Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“gentillesse et authenticité des lieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh
N° 73 sur 269 Hôtels à Phnom Penh
Lesches, France
Auteur de niveau
166 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
“gentillesse et authenticité des lieux”
Avis écrit le 13 juin 2014

Nous avons fait étape dans cet établissement pendant notre voyage de noces au Laos et au Cambodge. Alain, le propriétaire des lieux, d'origine belge, est adorable, très accueillant et accessible, véritable puits d'infos sur le pays qu'il connaît très bien.
Très jolie demeure, décorée avec beaucoup de goût et de personnalité, où chaque chambre est unique et meublée entièrement d'antiquités, ce qui donne au lieu un charme et une ambiance très particulière, loin des resorts et autres buildings que nous détestons, quand bien même ils sont luxueux.
C'est beau et chic, sans être guindé, voici une formule qui nous va bien !
Les petits déjeuners pris au bord de la piscine sont appréciables.
Seul petit bémol : attention, pour le personnel, à veiller à ce qu'il y ait des coussins et nappes irréprochables, des fleurs fraîches et des cendriers en extérieur :)
Ce boutique hotel est situé en ville, demandez une chambre côté piscine.
Cette proximité permet de visiter à pieds.
Spa superbes dans la capitale, à des prix plus que raisonnables.
Merci Alain, à toi et ton équipe et bonne continuation, nous reviendrons !
Thierry et Sophie.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté piscine en étage, celle en angle de l'étage située au même niveau que...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie et Thier... P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François S, General Manager de The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chère Sophie, cher Thierry,

Merci pour votre commentaire posté sur Trip Advisor suite à votre séjour parmi nous. Ce fut un plaisir de vous accueillir à Phnom Penh durant une partie de votre voyage de noce. Nous sommes particulièrement fiers de lire à quel point vous avez apprécié l'hôtel et prennons en compte vos remarques constructives qui ont dors et déjà donné lieu aux rectifications nécessaires à un service irréprochable. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau au Cambodge pour peut-être vous permettre de découvrir encore plus sur ce beau pays d'Asie.

François Sigogneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    69
    25
    16
    5
Consultez les avis pour
16
122
28
42
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Nous etions dans cet hotel en Fevrier dernier . Le proprietaire Alain est tres present et vous accueille comme a la maison . Pour preuve j'etais barbouillee le premier soir et il a fait preparer pour moi en cuisine une soupe de riz / excellente par ailleurs .
Il etait antiquaire dans une vie precedente et l'endroit est plein de tres beaux objets et superbes meubles. Les chambres devraient juste etre un peu repensees " hotellerie" : plus de rangement , plus de crochets dans la salle de bains pour accrocher serviettes et peignoirs
Vous pouvez compter sur le personnel pour vous cocooner et vous organiser visites avec guide prive. Ils seront aux petits soins pour vous
Merci a tous et amities a Alain

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Cavendish11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François S, General Manager de The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre excellent commentaire concernant notre hôtel. Nous vous remercions également pour les remarques constructives dont vous nous avez fait part. Elles ont donné suite à l'installation de nouveaux porte-savons, porte-cintres et crochets dans les chambres. Nous vous attendons donc pour une nouvelle visite afin d'avoir à nouveau le plaisir de vous recevoir à Phnom Penh.

Mr. François Sigogneau,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villemomble, France
2 avis
Avis écrit le 23 février 2014

Une expérience à ne pas manquer pour le charme des lieux, décorer avec finesse et goût.
Un havre de paix en plein cœur de la ville.
L'accueil personnalisé et chaleureux nous fait nous sentir chez nous.
La gentillesse du personnel de la réception et la qualité du restaurant donnent envie de se poser et de profiter dans ce bel endroit.
A recommander ABSOLUMENT!

