Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une maison et un service inoubliable.”
Avis sur White Mansion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
White Mansion
N° 7 sur 267 Hôtels à Phnom Penh
Attestation d'Excellence
france
Auteur de niveau 5
70 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Une maison et un service inoubliable.”
Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Nous sommes restés deux jours a Phnom pen et avons adoré cet hotel.
Les chambres sont immenses donc même avec deux enfants dans la chambre, il y A de la place!
La piscine est très agréable, le café aussi.
Mais ce qui a été pour nous le plus important c est l accueil qui nous a été réservé. Quel plaisir d être aussi bien conseillé sur la ville, les endroits à visiter et les restaurants!!! On a même demande où on pouvait acheté un jeu et le soir même ils nous l avait mis dans la chambre!!!

Merci merci merci. Promis si on revient ce sera chez vous

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ginette_d_Avignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 939 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 456
    406
    55
    18
    4
Consultez les avis pour
341
949
125
125
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
Avis écrit le 6 août 2013

Le White Mansion est un magnifique bâtiment, parfaitement situé au coeur de la ville. L'intérieur est décoré avec beaucoup de goût et de cachet. Le service est impeccable. Beaucoup de qualités rares à Phnom Penh !
Superbe piscine, délicieux petit déjeuner, bon rapport qualité/prix... Je ne peux que recommander cet endroit, pour des couples ou des familles, ou même des voyageurs/ses seul(e)s (comme moi !).

Astuce pour la chambre : Chambre 115 : immense balcon !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rachel v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chassieu, France
Auteur de niveau 4
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Un hôtel intimiste, un accueil irréprochable.grande disponibilité du personnel et du manager qui donne l impression que ses clients sont plus que des clients. Chambres parfaites et très bien décorées comme tout l ensemble de l hôtel qui est l ancienne demeure de l' ambassadeur des États Unis. Très bonne situation géographique. En conclusion un hôtel à ne pas manquer si vous séjournez à Phnom Penh

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mayshane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau 5
60 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Un hôtel très bien placé à quelques rues du palais royal. Un personnel digne du standing de l'établissement, très attentionné. Nous étions avec 2 jeunes enfants et un bébé et le personnel a été très prévenant avec eux. Nous avons profité du service de baby sitter pour pouvoir visiter le musée du génocide sans les enfants et tout s'est super bien passé. Le petit déjeuner était aussi très bien (véritables pâtisseries française, autant que petit déjeuner cambodgien proposé). La piscine était un havre de paix avec des chaises longues placées sous abris, pour le soleil. La chambre était vraiment digne d'un quatre étoiles. Tout était vraiment parfait pour un prix très correct. Allez y les yeux fermés!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fxxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-seine, France
Auteur de niveau 6
100 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Cet hôtel est assurément un hôtel de charme.
L'accueil y est parfait et très professionnel. Le personnel est sympathique et compétent.
La directrice de l'hôtel est charmante et nous a conseillé de bons restaurants.
Le petit déjeuner est juste délicieux !!
La junior suite était très spacieuse et joliment décorée. Les boissons non alcoolisées et l'eau sont offertes ce qui n'est pas courant et fort appréciable !
La piscine fait 25 mètres et est agréable également.
Les attentions qui nous ont été réservées pour notre voyage de noces étaient très agréables : bouquet de fleurs, carte de la directrice, pétales de rose sur le lit.
Il nous a enfin été permis de rester jusque 14h dans notre chambre sans supplément.
Pour résumer, hôtel parfait dans lequel nous reviendrons avec plaisir.
We would like to,thank all the staff for being so nice with us.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci casamarina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau 5
59 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

Nous sommes très heureux de notre séjour dans cet établissement où nous serions volontiers resté plus longtemps, pour mieux profiter également de la ville qui est très intéressante.
Tout a déjà été dit dans les commentaires précédents concernant la décoration, je signalerai donc que l'accueil est particulièrement chaleureux, nous avons été reçu par une charmante jeune femme très souriante qui a fait de jolis efforts pour nous parler en français.
A noter que nous avons eu une chambre au rdc donnant sur la piscine, très très spacieuse, contrairement à ce que j'ai pu lire dans un autre commentaire, je ne comprend vraiment pas quel inconvénient on peut trouver à cette chambre...
Petit déjeuner "concept" sympa et surtout un vrai expresso :-)

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franckmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mars 2013

Nous avons séjourné dans ce très joli hôtel fin février, en commençant notre voyage au Cambodge.
Magnifique hôtel de style colonial très bien situé et récemment rénové. Le personnel de l'hôtel est très attentionné. La manager, bilingue en français, nous a donné de très bons conseils pour la suite du voyage.
La piscine est superbe! et plus grande que ce que rend la photo. Vraiment un hôtel que je recommanderais!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marusella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 0.5 km
The Pavilion
The Pavilion
N° 10 sur 267 à Phnom Penh
2 469 avis
À 0.6 km
The Plantation Urban Resort and Spa
The Plantation Urban Resort and ...
N° 13 sur 267 à Phnom Penh
1 757 avis
À 2.1 km
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
N° 1 sur 267 à Phnom Penh
789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Blue Lime
Blue Lime
N° 23 sur 267 à Phnom Penh
1 626 avis
À 0.5 km
the 252
the 252
N° 14 sur 267 à Phnom Penh
1 240 avis
À 0.7 km
La Rose Suites
La Rose Suites
N° 2 sur 267 à Phnom Penh
452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White Mansion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant White Mansion

Établissement : White Mansion
Adresse: 26 Street 240, Phnom Penh 12000, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 267 Hôtels à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 98€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White Mansion 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page