Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”
Avis sur The Pavilion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Pavilion
N° 10 sur 270 Hôtels à Phnom Penh
Attestation d'Excellence
Cannes, France
Auteur de niveau 4
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Très bon accueil; personnel souriant, prévenant, agréable et détendu.
Le cadre est reposant et "coupe" des trépidations du centre ville.
Agréable autant en séjour affaires que tourisme.

Les chambres "Double room" sont relativement simples mais suffisantes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 680
    629
    117
    41
    19
Consultez les avis pour
230
1 413
207
80
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
83 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

nous sommes restes 5 nuits. La chambre 4 est spacieuse avec un confort minimum qui nous a suffit. Il manquerait de l'isolation .
Nous avons ete genes par une femme qui telephonait a 5h45 le premier matin. Elle etait sortie de sa chambre et nous enttendions a la fois sa conversation et celle de son interlocuteur.
Le personnel est charmant et efficace. Michelle est aux petits soins pour nous, nous avons Remarque la gentillesse d'Emman au bar/restaurant. Nous avons dine plsuieurs fois et lesrepas etaient bons.
Bonne adresse a retenir

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons passé une nuit au Pavilion (en nous basant d’ailleurs sur les avis tripadvisor !) et nous ne fumes pas déçus.
Nous avons logé dans un bungalow avec jardin et jacuzzi privé et nous avons eu l’impression d’être seuls au monde ! Sentiment conforté car l’hôtel est relativement petit (16 chambres seulement), ce qui garantit une relative tranquillité dans un hôtel que l’on peut aisément qualifier d’hôtel de charme.
Toutefois, quelques reprochent sont à faire :
- Bien que l’intention soit louable, le vieil ordinateur, le réfrigérateur et le coffre-fort posés en plein milieu de la chambre gâchent un peu la décoration qui était pourtant travaillée et de bon gout...
- La salle de bain est très quelconque et les robinets sont très mal fixés (les fournitures de voyage sont également très limitées : juste du savon et du shampoing)
- Le petit déjeuner n’a rien d’exceptionnel, tout juste satisfaisant.

Malgré ces petits détails, nous avons beaucoup apprécié notre passage au Pavilion !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sophietrotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagneux (France)
Auteur de niveau 4
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons apprécié The Pavilion, tant par l'accueil (personnel très prévenant et à l'écoute) que par la décoration ; tout y est de très bon goüt, beaucoup de charme.
Très bon petit déjeuner servi au bord de la piscine.
Rien ne manque dans les chambres, station Ipod, ordi... le lit est très confortable.
A la sortie de l'hotel, on trouve toujours des tuk tuk pour les visites.

Astuce pour la chambre : la chambre 5, avec sa terrasse privée a fait notre bonheur durant notre séjour à Phnom Penh.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci madoleine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Je suis arrivé au dernier moment dans cet hôtel et il ne restait plus qu'une seule chambre à 120$.
Franchement rien de plus que leur Bungalow à 50-60$ si ce n'est de l'espace en plus.Mais surtout toute la nuit il y a eu des relants d'odeur d'escréments dans la chambre provenant des toilettes/salle de bain juste à côté de la chambre .... Comme les toilettes n'étaient pas bouchés je me pose des questions sur cet hôtel donc éviter au cas où la chambre 23 ou 24 à 120$ quand même!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sambotpas31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thepavilion, Owner de The Pavilion, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Pas très appétissant ! Je suis désolé pour cette expérience désagréable lors de votre deuxième séjour. La maintenance a pu identifier une mise à l'air libre sur le siphon de l'évier - de quoi remplir la chambre des milles-et-unes saveurs de la ville. Je suis désolé que vous ayez eu à subir cette aventure pittoresque. Enfin, je suis sûr que vous conserverez un souvenir ému de l'exotisme de la plomberie locale !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Très bel hôtel, au charme de style colonial, situé dans un écrin de verdure au cœur de Phnom Penh
Situé non loin du centre de la ville et du palais royal ( facilement accessible à pieds), il est situé dans une petite rue très au calme.
Son personnel est très agréable, souriant, et toujours prêt à rendre service ou répondre à nos questions.
Le petite déjeuner, servi à l'assiette, est copieux et délicieux. Nous avons également testé le restaurant de l'hôtel qui est très bon.
La piscine est agréable, suffisamment grande.
Les chambres sont spacieuses, propres. Le lit possède une moustiquaire. Il y a même un ordinateur avec internet dans chaque chambre. Ventilateur et climatisation.
Cependant, l'hôtel aurait besoin d'un petit coup de "fraicheur" au niveau de l'infrastructure : le carrelage de notre chambre était fêlé à différents endroits, peinture vieillissante, l'eau de la piscine ne semble pas filtrée et du coup il y souvent des feuilles et brindilles à la surface.
Malgré c'est un très bon hôtel qui mérite le détour

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sergio g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thepavilion, Owner de The Pavilion, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Merci pour ce commentaires. Concernant la piscine, nous avons choisi un système de filtration continu, au sel de mer de Kampot. Il tombe en effet des feuilles et brindilles dans l'eau car des arbres surplombent l'eau de manière à donner un peu d'ombre par endroits. Pour ce qui est des carreaux, nous avons décidé de laisser le carrelage d'origine des villas car il va avec le style (à part dans la nouvelle aile). Pour la peinture, nous avons recruté un peintre permanent et, comme sur un bateau, nous repeignons sans arrêt ! Quand il termine un bout, il recommence à zéro... Amitiés, Alexis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Apres un voyage fatiguant et la traversé de la ville en Tuk-tuk, l'arrivée au Pavilion fut merveilleuse.
Accueil charmant avec un cocktail de fruit délicieux et une chambre prête à 10h30 du matin.
Le batiment principal , parfaitement rénové apporte un charme coloniale à cet établissement.
La piscine et le jardin sont superbes et les chambres très confortables.
En plus l’hôtel est bien situé, pas très loin du palais royal.
Une petite folie à faire: une chambre avec piscine privée!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caroflam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 0.6 km
The Plantation Urban Resort and Spa
The Plantation Urban Resort and ...
N° 13 sur 270 à Phnom Penh
1 772 avis
À 0.7 km
Blue Lime
Blue Lime
N° 23 sur 270 à Phnom Penh
1 636 avis
À 0.5 km
White Mansion
White Mansion
N° 7 sur 270 à Phnom Penh
1 955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
N° 1 sur 270 à Phnom Penh
805 avis
À 0.7 km
TeaHouse
TeaHouse
N° 18 sur 270 à Phnom Penh
1 151 avis
À 1.0 km
the 252
the 252
N° 12 sur 270 à Phnom Penh
1 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Pavilion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Pavilion

Établissement : The Pavilion
Adresse: 227, Street 19 | Khan Daun Penh, Phnom Penh 12200, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Phnom Penh
N°6 des hôtels familiaux à Phnom Penh
N°7 des hôtels de luxe à Phnom Penh
N°8 des hôtels Spa à Phnom Penh
N°9 des hôtels d'affaires à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Pavilion 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Pavilion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Pavilion Phnom Penh
Pavilion Phnom Penh
Le Pavillon Phnom Penh
Hotel Phnom Penh The Pavilion
Pavilion Hotel Phnom Penh
The Pavilion Hotel Phnom Penh
Hotel The Pavilion Phnom Penh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page