Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le plus belle hôtel de charme de Phnom Penh sans nul le doute.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh
N° 93 sur 281 Hôtels à Phnom Penh
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 décembre 2013 par mobile

Nous y sommes retournés 2 fois pendant notre séjour, les chambres sont sublimes. La Marilyn en particulier avec son balcon privatif vue sur la piscine c'est très jolies, je la recommande. Le service été parfait. Le personnel adorable et serviable. Sans nul le doute le plus belle hôtel de Phnom Penh. Le patron très sympathique, agréable .. Néanmoins ne pas suivre ses conseil de restauration je suis tombé malade 2fois. Mais boire un coup n'hésitez pas il vous fera découvre Phnom Penh de nuit.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Janet E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (262)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 262

Avis publié : 19 août 2013

Idéalement situe au centre de Phnom Penh cette magnifique maison coloniale a retrouvée son charme d'antan grâce aux bons soins de Alain le propriétaire actuel !!!! Maison entièrement rénovée avec des matériaux de qualité et un goût pour la décoration exceptionnel !!! On imagine assez facilement quelle était la vie de ces anciennes colonies en parcourant les différentes pièces décoratives de cette maison . Alain est au petit soin pour tout le monde et se pliera en 4 pour satisfaire vos envies ou vos questions. N'oublions pas pour les amateurs de vin que la cave est très bien remplie et que le Cambodge n'ayant pas de taxe sur les vins les prix sont très abordables !!! Un grand bravo pour la literie qui est vraiment au top !!! Le personnel est charmant a souhait en bref allez y les yeux fermés ce ne sera que du bonheur !!!!!

Astuce pour la chambre : La chambre " Sean " offre une vue sur la piscine et un beau balcon !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Iangleyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013 par mobile

On est chez un vrai amoureux du Cambodge: tout me plait... Mais SVP mettez une porte pour les toilettes( intimité!). Tout est beau dans ce boutique- hôtel de style colonial avec une charmante piscine. Et puis le chef est un maître de la cuisine thaïe et internationale, nous nous sommes régalés, nos papilles s'en souviennent encore! Bravo et merci.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

Arrivé à Phnom Penh en février , j'ai eu la chance et le plaisir de rencontrer Alain Garnier , le propriétaire de l'hôtel. Il m'a fait découvrir une bonne partie des chambres, qui sont toutes décorées avec goût, où l'on a plaisir à rester tellement on se sent bien.
Au départ, je devais rester une nuit, au final, je suis resté plus d'une semaine. Le personnel est d'une grande gentillesse (comme le sont les gens dans ce pays). Le barman Sam, super sympa. Les petits déjeuners au bord de la piscine sont absolument délicieux, tout est fait maison , un régal . Pour la visite de la ville , vous avez à disposition un tuk tuk en permanence devant l'hôtel, très pratique pour les visites.
J'aimerais remercier Alain pour tout les excellents conseils et je ne peux dire qu'une chose: Je reviendrai

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci woualine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2012

Un excellent hôtel..j ai déjà eu l occasion de venir souvent dans cette région pour affaire et il faut dire que au niveau qualité prix..je le conseil fortement...je reviendrai.. L accueil y est agréable, le personnel à l écoute. La propreté des chambres irréprochable contrairement à beaucoup d hôtel que j ai déjà eu l occasion d y dormir. Le charme est au rendez vous, la nourriture est bonne. C est un bon hôtel en famille ou avec des amis.

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexchou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2012 par mobile

Joli hôtel décoré façon colonial comme son nom l'indique, avec beaucoup de goût et de détails. Un peu excentré du coin des restos, bars et autres attractions. L'accueil est aimable et rapide, la qualité du service est très inégale, tout dépend à qui vous posez une question, vous aurez une réponse... ou pas! La chambre (n4 Hemiguay dans notre cas) était aussi joliment décorée, très cosy, une bonne literie mais avec ce qui m'a semblé être des coussins de canapé en guise d'oreillers. Notez que l'hôtel est très bruyant, manque chronique d'insonorisation et de discrétion du personnel dès 6h du matin! Le petit dèj est correct et varié. Enfin la salle de bain de toute beauté est aussi belle que pas pratique, le réglage de la température de l'eau peut prendre un certain temps pour finir par brulant ou froid... La baignoire immense ne permet pas facilement de juste se doucher et si l'envie vous prend d'utiliser le lavabo, ne vous étonnez pas d'être éclaboussé de haut en bas. Enfin aucune séparation entre la salle de bain + toilettes et la chambre, certes ça donne un côté design et moderne mais ça donne aussi à la personne avec laquelle vous voyagez des idées et des odeurs sur vos activités personnelles! En bref je ne recommande pas aux exigeants.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aozier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2012

Voyageant beaucoup pour affaires, le choix d'un bon hôtel est primordial. Les photos étant tentantes, nous y sommes descendus et n'avons nullement regretté notre choix, nous y reviendrons lors de notre prochain séjour. Nous y sommes sentis chez nous, ce qui est rare pour un hôtel mais cela tient à notre hôte qui a su faire de cette splendide villa, un bijou de bon goût.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Velasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 1,7 km
The Pavilion
The Pavilion
N° 10 sur 281 à Phnom Penh
2 649 avis
À 2,1 km
The Plantation - urban resort & spa
The Plantation - urban resort & ...
N° 14 sur 281 à Phnom Penh
1 929 avis
À 0,5 km
Rambutan Resort - Phnom Penh
Rambutan Resort - Phnom Penh
N° 3 sur 281 à Phnom Penh
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Anik Boutique Hotel and Spa
Anik Boutique Hotel and Spa
N° 82 sur 281 à Phnom Penh
67 avis
À 0,7 km
Anik Boutique Hotel
Anik Boutique Hotel
N° 86 sur 281 à Phnom Penh
102 avis
À 1 km
Villa Samnang Boutique Hotel
Villa Samnang Boutique Hotel
N° 66 sur 281 à Phnom Penh
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh

Adresse: Villa 3, Mao Tse Tung Blvd | Sangkat Boeung Keng Kong I, Khan Chamkarmorn, Phnom Penh, Cambodge
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 93 sur 281 Hôtels à Phnom Penh
Catégorie de prix : 105€ - 330€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page