Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Jasmin Monument Hotel
N° 66 sur 269 Hôtels à Phnom Penh
Attestation d'Excellence
Shanghai, Chine
Auteur de niveau 3
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon rapport prix”
Avis écrit le 25 juillet 2012

Hotel sympa. un peu petit. Staff tres bien et tres attentione. Petite piscine. Manque d'espace pour le bureau. Petit dejeune simpliste. Toute cela est compense par une superbe equipe, toujours prete a renseigner et a aider

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zhang A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonumentHotel, Guest Relations Manager de Jasmin Monument Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Cher Zhang A,
Merci pour une recommandation positive à notre place. Nous sommes heureux vous avez aimé rester avec nous et nous espérons sincèrement que nous pouvons vous accueillir à nouveau.
Tous les meilleurs,
Jason
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    120
    44
    12
    3
Consultez les avis pour
45
140
39
25
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2012

Nous sommes restes 4 nuits dans cet hôtel. Il faut dire que sur Phnom Penh, vous pouvez tomber sur de vrais taudis surtout si vous ne connaissez pas du tout le coin...Alors soyez vraiment rassures, vous n'aurez pas de mauvaise surprise avec cet hôtel. Le service et le personnel sont plus que satisfaisants, et nous avons particulièrement apprécié les conseils reçus en terme de visites originales a faire dans le coin.
La piscine est vraiment bien entretenue, toujours a bonne température pour se délasser après une journée de visites et de marche!! En ce qui concerne notre chambre elle était ravissante, très propre et surtout fraiche et au calme (ce qui est un trésor au cœur de la capitale cambodgienne, je vous assure!!) En bref, nous vous recommandons vivement le Monument Hôtel, qui peut compter d'ailleurs sur nous lors de notre prochaine escale dans la capitale!! Bon voyage a vous tous!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci clementine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonumentHotel, Guest Relations Manager de Jasmin Monument Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Google Traduire en français
Hi Clementine,
Thanks for taking time out to review our property. We are glad that your stay with us was comfortable and we hope to welcome you again should you visit Phnom Penh. Safe travels.
Warm regards,
Monument Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
granville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 avril 2012

Nous vous conseillons vivement cet endroit féerique qui en plus promet un accueil parfait... Cet Hôtel est flambant neuf, et mérite qu l'on s'y attarde!! encore un grand merci a toute l’équipe très serviable et super sympa!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gera l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonumentHotel, Guest Relations Manager de Jasmin Monument Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Cher Gera,
Merci de rester avec nous et pour un examen impressionnant. Salutations de tout le monde ici :)
Jason
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2012

Super séjour! Hotel flambant neuf, chambre propre et confortable, accueil très sympa, personnel serviable et efficace, très bien situé (à proximité de nombreux sites touristiques), une chouette terrasse et une piscine bien entretenue et très agréable (surtout après une chaude journée à se promener en ville!)... Je vous le recommande vivement pour votre prochain séjour dans la capitale cambodgienne.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Tania D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonumentHotel, Guest Relations Manager de Jasmin Monument Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Google Traduire en français
Hi Tania,
Thanks for taking time out to review our property. We are glad that your stay with us was comfortable and we hope to welcome you again should you visit Phnom Penh. Safe travels.
Warm regards,
Monument Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istanbul, Istanbul, Turkey
Auteur de niveau 6
89 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2012

Cet hôtel est très récent. Il a été conçu avec un design qui allie modernité et valeurs traditionnelles. Il a l'avantage d'être dans un quartier calme, à proximité du monument de l'indépendance. La piscine est très bien entretenue, la literie confortable et la salle de bain bien équipée. C'est une aire de repos et de détente dans la ville. Les principaux sites touristiques sont à proximité et s'atteignent facilement à pied. La réception vous aide à organiser votre visite si vous le désirez. Les chambres standarts ne sont pas très grandes mais confortables. Bref une bonne option pour séjourner dans la capitale.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernadette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonumentHotel, Guest Relations Manager de Jasmin Monument Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Google Traduire en français
Hi Bernadette,
Thanks for being one of the first customers with us and for leaving such a wonderful review. We hope your journey back was good and we hope to see you again should you visit phnom penh. All the very best from the monument hotel team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau 4
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2012

Établissement récent avec une belle piscine, situé au calme mais pas isolé. Les chambres sont propres et confortables et le petit-déjeuner, pris sur la grande terrasse donnant sur la ville, tout à fait satisfaisant. Un bon point pour la gentillesse du personnel, toujours disponible et souriant mais une petite réserve pour une fuite sur le lavabo de la salle de bains.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Molujesa66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonumentHotel, Guest Relations Manager de Jasmin Monument Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Cher Molujesa66,
Toutes mes excuses pour l'utilisation d'un traducteur pour répondre. Conseiller de voyage ne ​​nous laisse pas répondre en anglais. Merci beaucoup pour la grande revue que vous avez écrit à propos de notre propriété. Nous espérons que vous avez eu une bonne année nouvelle, et nous espérons de vous revoir.
Jason
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 0.8 km
TeaHouse
TeaHouse
N° 18 sur 269 à Phnom Penh
1 154 avis
À 0.8 km
King Grand Boutique Hotel
King Grand Boutique Hotel
N° 25 sur 269 à Phnom Penh
737 avis
À 0.3 km
Omana Hotel
Omana Hotel
N° 43 sur 269 à Phnom Penh
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Blue Lime
Blue Lime
N° 23 sur 269 à Phnom Penh
1 639 avis
À 1.7 km
ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL
ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL
N° 55 sur 269 à Phnom Penh
593 avis
À 1.5 km
Silver River Hotel
Silver River Hotel
N° 49 sur 269 à Phnom Penh
512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jasmin Monument Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jasmin Monument Hotel

Établissement : Jasmin Monument Hotel
Adresse: 29 #22s Street | BKK1, Tonlebassac, Chamkarmon, Phnom Penh 12101, Cambodge (Anciennement Monument Hotel)
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 66 sur 269 Hôtels à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 31 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Jasmin Monument Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jasmin Monument Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page