Astuce pour la chambre : Avec Balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Catherine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François S, General Manager de The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Chère Catherine,

Merci d'avoir partagé votre superbe commentaire avec la communauté Trip Advisor. Nous sommes ravis d'avoir reçu votre famille à Phnom Penh et d'avoir passé de très agréables moments en votre compagnie. Nous attendons donc avec grande impatience votre prochain séjour au Cambodge.

Mr. François Sigogneau,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-Sainte-Honorine, France
2 avis
Avis écrit le 4 février 2014

N'hésitez à pas à choisir cet hôtel à l'esprit design où se côtoient mobilier et collections historiques, matériaux contemporains, détails décoratifs le tout signé du propriétaire Alain Garnier. L'atmosphère belle et paisible en fait un lieu au charme incomparable et un havre serein au milieu d'une ville en mouvement. Nous y sommes attendus et accueillis comme des amis.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci MJDRA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François S, General Manager de The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher hôte,

Nous tenons à vous remerciez pour votre commentaire. Tous les membres de notre personnel sont enchantés de savoir à quel point vous avez apprécié la décoration, le mobilier ainsi que l'accueil lors de votre séjour au Cambodge. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Phnom Penh lors de votre prochain séjour.

Mr. François Sigogneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Tout le charme d une maison coloniale avec le raffinement d une décoration occidentale. De beaux meubles et objets anciens qui donnent l'impression de ne pas être aussi loin de chez nous . Il faut dire que le propriétaire a été un décorateur reconnu en Belgique. Un accueil également plus que sympathique, amical. Une table excellente, bref un endroit que je recommande.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci catir1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François S, General Manager de The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher hôte,

Merci pour votre superbe commentaire concernant notre hôtel de charme. Nous sommes heureux et fiers de votre recommandation et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire partager notre table.

Mr. François Sigogneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint tropez
1 avis
Avis écrit le 13 décembre 2013 par mobile

Un hôtel avec un décore coloniale, sans faute de goût... Des chambres Manifique! Un personnel très gentil, (au petit soins)! " et sans nul doute le plus beau hôtel de charme de Phnom Penh, assurément!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gregory P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Nous y sommes retournés 2 fois pendant notre séjour, les chambres sont sublimes. La Marilyn en particulier avec son balcon privatif vue sur la piscine c'est très jolies, je la recommande. Le service été parfait. Le personnel adorable et serviable. Sans nul le doute le plus belle hôtel de Phnom Penh. Le patron très sympathique, agréable .. Néanmoins ne pas suivre ses conseil de restauration je suis tombé malade 2fois. Mais boire un coup n'hésitez pas il vous fera découvre Phnom Penh de nuit.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Janet E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 0.3 km
The Palm Boutique Hotel & Residence
The Palm Boutique Hotel & Reside...
N° 65 sur 269 à Phnom Penh
4.5 sur 5 bulles 105 avis
À 0.5 km
Anik Boutique Hotel and Spa
Anik Boutique Hotel and Spa
N° 78 sur 269 à Phnom Penh
4.5 sur 5 bulles 60 avis
À 0.3 km
Residia at Silvertown
Residia at Silvertown
N° 115 sur 269 à Phnom Penh
5.0 sur 5 bulles 23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Samsara Villa
Samsara Villa
N° 38 sur 269 à Phnom Penh
4.5 sur 5 bulles 175 avis
À 0.3 km
Palm Tree Boutique Hotel
Palm Tree Boutique Hotel
N° 41 sur 269 à Phnom Penh
4.5 sur 5 bulles 110 avis
À 0.0 km
The Mekong Dragon Hotel
The Mekong Dragon Hotel
N° 79 sur 269 à Phnom Penh
4.5 sur 5 bulles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh

Établissement : The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh
Adresse: Villa 3, Mao Tse Tung Blvd | Sangkat Boeung Keng Kong I, Khan Chamkarmorn, Phnom Penh, Cambodge
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 73 sur 269 Hôtels à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 114 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Governors House Boutique Hotel Phnom Penh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page