Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un merveilleux séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bougainvillier Hotel
N° 65 sur 272 Hôtels à Phnom Penh
Avis publié: 19 juin 2014

Le Bougainvillier est un joli petit hôtel de charme situé en plein coeur de Phnom Penh sur les rives du Tonlé sap. Il est à quelques pas du Palais Royal, du Musée National, de la Pagode d'argent et du marché Kandal à l'arrière de l'hôtel.
L'atmosphère est chaleureuse et intime. Notre chambre était spacieuse et joliment décorée dans le style khmer avec du mobilier en bois. La literie était confortable et la propreté parfaite.
On se sent chez soi. De notre junior suite au deuxième étage, nous avions une vue splendide sur les fleuves et le quay Sisowath. Une magnifique terrasse avec bar et pizzeria se trouve sur le toit de l'immeuble.
De nombreux bars et restaurants se trouvent également à proximité tout le long du quay. Personnel très agréable. Excellent et vaste choix pour le petit déjeuner.
Presque parfait (il manque un ascenseur peut être), rien de négatif à redire.
Hautement recommandé!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geoges V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Cher Geoges,
Merci beaucoup de prendre votre plume et votre temps pour nous envoyer un petit mot. Nous sommes tres heureux que vous aimiez le Bougainvillier Hotel et tous nos services et nos restaurants. Nous esperont vous revoir si vous etes a nouveau de passage dans cette merveilleuse ville de phnom Penh. Nous esperont que vous avez eu le temps de passer qq jours en bord de mer a Shianoukville qui sa meliore d annee en annee.
Au plaisir de vous revoir,
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (416)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bougainvillier Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 416

Avis publié: 31 mai 2014

Après une semaine tumultueuse à Bangkok nous étions content de venir nous reposer ici. Le bougainvillier nous fut recommandé par un ami et nous avons moi et mon épouse été ravis. Cet hotel de charme et tout d'abord bien placé. Pas besoin de prendre (et se faire arnaquer) un tuk tuk pour visiter le palais royal la pagode d'agent, le musée national ou le bord de fleuve car tout est accessible à 5-10 minutes à pieds. La promenade le long du Tonlé Sap est très animée et agréable le soir avec plein de bars et restaurant. L'hotel est très confortable. Les chambres sont spacieuses et délicatement décorées avec une vue fantastique sur les fleuves (Mekong et Tonlé Sap). Le personnel est très sympathique et parle très bien l'anglais contrairement à la Thailande. Un grand merci au Directeur Monsieur Matter avec qui nous avons sympathisé et qui a eu la gentillesse de nous renseigner tout au long de notre séjour. Excellent séjour et emplacement. Merci à tous!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Tres cher Michel,
Tout d abord merci de votre visite et merci de prendre le temps de nous ecrire qq mots gentils. Je suis tres heureux que vous ayez aimes Le Bougainvillier et nos services. Je me souviens tres bien de vous et de votre epouse. Vous futes un couple charmant et tres sympathique. Merci de vos precieux conseilset soyez certain que nous allons continuer la formation de nos employes et travailler sur la qualite de nos services.
Bien a vous
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mai 2014

De retour à Phnom Penh après quelques années,nous sommes retournés au Bougainvillier. L'hôtel est toujours aussi sympa. Les chambres n'ont pas changées, sont toujours très confortables, spacieuses et décorées avec goût. Le personnel est accueillant et attentionné. J'adore le magnifique bar en bois au r.d.c du restaurant. J'ai également beaucoup apprécié le nouveau restaurant Frangipania situé au roof top. La vue sur les fleuves et le quai est imprenable (ainsi que des suites à l'avant de l’hôtel) et l’atmosphère est très plaisante surtout en couple. La carte est variée et la pizza est très bonne. Seul petit bémol, l’absence d'ascenseur, mais une fois arrivés la haut, le petit effort en vaut la peine. Le Bougainvillier est idéalement situé car, mon endroit préféré à Phnom Penh est le quai sysowath, qui borde le fleuve et qui est très fréquenté et animé. J'ai horreur des vues sur les toits de maisons et sur les façades d'autres bâtiments, comme ça a déjà été le cas dans d'autres hôtels. Nous avons également fait la connaissance du directeur de l’hôtel, qui est une personne tout a fait charmante et qui possède une très grande expérience de l'Asie.
Le petit déjeuner est toujours très copieux et excellent.

Astuce pour la chambre : Je conseillerai les chambres (Junior ou Superior Suite) sur l'avant pour profiter de la splendid...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aschweyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Cher Aschweyer.
Merci d avoir pris sur votre temps pour nous envoyer un petit commentaire. Je suis tres heureux que vs soyez revenu nous voir et me souviens parfaitement de votre visite. Apres qq incidents lors de l installation de l ascensseur nous devrions reprendre les travaux cette saison du moins je l espere. J espere vous revoir si vous etiez de passage a Phnom Penh et serai tres content qu une fois de plus vous sejourniais dans notre hotel.
Mes respect du jour,
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 janvier 2014 par mobile

Nous avons réservé cet hôtel en vitesse pour sa situation proche du centre touristique, notre séjour dans la ville ne durant à peine un jour.

Choix de la chambre: a l'arrière afin d'éviter le bruit de la route.

Contrairement à ce que je présageais, nous n'avons pas était dérangés par des bruits venant de l'intérieur de l'hôtel, ni des vols (vu les avis nous avons barricadé notre fenêtre) pour le bruit, rien entendu mais peut être grâce aux boules quies que je portais pour éviter la clim qui mouline.

