Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (184)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
184 résultats
Note attribuée
113
42
13
10
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
113
42
13
10
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 184
Avis écrit le 1 mars 2018

J'y suis alle et j'ai ete particulierement decu.

Les chambres sont petites, meme si le lit est assez confortable. Le mengae des chambre laisse a desirer et un peu d'effort pour faire le menage est necessaire, voire meme de formation pour leur personnel. Generalement, apres, il manque la moitie des choses (Serviettes, bouteilles d'eau, ...)

Le petit dejeuner est correct, mais si on demande un extra, No Way. Tu payes sinon c'est rien de plus que ce qui est sur la carte.

On a meme reserver pour le retour a la fin de notre sejour et on s est rendu compte en payant que l'hotel nous facturait plus que ce que l on trouve sur les sites internet usuels. Bref, l'arnaque et on n'etait pas content.

La piscine est petite, froide et en plus, etant entouree d'arbres, ils ne prennet pas la peine de retirer de facoins plus ou moins regulieres les feuilles et autres s..... qui y tombent. Seulelemtune fois par jour.

Bref, pas sur, si je retourne au Cambodge que j 'y retourne

Date du séjour : janvier 2018
2  Merci Giles A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prasat400, General Manager de PRASATs Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018
Google Traduction

Dear namei18,

Greeting from PRASATS Boutique Hotel.

Thank you so much for your review and it is very helpful us to improve our hotel. We are very sorry that our hotel and facilities has not met to your expectation. Actually, we do have different room type which is size from small to bigger. We recommend you to book Junior Suite or Prasats Suite instead. The breakfast is limited by 1 course and order from the menu and It is the same with every hotels if you are able to pay extra you will get more. Our swimming pool size is surrounded by green tropical tree which look very natural and fresh. Now we have cleaned very well. Please come back to see it.

Hope you will consider to stay with us again and I am sure it will not happen again.

Kind Regards,

Peter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2017 par mobile

La chambre est toute petite, même
Pas un meuble pour déposer ses affaires
Il vous facture tout (même les petits bouteilles d'eau, qu'on reçoit normalement une fois que la chambre est nettoyé)1,5€ les 50cc ☹️
La piscine est toute petite impossible de nager dedans , et le pire il retire les deux malheureux transat à Midi ( pour pouvoir mettre plus de table pour le resto
Le petite déjeuner est tout simplement infecte ( le café et froid , café soluble) les œuf sur le plat son crue, j'ai demandé plusieurs fois bien cuis mais en vains
On droit à deux œuf un café et une pauvre tranche de bacon et rien d'autre
Pas la peine de demander un extras , la réponse seras non
J'ai payé 100 € pour trois nuits
Beaucoup trop pour un service aussi mauvais

Date du séjour : décembre 2017
1  Merci k2-icbm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prasat400, Owner de PRASATs Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017
Google Traduction

Dear k2-icbm,

Season's Greetings!

Thank you very much in taking time for making a review for us. It was our pleasure to serve you.

We deeply apologize for the inconvenience we caused you and regarding the water in mini bar on your room maybe you are confused as er don;t have 50cc but rather 500cc and the price is 1.50$ not 1,5€, likewise, the breakfast is not bacon and coffee only but a set of bread, bacon, egg, butter and coffee and are Free Of Charge (FOC) except you ask an extra.

Again, we apologize if we're not able to reach your expectations but rest assured that we are taking your concerns as part of out improvements.

Best regards,

The Management Team


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2017 par mobile

Nous avons réservés nos 3 dernières nuits au Cambodge dans cet hôtel voulant nous faire un peu plus plaisir après un périple d'1 mois à travers le Laos et le Cambodge.
Nous avons été très déçus pour plusieurs raisons:
Je pense que nous avons eu la chambre la plus petite de l'hôtel... Le lit était malgré tout grand et assez confortable. La chambre était si petite que nous avons demandé à ne pas faire notre chambre car nos bagages prenaient quasi tous l'espace et que nous étions occupés de tout ranger pour prendre l'avion et donc plus d'espace dans la chambre pour le nettoyage...
De plus, nous avions 2 fenêtres avec vue sur le mur. On a l'impression que cette chambre est une ancienne chambre de bonne vite aménagé pour se faire de l'argent en plus sans se soucier du confort car en voyant les photos du site, on tombe de haut devant la réalité.
De plus, trace d'humidité au plafond et couloir de l'hôtel assez sales.

Nous avions pris un hôtel avec piscine pour en profiter : impossible car pas de transat autour pour privilégier des tables de dîner (ça rapporte plus que des chaises longues pour se décontracter...). Et piscine très petite et impossibilité de se reposer autour.

Le personnel n'est pas forcément sympa non plus. Difficile d'avoir au moins un sourire.
Ils essayent de vous vendre constamment quelque chose. Notamment, et chose que je trouve scandaleuse, les bouteilles d'eau en chambre sont payantes. Hors, durant notre voyage nous avions toujours une bouteille d'eau gratuite même dans le plus infâme des logements ou nous avons pu dormir....

Pour finir, petit déjeuner pas bon avec peu dans l'assiette. Ce qui a notamment fais que nous n'avons jamais osé manger à l'hôtel.

Je ne recommande pas du tout car le prix est cher pour la qualité hôtelière ....

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MarilynM2171
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prasat400, Owner de PRASATs Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017
Google Traduction

Dear Marilyn M,

Season's Greetings!

Thank you very much for your back-up feedback and we apologize for the inconvenience you experience during your stay with us.

For the water on the mini bar is chargeable and the service bottled mineral water we provide it daily. The breakfast is FOC (Free Of Charge), In fact our restaurant as you notice is almost always full during lunch and dinner time. The pool indeed is not for long distance swimming but rather for relaxation as it has Jacuzzi. In contrast we always ensure your comfort and safety. The room you stayed maybe a bit small for your requirements as you have many baggage and we are very sorry for that inconvenience.

Rest assured that we are taking actions with your concerns to us and thank you for being part of our improvements.

Best regards,

The Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2017 par mobile

J'ai passé 3 nuits au Prasat lors de mon arrivée au Cambodge. Accueil de qualité avec des conseils sur les visites, jardin superbe et chambre climatisée spacieuse. Vraiment un plaisir d'y rentrer après 1 journée de visite.
Peut paraître assez excentré mais des tuk tuk (1 à 3$) vous emmèneront où vous le souhaitez.
Le restaurant n'est pas mauvais et peut dépanner si vous ne souhaitez pas sortir un soir.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Vincent O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prasat400, Front Office Manager de PRASATs Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2017
Google Traduction

Dear Vincent O,

Warmest greeting from PRASATs Boutique Hotel!

We very much appreciate your comments regarding your stay at PRASATs Boutique Hotel! It is always pleasure to receive positive feedback. I will share this comments to our team. I am sure that this positive feedback will serve as encouragement to all our of team as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thanks again for sharing your experience, we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. And we are look forward to welcoming you back soon.

Best Wishes

On Behalf of PRASATs Boutique Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2017 par mobile

Le personnel est adorable et aux petits soins, les chambres sont super belles comme le petit jardin avec la piscine​très bien entretenus. Le patron est très gentil aussi et on y mange très bien ! Je recommande aussi leurs super cocktails ;)

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci juliachimot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis