Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un agréable séjour de plus” 5 5 étoiles
Avis sur Bougainvillier Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bougainvillier Hotel
N° 60 sur 261 Hôtels à Phnom Penh
Paris
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un agréable séjour de plus”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

De retour à Phnom Penh après quelques années,nous sommes retournés au Bougainvillier. L'hôtel est toujours aussi sympa. Les chambres n'ont pas changées, sont toujours très confortables, spacieuses et décorées avec goût. Le personnel est accueillant et attentionné. J'adore le magnifique bar en bois au r.d.c du restaurant. J'ai également beaucoup apprécié le nouveau restaurant Frangipania situé au roof top. La vue sur les fleuves et le quai est imprenable (ainsi que des suites à l'avant de l’hôtel) et l’atmosphère est très plaisante surtout en couple. La carte est variée et la pizza est très bonne. Seul petit bémol, l’absence d'ascenseur, mais une fois arrivés la haut, le petit effort en vaut la peine. Le Bougainvillier est idéalement situé car, mon endroit préféré à Phnom Penh est le quai sysowath, qui borde le fleuve et qui est très fréquenté et animé. J'ai horreur des vues sur les toits de maisons et sur les façades d'autres bâtiments, comme ça a déjà été le cas dans d'autres hôtels. Nous avons également fait la connaissance du directeur de l’hôtel, qui est une personne tout a fait charmante et qui possède une très grande expérience de l'Asie.
Le petit déjeuner est toujours très copieux et excellent.

Astuce pour la chambre : Je conseillerai les chambres (Junior ou Superior Suite) sur l'avant pour profiter de la splendid...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aschweyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Aschweyer.
Merci d avoir pris sur votre temps pour nous envoyer un petit commentaire. Je suis tres heureux que vs soyez revenu nous voir et me souviens parfaitement de votre visite. Apres qq incidents lors de l installation de l ascensseur nous devrions reprendre les travaux cette saison du moins je l espere. J espere vous revoir si vous etiez de passage a Phnom Penh et serai tres content qu une fois de plus vous sejourniais dans notre hotel.
Mes respect du jour,
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    162
    70
    33
    21
Consultez les avis pour
23
147
83
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Nous avons réservé cet hôtel en vitesse pour sa situation proche du centre touristique, notre séjour dans la ville ne durant à peine un jour.

Choix de la chambre: a l'arrière afin d'éviter le bruit de la route.

Contrairement à ce que je présageais, nous n'avons pas était dérangés par des bruits venant de l'intérieur de l'hôtel, ni des vols (vu les avis nous avons barricadé notre fenêtre) pour le bruit, rien entendu mais peut être grâce aux boules quies que je portais pour éviter la clim qui mouline.

Malheureusement la nuit a été tout de même infernale, une odeur écœurante de friture a envahit la chambre et le lit... Le lit est le plus inconfortable lit que j'aie utilisé..

Toutes les chambres sont dotées de cette literie? La notre 110A était une horreur pour son odeur et son confort.

En plus l'armoire de style IKEA (et encore) sur ma gauche n'a rien de traditionnel, mais ça reste du détail.. Quoi que.. Paraît que l'on paye ici pour être dans un hôtel avec déco traditionnelle...

Le petit-déjeuner: je ne peux pas encore en parler, je profite de l'excellent WI-FI pour rédiger mon avis et passer la temps. La nuit est longue lorsque le confort empêche de trouver le sommeil.

Un autre point bizarre, à notre arrivée un monsieur habillé en réceptionniste nous a sauté dessus et pris les bagages et les a gardé a l'extérieur de l'hôtel en nous disant d'aller faire le Check in, nous n'avons pas lâché des yeux de nos valises et heureusement très vite un employé de l'hôtel les a repris et nous les a emmené auprès de nous. Nous avons eu un sentiment mauvais et nous nous demandons si il ne s'agissait pas d'un faux réceptionniste qui aurait tenté de nous voler.

Je regrette vraiment d'avoir réservé cet hôtel dans lequel je n'ai pas pu dormir.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sandra R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Tres Cher Client..
Merci pour votre commentaire.
Notre litterie est la meme dans toutes les chambres. Un matelas assez dur pour ne pas avoir mal au dos au reveil. 99,9% des clients apprecient. Desole de ne pas pouvoir vous satisfaire a ce niveau la. Je ne comprends pas les odeurs de friture toute la nuit malgres le double vitrage et les restaurants qui ferment tous a 23h. Je vais cependant ferifier cela. Notre petit dejeuner est tres bon et nous offrons 45 produits differents pour satisfairent tous les palais.
Bien a vous.
Bernard Matter
Proprietaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur de niveau
84 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Hotel bien place chambre propre équipement moyen pas d'écran plat télécommande en panne petit déjeuner quelconque rapport qualité /prix = trop cher nous déconseillons le restaurant il vaut mieux manger sur l'avenue

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci panareaLaCiotat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Panareal,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Desole de ne n avoir pas pu pu vous satisaire. La plupart de nos client apprecient beaucoup notre hotel et nos 2 restaurants mais on ne peut pas plaire a tout le monde car les gouts sont tres varies. J ai essaye de retrouver votre fiche de votre passage mais je n ai prien trouve dans notre fichier clients et fichier facturation. Le choix d hotel est tres large a Phnom Penh e tvous trouverz surement un etablissement qui pourra combler vos desirs.
Merci beaucoup,
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Hôtel très bien situé
Ce n est pas le meilleur accueil qu on a reçu au cambodge mais le personnel est quand même aimable
Les chambres sont grandes et très propres
Le petit déjeuner copieux
Et surtout l hôtel est très bien situe

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci charlotteF122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Tres chere Charlotte,
Merci de nous avoir envoye votre review. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprcie notre hotel ainsi que son emplacement. Nous seront tre heureux de pouvoir vous accueillir a nouveau au Bougainvillier Hotel.
Bien a vous,
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cheyres
Auteur de niveau
113 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Chaque fois que je me rends au Cambodge, seul ou en famiile, nous séjournons dans cet hôtel.
Les chambre sont spacieuse, et les suites immenses, meublées dans un style khmer du meilleur goût. Les suites ne sont vraiment pas chères pour ce que c'est. Vous vous coryez dans un appartement avec un balcon qui donne sur le fleuve.
Et le quartier Colonial est magique, avec ses terrasses et café à la française, pleins de petits restaurants excellents, et une vie nocturne trépidante dans les rues environnantes !
Un vrai bel hôtel!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe,
Thank you so much for taking some time to send us your review. We are very happy that you liked our hotel, restaurants and services. Hope to see you again with us during your next trip to Phnom Penh.
Sincerely yours,
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
84 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Nous sommes restés deux nuits dans cet hotel. Il est très bien situé pour une visite à pied de la ville. Notre chambre, en fait une suite avec chambre sdb et salon était très spacieuses. Si vous avez le choix demander chambre dans le batiment A avec vue sur le fleuve se sont à priori les mieux. Inconvénient, il n'y a pas d'ascenseur !!
Le personnel est sympatique, sans plus.
Le buffet du petit déjeuner est très bien

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ChristianF22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Christian,
Thank you so much for taking some time to send us your review. We are very happy that you liked our hotel, restaurants and services. Hope to see you again with us during your next trip to Phnom Penh.
Sincerely yours,
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
noisy le roi
Auteur de niveau
74 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

L'hôtel est idéalement situé sur les quais près du centre historique. Inconvénient, les chambres donnant sur les quais sont mal insonorisées donc très bruyantes.
Elles sont par contre très joliment décorées sauf pour les salles de bain très quelconque mais correctement équipée (pas de savons de bains à notre arrivée...)
La salle de restaurant est agréablement meublée et le petit déjeuner sous forme de buffet est dans la norme. Nous n'avons pas essayé le restaurant "français", la carte est chère et les plats proposés ne nous ont pas attirés par leur originalité.
Concernant l'accueil, il est très moyen, aucune attention, personnel parlant mal anglais et pour finir, petit scandale au moment du check out où l'on essai de nous facturer des consommations imaginaires. Bref, à la recherche d'un hôtel de charme et convivial, nous restons sur notre fin et considérons la notation très surévaluée par rapport au standard européen.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci noiseen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Noiseen,
Thank you so much for taking some time to send us your review. We are very happy that you liked our hotel, restaurants and services. Hope to see you again with us during your next trip to Phnom Penh.
Sincerely yours,
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 0.2 km
Le Grand Mekong
Le Grand Mekong
N° 93 sur 261 à Phnom Penh
3.5 5 étoiles 171 avis
À 0.1 km
AMANJAYA Pancam Suites Hotel
AMANJAYA Pancam Suites Hotel
N° 47 sur 261 à Phnom Penh
4.0 5 étoiles 370 avis
À 0.0 km
Ohana Phnom Penh Palace Hotel
Ohana Phnom Penh Palace Hotel
N° 55 sur 261 à Phnom Penh
3.5 5 étoiles 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Golden House International
Golden House International
N° 65 sur 261 à Phnom Penh
4.0 5 étoiles 148 avis
À 0.0 km
FCC Phnom Penh
FCC Phnom Penh
N° 82 sur 261 à Phnom Penh
3.5 5 étoiles 337 avis
À 0.2 km
Paragon Hotel
Paragon Hotel
N° 104 sur 261 à Phnom Penh
3.5 5 étoiles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bougainvillier Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bougainvillier Hotel

Établissement : Bougainvillier Hotel
Adresse: #277C, Sisowath Quay (Riverfront)., Phnom Penh 855, Cambodge
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels romantiques à Phnom Penh
N°32 des hôtels Spa à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bougainvillier Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bougainvillier Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bougainvillier Hotel Phnom Penh
Bougainvillier Phnom Penh
Phnom Penh Bougainvillier Hotel
Hotel Bougainvillier Boutique Phnom Penh
Bougainvilliers Hotel Phnom Penh
Bougainvillier Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page