Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
88 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Réservez aujourd'hui, payez sur place
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 60 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Villa Borann(Phnom Penh)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
34 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL(Phnom Penh)(Bonne affaire !)
20 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 23 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

iRoHa Garden Hotel & Resort(Phnom Penh)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Pavilion(Phnom Penh)
78 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Jasmin Monument Hotel(Phnom Penh)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
26 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TeaHouse(Phnom Penh)
39 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Blue Lime(Phnom Penh)
50 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
231 $US
182 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 226 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (514)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
514 résultats
Note attribuée
156
210
99
28
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
156
210
99
28
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 514
Avis publié : 19 juillet 2017 par mobile

J'ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel ! Tout d'abord je n'ai pas eu la première nuit la chambre réservée sur Agoda ! Mais après beaucoup d'insistance je l'ai obtenue pour la deuxième nuit (je vous dis pas le temps et les efforts passés à l'accueil pour ça ! ), l'hôtel est très sale (les chambres comme tout le reste, il vous suffit de regarder l'état de saleté des tables basses dans le hall d'entrée ! ), la connexion wifi fonctionne une fois sur deux, et je vous raconte pas le petit déjeuner qui se déroule dans une espèce de grande cantine très bruyante ! Sans parler des moquettes douteuses des couloirs ! Bref une horreur.... mais malheureusement (pour le même prix) mon hôtel préféré de Phnom Pen : Le Tea House Urban hôtel était complet ! J'ai donc pris mon mal en patience et pris mes jambes à mon cou pour rejoindre le Tea House dès que possible !

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
1  Merci cicine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2016

belle chambre tres lumineuse, calme et confortable avec belle vue sur phnom penh
jacuzzi sur le toit, bien agreable le soir et piscine au rez de chaussee
petit dejeuner copieux
seul bemol l eloignement de tous les centres d interet touristiques a au moins 15 mn de tuk tuk
vraiment isole pres du russian market qui n est pas exceptionnel

Astuce pour la chambre : les chambres en hauteur sont plus calmes et lumineuses
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci balacet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Manager de The Frangipani Living Arts Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest - Balacet,
Greeting from Frangipani Living Arts Hotel &Spa!
Thank you very much for your choosing our Frangipani Living Arts Hotel & Spa for your stay and spending a time writing us your wonderful experiences.

With being great and very comfortable to hearing you have been enjoyed with a great memory stay with our hotel’s facility during your stay with us. In order to reflect to your wonderful comment, we will our best to move forward to provide an un-compromised service to you, our guest and prospected guest for short up-coming future.

We definitely will share your complement comment as well as constructive feedback with our entire team to let them cheer with their best performance.

Again, on behalf of the Frangipani Living Arts Hotel & Spa would like to deeply thank for your giving a wonderful complementary words.

We are looking forward to welcome you back at Frangipani Living Arts Hotel & Spa in the nearest future! For the future stay, please kindly contact our central reservation at reservations@frangipanihotel.com for any special discount or promotion.

Warmest Regards,
Soth Sophea
Assistant to Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2016 par mobile

Un excellent accueil par le staff et le manager, un très bon service. Nous avons passé 12 jours au Cambodge et sur l'ensemble des établissements que nous avons fréquenté (5 au total) celui-ci offre un super petit déj très varié.
Les chambre sont propres mais rien d'exceptionnel. Un grand merci au staff pour leur professionnalisme.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
Merci Mattttttty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Manager de The Frangipani Living Arts Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2016
Google Traduction

Dear Mr. Mattttty,
Greeting from Frangipani Living Arts Hotel &Spa!
Thank you very much for your choosing our Frangipani Living Arts Hotel & Spa for your stay and spending a time writing us your wonderful experiences.

We are absolutely very happy and grateful for giving us very huge comments on the hotel’s facilities and staff. Obviously, you were allowing us a chance to serve you with our professional up-holding standard service. We will keep continually move forward for better and better to our guest on the up-coming future.

We definitely will share your complement comment with our entire team to let them cheer with their best performance.

Again, on behalf of the Frangipani Living Arts Hotel & Spa would like to deeply thank for your giving a wonderful complementary words.

We are looking forward to welcome you back at Frangipani Living Arts Hotel & Spa in the nearest future! For the future stay, please kindly contact our central reservation at reservations@frangipanihotel.com for any special discount or promotion.

Warmest Regards,
Korn Kosal
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2016 par mobile

Accueil excellent chambre propre et climatisée à proximité du russian market 3 mn. Nous avons eu un prix de dernière minute et heureusement car même si l'hôtel est bien cela ne mérite pas 100 dollars la nuit.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Manager de The Frangipani Living Arts Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2016
Google Traduction

Dear Ms. Sophie,
Greeting from Frangipani Living Arts Hotel &Spa!
Thank you very much for your choosing our Frangipani Villa Living Arts Hotel & Spa for your stay and spending a time writing us your wonderful experiences.

It is very fantastic to have nice comment with meaningful of your exceeding expectation memorable experience stay with us. In order to reflect to your admiring, we will commit to keep adherence un-compromised service to service you and our prospected guest in the nearest future.

We also share your wonderful experience with our entire team in order to let them recognize their outstanding performance.

Again, on behalf of the Frangipani Living Arts Hotel & Spa would like to deeply thank for your giving a wonderful complementary words, especially for your strongly recommendation .

We are looking forward to welcome you back at Frangipani Living Arts Hotel & Spa in the nearest future! For the future stay, please kindly contact our central reservation at reservations@frangipanihotel.com for any special discount or promotion.

Warmest Regards,
Korn Kosal
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2015 par mobile

Grand hôtel très pratique si vous n êtes que de passage à Phnom Pen le personnel est très chaleureux et les chambres correcte

L hôtel est proche du marché russe mais loin du centre ville

Éviter de prendre les touk touk en face de l hôtel ils seront moins exigent du prix si vous marchez un peu

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en solo
1  Merci mazurier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Manager de The Frangipani Living Arts Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2016
Google Traduction

Dear Mr. Mazurrier,
Greeting from Frangipani Living Arts Hotel & Spa!
Thank you very much for choosing Frangipani Living Arts Hotel & Spa for your stay and for spending time writing us your wonderful experiences. We're delighted to read your reviews and hearing that you were satisfied and enjoyed your stay with our hotel’s facilities and appreciated with the staff and management. With your kind complementary words, we will share with our entire team here to recognize their outstanding efforts.

We are very highly appreciated to seeing your kind understanding about the hotel location and giving a positive idea on how to reach to the downtown area.

Again, we deeply thank for your valued complementary words and comment to us and we look forward to welcome you back in the near future!

Warmest Regards,
Kan Kosal
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis