Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel parfait”
Avis sur White Mansion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
White Mansion
N° 7 sur 281 Hôtels à Phnom Penh
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juillet 2013 par mobile

Un hôtel intimiste, un accueil irréprochable.grande disponibilité du personnel et du manager qui donne l impression que ses clients sont plus que des clients. Chambres parfaites et très bien décorées comme tout l ensemble de l hôtel qui est l ancienne demeure de l' ambassadeur des États Unis. Très bonne situation géographique. En conclusion un hôtel à ne pas manquer si vous séjournez à Phnom Penh

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mayshane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 078)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 2 078

Avis publié : 29 juillet 2013

Un hôtel très bien placé à quelques rues du palais royal. Un personnel digne du standing de l'établissement, très attentionné. Nous étions avec 2 jeunes enfants et un bébé et le personnel a été très prévenant avec eux. Nous avons profité du service de baby sitter pour pouvoir visiter le musée du génocide sans les enfants et tout s'est super bien passé. Le petit déjeuner était aussi très bien (véritables pâtisseries française, autant que petit déjeuner cambodgien proposé). La piscine était un havre de paix avec des chaises longues placées sous abris, pour le soleil. La chambre était vraiment digne d'un quatre étoiles. Tout était vraiment parfait pour un prix très correct. Allez y les yeux fermés!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fxxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2013

Cet hôtel est assurément un hôtel de charme.
L'accueil y est parfait et très professionnel. Le personnel est sympathique et compétent.
La directrice de l'hôtel est charmante et nous a conseillé de bons restaurants.
Le petit déjeuner est juste délicieux !!
La junior suite était très spacieuse et joliment décorée. Les boissons non alcoolisées et l'eau sont offertes ce qui n'est pas courant et fort appréciable !
La piscine fait 25 mètres et est agréable également.
Les attentions qui nous ont été réservées pour notre voyage de noces étaient très agréables : bouquet de fleurs, carte de la directrice, pétales de rose sur le lit.
Il nous a enfin été permis de rester jusque 14h dans notre chambre sans supplément.
Pour résumer, hôtel parfait dans lequel nous reviendrons avec plaisir.
We would like to,thank all the staff for being so nice with us.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci casamarina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2013

Nous sommes très heureux de notre séjour dans cet établissement où nous serions volontiers resté plus longtemps, pour mieux profiter également de la ville qui est très intéressante.
Tout a déjà été dit dans les commentaires précédents concernant la décoration, je signalerai donc que l'accueil est particulièrement chaleureux, nous avons été reçu par une charmante jeune femme très souriante qui a fait de jolis efforts pour nous parler en français.
A noter que nous avons eu une chambre au rdc donnant sur la piscine, très très spacieuse, contrairement à ce que j'ai pu lire dans un autre commentaire, je ne comprend vraiment pas quel inconvénient on peut trouver à cette chambre...
Petit déjeuner "concept" sympa et surtout un vrai expresso :-)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franckmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2013

Nous avons séjourné dans ce très joli hôtel fin février, en commençant notre voyage au Cambodge.
Magnifique hôtel de style colonial très bien situé et récemment rénové. Le personnel de l'hôtel est très attentionné. La manager, bilingue en français, nous a donné de très bons conseils pour la suite du voyage.
La piscine est superbe! et plus grande que ce que rend la photo. Vraiment un hôtel que je recommanderais!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marusella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2013

Belle demeure à l architecture imposante et stylée.nous sommes dans un endroit où l on pose ses yeux pour contempler et s attarder sur l élegance de cette batisse.On passe la porte d entrée et on oublie le cadre exterieur local. L escalier nous séduit par sa classe tout de noir vêtu. Black and white, noir et blanc, voila le ton dominant ,même le personnel masculin y est assorti.Ma chambre initiale ayant eu un souci de maintenance j ai eu la chance d etre surclassee dans une chambre superbe aux dimensions hors norme et á la décoration recherchée.La piscine au design moderne nous apporte la fraicheur attendue. Le restaurant est petit mais on y trouve son bonheur
Mais surtout il faut noter l extrême gentillesse du personnel qui est remarquable .on y parle français et on apprecie. Et quitter cet endroit classe est le seul moment pénible du séjour.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tokiona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013

Tres bel hôtel ,établissement de grande beauté par son architecture et son agencement,ancienne résidence de l'ambassadeur américain,je crois....
Personnel de grande qualité ,accueil et disponibilité remarquables,très professionnel ,propreté irréprochable,tenues soignées,Sourires et serviabilité du personnel H24 ,Encadrement très disponible ,Très belles chambres ,spacieuses , propres,
Direction assurée par une femme très jolie ce qui n est pas désagréable, ,très compétente,humour au rendez vous,
Hôtel incontournable à Phnom Penh

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JOEL4462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 0,5 km
The Pavilion
The Pavilion
N° 10 sur 281 à Phnom Penh
2 654 avis
À 0,6 km
The Plantation - urban resort & spa
The Plantation - urban resort & ...
N° 15 sur 281 à Phnom Penh
1 931 avis
À 2,1 km
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
N° 1 sur 281 à Phnom Penh
965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Rambutan Resort - Phnom Penh
Rambutan Resort - Phnom Penh
N° 4 sur 281 à Phnom Penh
684 avis
À 0,7 km
La Rose Suites
La Rose Suites
N° 2 sur 281 à Phnom Penh
529 avis
À 1,7 km
Sofitel Phnom Penh Phokeethra
Sofitel Phnom Penh Phokeethra
N° 6 sur 281 à Phnom Penh
1 503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White Mansion ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant White Mansion

Adresse: 26 Street 240, Phnom Penh 12207, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 281 Hôtels à Phnom Penh
Catégorie de prix : 80€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White Mansion 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page