons été comblés !
Le petit déjeuner d'une qualité et d'une fraîcheur irréprochable ,à volonté ,ce qui ne gâche rien ...
La piscine et ses petits abris au milieu des plantes pour l'intimité ,franchement ce fut un grand moment de détente .Le dernier jour ,nous sommes allés au spa :formidable !!
Notre réservation était pour 2 nuits,nous avons prolongé 3 nuits: c 'est tout dire !...
Encore mille merci à toute l'équipe qui a su faire preuve de mille petites attentionsqui nous ont beaucoup touchées.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 962 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 474
    409
    55
    19
    5
Consultez les avis pour
351
957
125
127
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bandol, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2012

Nous sommes rentrés du Cambodge le 31/03/2012 et sommes revenus enchantés par la qualité de ce cet hôtel; La gentillesse du personnel, l'accueil, la propreté, les chambres spacieuses, sa superbe piscine, et l'emplacement . Nous recommandons vivement cet hôtel et nous y retournerons surement. Merci à tous

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NIOUNIOU051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Switzerland
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2012

Excellent hôtel, sans doute un des meilleurs de Phnom Penh, où nous avons passé deux nuits fin mars 2012. Chambres (nous en avons pris deux) très spacieuses, parfaitement propres, joliment décorées et tranquilles. Nos chambres étaient au 4ème étage, sous les toits, avec une grande terrasse avec vue sur PP. A l'intérieur, toutes les commodités d'un hôtel de cette catégorie. L'accueil du personnel est exceptionnel. Ce n'est que sourires et gentillesse. Le petit déjeuner à la carte est très bon (excellents jus de fruits frais). Notre vol partant en début de soirée, nous avons beaucoup apprécié le "late check in". Pour un petit surplus, nous avons pu occuper une chambre (les nôtres étaient réservées) jusqu'en fin d'après-midi. Ce bel hôtel est promis à un bel avenir.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci irneh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2012

Comment transformer un voyage d affaire en 3 jours de repos comme a la maison!
Venu pour passer 3 jours de reunions a PP, je retrouvais avec plaisir en fin d apres midi ma chambre. Une Suite au 1er etage, tres spacieuse, decoration raffinee, un bureau pour travailler, deux climatisations, deux tele avec plus de 60 chaines, un coin salon, un lit comfortable (par contre oreillers un peu dur), baignoire, douche a l italienne et meme un balcon pour sortir fumer (chambre non-fumeurs)...
Mais passer ces details 'techniques'', c est la gentilles du personnel qui incroyable. A chaque fois que j ai croise quelqu un j ai toujours recu un petit sourire, un good afternnon Sir, une petite attention qui, ca se sent, vient du fond du coeur. au bout de 24 heures, on se souvient deja des prenoms (Sokha, Davuth, Sophearin..). Ils sont toujours la, toujours pret a aider et conseiller.
Je ne suis pas alle au Spa. Belle piscine, ideale pour faire des longueurs le soir pour se delasser.
Je recommande vivement White Mansion. J y reviens en Juin: vive le travail :))

Astuce pour la chambre : Je ne connais qu une Suite au 1er etage. C etait parfait. Ceci dit, ca doit etre subjectif quand je...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Roberto D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yangon (Rangoon), Birmanie (Myanmar)
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2012

Nous avions un peu de réticence a séjourner dans un hôtel qui vient juste d'ouvrir.
A notre grande surprise la qualité de la propriété ainsi que du service ont largement dépassé nos attentes.
Les chambres sont lumineuses, volumineuses et très bien équipés. Le service du petit déjeuner est attentif et le contenu très correcte. Le jus de fruit de la passion frais est un vrai délice!
L'emplacement est très central, l’hôtel est charmant, il est imbattable niveau rapport qualité/Prix.
Nous souhaitons a toute l’équipe une très bonne continuation.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci voranachampassak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2012

Emplacement :
Très bien situé, dans un quartier calme à une dizaine de minutes environ du Palais Royal.

Chambre :
Belle chambre spacieuse, au décor moderne, climatisation silencieuse et efficace, avec un balcon. Literie très bonne, absence de moustiquaire mais spray anti-moustique fourni sur demande.
Nous regrettons toutefois une odeur d'égouts à notre arrivée qui a disparu après avoir fait couler la douche quelques minutes, ainsi que quelques toiles d'araignées qui ont vite été enlevées par le personnel suite à notre remarque. 2 observations toutefois sur la chambre :
- la douche totalement ouverte se situe à l'entrée, au milieu de la salle de bain, ce qui n'est vraiment pas pratique.
- l'insonorisation intérieure est plutôt faible. Nous étions situé au sommet de l'escalier et entendions les pas lourds des hôtes et du personnel. De manière générale, tous les bruits sont amplifiés par l'échos des vastes hall et couloirs (claquements de portes, etc.)

Personnel :
Tous les employés, du personnel de nettoyage jusqu'à la réception en passant par les collaborateurs du SPA ou du restaurant sont très chaleureux, serviables, souriants et toujours en mesure, d'une manière ou d'une autre, de nous fournir les renseignements souhaités, notamment d'excellentes recommandations (restaurant Malis).

SPA :
Excellents massages et piscine agréable.

Petit-déjeuner :
Très bon petit-déjeuner

Conclusion :
Cet hôtel a tout pour bien faire mais devrait porter une attention toute particulière aux détails. Nous le recommandons pour un excellent séjour à Phnom Penh.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Allyssa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hppwm, Owner de White Mansion, a répondu à cet avis, 5 février 2012
Cher Client,
C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre revue sur Trip Advisor. Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de vos impressions constructives.

Sachez que nous avons pris en compte chaque point et que nous travaillons aux améliorations.

Mais par de là ça, toute l'équipe de White mansion est fière d'avoir pu contribuer à faire de votre séjour à Phnom Penh un merveilleux moment.

En espérant vous revoir lors de votre prochain passage, je vous dis à bientôt.

Bien à vous,

Gilles

------------------
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2012

Ayant séjourné dans les principaux hôtels 5* de Phnom Phen, le White Mansion est une agréable surprise.

Faire mieux que le Sofitel et le Raffles à la fois, il faut faire fort ! Ce palais tous de blanc immaculé est central, près de tous, et dans une rue très calme.

A quelques minutes seulement des principaux monuments touristiques (en tuk-tuk vous êtes très rapidement au Palais Royal, au Marché central...), la qualité de l'accueil et la disponibilité du personnel nous ont ravis (Le directeur français à su s'entourer d'un personnel toujours souriant, compétent et à l'écoute).

L'accueil est magique ! Un portier nous ouvre le jardin et vous quittez les bruits étourdissants de la ville. On bénéficie d'un check-in immédiat à notre arrivée dans l’immense salon où il nous a été servi des rafraichissements.

Le palais est exquis, prestigieux (voir les photos), les chambres sont grandes et toutes dans l'esprit raffiné de l'atmosphère intemporel des lieux.
Dans les suites, rien ne manque, de l’assiette de fruits exotiques (Pour ceux qui ne connaisse pas, les mangoustines sont à tester absolument!), au mini-bar toujours bien approvisionné, à l'immense coffre-fort. La salle de bain est immense, moderne, et agrémentée de peignoirs et chaussons.

A noter : Magnifique Spa ou l'on peut se détendre...

Le seul bémol : la météo! Nous sommes arrivés avec le mauvais temps, qui a gâché la météo pendant plusieurs jours.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Volumebill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hppwm, Owner de White Mansion, a répondu à cet avis, 1 février 2012
Cher Client,

Merci pour ce commentaire chaleureux qui met en joie toute notre équipe. Cela fait chaud au coeur que de voir les efforts quotidiens récompensés et nous encourage à continuer toujours.

En espérant vous faire gouter à nouveau aux délicieuses mangostines cambodgiennes...

Cordialement,


Gilles

--------------------------------------
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 0.5 km
The Pavilion
The Pavilion
N° 10 sur 269 à Phnom Penh
2 490 avis
À 0.6 km
The Plantation Urban Resort and Spa
The Plantation Urban Resort and ...
N° 14 sur 269 à Phnom Penh
1 777 avis
À 2.1 km
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
N° 1 sur 269 à Phnom Penh
807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Blue Lime
Blue Lime
N° 23 sur 269 à Phnom Penh
1 639 avis
À 0.5 km
the 252
the 252
N° 12 sur 269 à Phnom Penh
1 248 avis
À 0.7 km
La Rose Suites
La Rose Suites
N° 3 sur 269 à Phnom Penh
461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White Mansion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant White Mansion

Établissement : White Mansion
Adresse: 26 Street 240, Phnom Penh 12000, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 269 Hôtels à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White Mansion 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page