Malheureusement la nuit a été tout de même infernale, une odeur écœurante de friture a envahit la chambre et le lit... Le lit est le plus inconfortable lit que j'aie utilisé..

Toutes les chambres sont dotées de cette literie? La notre 110A était une horreur pour son odeur et son confort.

En plus l'armoire de style IKEA (et encore) sur ma gauche n'a rien de traditionnel, mais ça reste du détail.. Quoi que.. Paraît que l'on paye ici pour être dans un hôtel avec déco traditionnelle...

Le petit-déjeuner: je ne peux pas encore en parler, je profite de l'excellent WI-FI pour rédiger mon avis et passer la temps. La nuit est longue lorsque le confort empêche de trouver le sommeil.

Un autre point bizarre, à notre arrivée un monsieur habillé en réceptionniste nous a sauté dessus et pris les bagages et les a gardé a l'extérieur de l'hôtel en nous disant d'aller faire le Check in, nous n'avons pas lâché des yeux de nos valises et heureusement très vite un employé de l'hôtel les a repris et nous les a emmené auprès de nous. Nous avons eu un sentiment mauvais et nous nous demandons si il ne s'agissait pas d'un faux réceptionniste qui aurait tenté de nous voler.

Je regrette vraiment d'avoir réservé cet hôtel dans lequel je n'ai pas pu dormir.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
2  Merci Sandra R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Tres Cher Client..
Merci pour votre commentaire.
Notre litterie est la meme dans toutes les chambres. Un matelas assez dur pour ne pas avoir mal au dos au reveil. 99,9% des clients apprecient. Desole de ne pas pouvoir vous satisfaire a ce niveau la. Je ne comprends pas les odeurs de friture toute la nuit malgres le double vitrage et les restaurants qui ferment tous a 23h. Je vais cependant ferifier cela. Notre petit dejeuner est tres bon et nous offrons 45 produits differents pour satisfairent tous les palais.
Bien a vous.
Bernard Matter
Proprietaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 décembre 2013 par mobile

Hotel bien place chambre propre équipement moyen pas d'écran plat télécommande en panne petit déjeuner quelconque rapport qualité /prix = trop cher nous déconseillons le restaurant il vaut mieux manger sur l'avenue

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci panareaLaCiotat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Cher Panareal,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Desole de ne n avoir pas pu pu vous satisaire. La plupart de nos client apprecient beaucoup notre hotel et nos 2 restaurants mais on ne peut pas plaire a tout le monde car les gouts sont tres varies. J ai essaye de retrouver votre fiche de votre passage mais je n ai prien trouve dans notre fichier clients et fichier facturation. Le choix d hotel est tres large a Phnom Penh e tvous trouverz surement un etablissement qui pourra combler vos desirs.
Merci beaucoup,
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 août 2013

Hôtel très bien situé
Ce n est pas le meilleur accueil qu on a reçu au cambodge mais le personnel est quand même aimable
Les chambres sont grandes et très propres
Le petit déjeuner copieux
Et surtout l hôtel est très bien situe

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlotteF122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Tres chere Charlotte,
Merci de nous avoir envoye votre review. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprcie notre hotel ainsi que son emplacement. Nous seront tre heureux de pouvoir vous accueillir a nouveau au Bougainvillier Hotel.
Bien a vous,
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 avril 2013

Chaque fois que je me rends au Cambodge, seul ou en famiile, nous séjournons dans cet hôtel.
Les chambre sont spacieuse, et les suites immenses, meublées dans un style khmer du meilleur goût. Les suites ne sont vraiment pas chères pour ce que c'est. Vous vous coryez dans un appartement avec un balcon qui donne sur le fleuve.
Et le quartier Colonial est magique, avec ses terrasses et café à la française, pleins de petits restaurants excellents, et une vie nocturne trépidante dans les rues environnantes !
Un vrai bel hôtel!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Philippe,
Thank you so much for taking some time to send us your review. We are very happy that you liked our hotel, restaurants and services. Hope to see you again with us during your next trip to Phnom Penh.
Sincerely yours,
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 0.1 km
Harmony Phnom Penh Hotel
Harmony Phnom Penh Hotel
N° 27 sur 272 à Phnom Penh
398 avis
À 0.2 km
Le Grand Mekong
Le Grand Mekong
N° 105 sur 272 à Phnom Penh
228 avis
À 0.2 km
Lux Riverside Hotel & Apartments
Lux Riverside Hotel & Apartments
N° 85 sur 272 à Phnom Penh
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Ohana Phnom Penh Palace Hotel
Ohana Phnom Penh Palace Hotel
N° 51 sur 272 à Phnom Penh
480 avis
À 0.0 km
The Quay Boutique Hotel
The Quay Boutique Hotel
N° 212 sur 272 à Phnom Penh
417 avis
À 0.1 km
AMANJAYA Pancam Suites Hotel
AMANJAYA Pancam Suites Hotel
N° 46 sur 272 à Phnom Penh
411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bougainvillier Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bougainvillier Hotel

Adresse: # 277C Sisowath Quay, Phnom Penh 855, Cambodge
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels romantiques à Phnom Penh
N°37 des hôtels Spa à Phnom Penh
Catégorie de prix : 28€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bougainvillier Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bougainvillier Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bougainvillier Hotel Phnom Penh
Bougainvillier Phnom Penh
Bougainvilliers Hotel Phnom Penh
Hotel Bougainvillier Boutique Phnom Penh
Phnom Penh Bougainvillier Hotel
Bougainvillier Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page