Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manque de sécurité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Frangipani Royal Palace Hotel
N° 30 sur 274 Hôtels à Phnom Penh
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juillet 2014

Bonjour,

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel que nous avions trouvé sur internet.
Nous sommes arrivés à l hôtel et avons pris une chambre pour le soir même pour 2 nuits.
Nous avons réservé une chambre deluxe qui se situait en étage.

Cependant, nous ne sommes restés qu'une seule nuit. En effet, ma femme lorsqu'elle était dans la salle de bain s'est aperçue qu'on l'observait, l’épiait depuis une des fenêtres présentes en hauteur dans la salle de bain. Nous avons appelé immédiatement la réception à qui nous avons demandé à changer de chambre. Le personnel nous a indiqué qu'il s'agissait de vitres opaques et qu'on ne pouvait rien voir de l’extérieur. Cependant, ma femme a pu voir clairement le visage de la personne; ce qui prouvait que la personne devait très probablement la voir également.

Nous avons changé de chambre avec une salle de bain sans fenêtre, et sommes finalement partis le lendemain.
Par ailleurs, ça ne pouvait pas être une personne extérieure de l'hôtel qui auraient grimpé depuis un autre bâtiment pour épier a la fenêtre de la salle de bain, car il y a des grilles autour du bâtiment. Il s'agissait très probablement d'une personne de l’hôtel (personnel ou client...) car l’accès se fait de l’intérieur, par un passage juste derrière la chambre que nous avons pu voir par nous-même (cet endroit est placée la climatisation auquel ont accès les techniciens pour réparation). A vrai dire, tout le monde peut y avoir accès car seul un gros vase empêche l’accès.

Même si l’hôtel était bien placé, semblait propre, nous avons eu une très mauvaise expérience; ma femme ne se sentait pas en sécurité dans cet hôtel.
Pour nous, il y a clairement un gros problème de sécurité.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Timothée B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Director of Sales de The Frangipani Royal Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for recent stay at Frangipani Royal Hotel and we would like to appreciate your comments.

On behalf of our management, we would like to apologize for the aspects of experience were not met your expectations.

Yours sincerely,
Hotel Management
Frangipani Royal Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (758)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 758

Avis publié : 29 juin 2014

Un emplacement idéal face au palais royal. La vue sur la ville et le fleuve est à couper le souffle. Le personnel est particulièrement serviable. La décoration est un savant mêlant entre style colonial épuré et design occidental. Le petit déjeuner est copieux et la piscine sur le toit une réussite.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
Merci the_postman5773
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Director of Sales de The Frangipani Royal Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We sincerely thank you so much for staying with us and for spending the time writing us wonderful reviews about your stay experiences at Frangipani Royal Palace Hotel.

We're happy to read your reviews and have shared these comments with our entire team here.

We hope that we will have a pleasure opportunity to welcoming you back in the near future.

Thank you and with personal best regards,
Hotel Management
Frangipani Royal Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014

Tant au niveau de l'accueil que du gout des chambres,de la localisation de l'hotel, de la discretion et efficacité du personnel à tous moments que de la qualité et diversité du petit déjeuner nous avons pour la deuxième fois apprécié cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ManouDadou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Manager de The Frangipani Royal Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for staying with us and for spending the time writing us your wonderful experiences.
We're happy to read your reviews and have shared these comments with our entire team here to recognize their outstanding efforts. As part of our commitment, we will try our best effort to provide our guests with an exceptional stay and memorable experiences during their stay, and I am glad that our team was able to achieve that.

We hope that we will have a pleasure opportunity to welcoming you back in the near future.

Thank you and with personal best regards,
Hotel Management
The Frangipani Royal Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014

nous avons passe 5 nuits au Frangipani .
il est idealement situé, le batiment colonial est tres beau et a subit un relooking contamporain reussi . les chambres sont spacieuses claire et tres bien equipee .belle piscine sur le toit .En un mot tout a tres bien ete pensé pour cet etablissement .....SAUF le personel qui brille par son incompetance et ses maladresses !!! A ce niveau d'hotellerie en Asie je suis sur que l'on trouve beaucoup mieux a ce prix la!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Baloutchy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2014

Un emplacement idéal pour cet hôtel, à deux pas du Palais Royal et du musée national.
J'ai eu la chance de me voir attribuer une chambre au 6ème étage avec terrasse et jacuzzi surplombant la rivière et les toits du Palais royal .
La chambre faisait une belle surface et était agréablement décorée.
Salle de bain fonctionnelle.
Petit déjeuner moyen mais copieux.
CEPENDANT, certaines personnes du groupe auquel j'appartenais ont eu moins de chance que moi et se sont retrouvées avec des fenêtres donnant sur un mur, des portes fermant mal etc..
Donc selon MON expérience, hôtel agréable et de bon gout, mais à priori à moduler selon la situation des chambres.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Nous avons passé un magnifique séjour au Royal Palace Hotel Frangipani à Phnom Pehn. Nous avions réservé sur leur site web, avec des prix très attractifs... avec super buffet petit déj, très grande chambre et salle de bains tout à fait correcte, belle piscine sur le toit et magnifique vue sur la ville... Bref, nous y retournerons volontiers!! Seule petite chose, nous ne recommandons pas leur carte pour le restaurant en dehors du petit déjeuner, on mange bien mieux et pour beaucoup moins cher juste en bas de l'hotel dans les restaurants moins touristiques.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oukaischunomai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2013

en apparence l'hotel, bien situé, pourrait plaire...mais bcp de choses ne vont pas : en premier éviter les chambres inférieures au niveau 4 car aucune vue sauf sur l'immeuble voisin à 1m de votre fenetre. Propreté tres moyenne, piscine hors d'usage, sauna fermé, et isolation phonique inexistante. Reste en positif l'acceuil (nous sommes au Cambodge) et le buffet du petit-déjeuner. C'est peu pour un hotel qui se dit 4 étoiles...

Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
Merci bernardL449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 0.5 km
The Plantation - urban resort & spa
The Plantation - urban resort & ...
N° 15 sur 274 à Phnom Penh
1 814 avis
À 0.4 km
Harmony Phnom Penh Hotel
Harmony Phnom Penh Hotel
N° 31 sur 274 à Phnom Penh
405 avis
À 3.2 km
The Frangipani Living Arts Hotel & Spa
The Frangipani Living Arts Hotel...
N° 41 sur 274 à Phnom Penh
466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
G Mekong Hotel
G Mekong Hotel
N° 4 sur 274 à Phnom Penh
218 avis
À 0.8 km
The Pavilion
The Pavilion
N° 10 sur 274 à Phnom Penh
2 535 avis
À 0.9 km
Himawari Hotel Apartments
Himawari Hotel Apartments
N° 27 sur 274 à Phnom Penh
627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Frangipani Royal Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Frangipani Royal Palace Hotel

Adresse: 27 Street 178, Phnom Penh 12000, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 30 sur 274 Hôtels à Phnom Penh
Catégorie de prix : 51€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Frangipani Royal Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Frangipani Royal Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page