Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (714)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
714 résultats
Note attribuée
368
239
77
16
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
368
239
77
16
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 714
Avis publié : 7 février 2017

Agréable hôtel composé d'appartements allant du grand studio aux quatre-pièces. Son atout premier est sa situation au bord même du fleuve, tout en étant à quelques minutes à pied du Palais royal. La vue est imprenable lorsqu'on a la chance d'avoir un appartement bien orienté. Ce qui était le cas pour ce séjour d'une semaine, dans un trois pièces spacieux donnant à la fois sur la piscine et deux angles différents sur le fleuve. Le confort et l'équipement sont très satisfaisants (cuisine ouverte sur l'entrée ; lave-linge). Le buffet du petit-déjeuner, composé de quelques classiques asiatiques et occidentaux, est assez complet. Et les cocktails proposés dans le jardin au bord de l'eau lors des "happy hours" sont très agréables ; ne pas hésiter à prendre les tapas de la carte. L'ensemble du personnel - à la réception, au restaurant, les femmes de chambre - est attentif. Sans doute un bon choix pour les familles.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Antonya72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Himawari M, General Manager de Himawari Hotel Apartments, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for the time to write on us.

We are please your recent stay with us are able to meet your expectation. We will continue to do so to upkeep it. Please do recommend to your friends and relatives should they plan to visit Cambodia to stay with us.

Once again thank you.

Regards,
The Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2016

Nous venions de l'extérieur pour profiter de la piscine une après-midi. Magnifique piscine spacieuse au bord du Mékong. chaises longue avec vue sur les bateaux descendant le Mékong. Accès pour 7 $ par personne, possibilité de déjeuner au bord de la piscine pour environ 15 $ par personne.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci calvi63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Himawari M, General Manager de Himawari Hotel Apartments, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for your comment.

Our pool is indeed very popular with the local and expat due to the spacious size come with beautiful riverview. We certainly looking forward to welcome you back again and please do recommend to your friends to visit us.

Once again thank you.

Regards,
The Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2016 par mobile

Hotel bien situe avec une jolie piscine, hammam, restaurant, salle de sport (petite) et salon de massage à 20$ de l'heure environ.
Le petit déjeuner est assez complet salé, sucré au choix mais il ne faut pas s'attendre à de la qualité sauf pour les produits locaux.
Jus de fruit pressé payant autrement vous avez le jus chimique gratuit dans le buffet
L'omelette est très bonne et bien préparée
Dîner fruits de mer pas mal, mais pas extraordinaire. J'ai pas osé les huîtres car elles ne semblaient plus très vivantes.
Personnel parlant bien anglais, français très peu.
Nous avions un appartement avec 3 chambres vue rivière.
Beaucoup d'espace et chambre et WC à chaque chambre.
Serviettes usées, moquette au sol, draps troués, service de dressing qui vous rend des vêtements abîmés, wifi KO mais réglé grâce à un modem dans la chambre ... bref y'a de quoi s'améliorer avec quelques travaux pour remettre l'établissement au gout du jour.
Je recommande malgré tout

Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
Merci adrenaline433
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Himawari M, General Manager de Himawari Hotel Apartments, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive respond.
We appreciated it and will share with my managers concerned. We hope you have a wonderful stay with us and do help us to recommend to your friends and relatives to stay with us.
Once again we look forward to welcome you back again.

Regards,
The Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2015

Un hôtel plutôt agréable logé sur les rives du Mékong, non loin de Diamond Island et du Palais Royal.
Les chambres sont en réalité des appartements qui comme tels, permettent pour qui le désirerait, d’être autonomie côté restauration (apparemment tous les ustensiles de cuisine, couverts et assiettes sont disponibles, mais ne l’ayant pas utilisée une fois durant mon séjour, je ne saurais dire si tout est fonctionnel). La chambre que j’occupais au 4ème étage était très propre et spacieuse et disposait d’une terrasse assez agréable avec vue sur le fleuve. Le ventilateur et la clim sont opérationnels et efficaces (heureusement vue la chaleur humide externe qui règne !). Pour les reste, tout est assez spartiate, rien n’est vraiment “au-dessus” du standing qu’on est en mesure d’attendre de cette typologie d’hotel ou en tous cas du prix que l’on paye pour y séjourner. Je déplore en particulier le cruel manque de rangement pour les vêtements qui m’a obligé à presque tout laisser dans ma valise pour plus d’une semaine, pas normal. Le restaurant de l’hôtel, “L’Oyster” est lui aussi en ligne avec tout le reste, bien mais rien de plus. Le petit déjeuner est dans la moyenne, pas mal de choix avec une qualité correcte, le diner que j’y ai fait un soir était très médiocre (viande de canard très mal cuite). La bière produite par la brasserie située au niveau de la réception juste à côté du restaurant est excellente, je vous conseille d’essayer leur sampler de 5 petits verre à bière qui vous permettra de découvrir toute leur gamme et savoir laquelle choisir les soirées suivantes! La piscine en extérieure est sympa avec une zone jacuzzi disponible. Je sais qu’il y a un centre fitness mais je n’ai pas eu l’occasion de le découvrir.
Une mention toute particulière va enfin au staff de l’hôtel, en particulier au front desk et au bar, toujours d’une cordialité, d’une gentillesse et d’une disponibilité extrême visant à satisfaire toutes les exigences des clients. C’est certainement là le plus gros point fort de l’Himawari !

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David-on-tour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Himawari M, General Manager de Himawari Hotel Apartments, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2015
Google Traduction

Dear Mr David,
Thank you very much for spending some time to give us comments.

We appreciated your contribution and will look into dinner the duck meat which do not meet your expectation. I will share with my chef.

Once again thank you and looking forward to see you again in the future.

Regards,
The Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2015 par mobile

Appartement spacieux, parquet glissant et abîmé. 2 grandes chambres avec salle de bains et toilettes. Bruyant si vous êtes placez côté rue. Les jets de la douche partent dans tous les sens donc pas pratique pour se doucher correctement et inondation facilitée. Petit déjeuner : bien.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
Merci Louloutte F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Himawari M, General Manager de Himawari Hotel Apartments, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your comment.

We have noted on your concerned slippery flooring and the shower head. Will pass to my housekeeping team to reduce using floor chemical and rectify the shower head. Would appreciate if you can let me know the room number you are staying ?
As for the room next to the main street we apologies for the noise which may affect some guest like you . We are looking into this when we start our room renovation for next year should the budget get the approval.

We thanks you for the positive comment on the breakfast and hope to welcome you back again on your future visit to Cambodia.

Once again thank you for the comment.

Regards,
The Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis