Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Manor House Boutique Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 juillet 2013

C'est la deuxième fois que j'y vais et c'est toujours aussi agréable.
Les chambres sont modeste, ce n'est pas le grand luxe, mais pour le prix cela reste correcte.

Le personnel est charmant, la piscine agréable, le petit déjeuné correct.

L'hôtel est un tout petit peu situé à l'écart du centre,non loin du monument de l'indépendance.

L'endroit est calme.

je le recommande.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roland d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (332)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 332

Avis publié : 30 mars 2013

L'accueil est remarquable, ma chambre superbe, la piscine très agréable, le petit déjeuner gargantuesque, le service de laundry impeccable, des chauffeurs dédiés parlant anglais vous conduisent partout, un très agréable séjour, je recommande cette adresse

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carlRenault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

Accueil chaleureux. Piscine et chambres propres. Quartier calme, proche centre. services divers appréciés.Le staff est très aimable, la piscine est ombragée l'après-midi ce qui est agreable.
On se sent très vite chez soi.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marinesurunnuage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2012

Si l'hotel est dans une jolie maison, dans un quartier agréable , les 2 chambres que nous avons eues n'étaient vraiment pas correctes. Les parties communes sont rénovées, mais nos chambres étaient vraiment vétustes, pleines de poussière près des fenetres , et la baignoire était si sale dans le fond que j'ai testé avec une queue de brosse à dents pour voir s'il ne s'agissait pas en fait d'un enduit! Mais non, c'était bien de la crasse" et vue l'épaisseur, je me demande depuis combien de temps elle n'avait pas été frottée: inimaginable... même au bout du bout du monde je n'avais jamais vu cela! du coup: on est repartis sans utiliser la baignoire, un comble! La clim était cassée, elle envoyait un air chaud irrespirable (et ce n'est pas une question de réglage, je connais ces clims par coeur) vieille télé marchant mal. Wifi OK.
Nous avions réservé une Deluxe , un comble vu la prestation . A préciser que le chambres n'ont pas de balcons privatifs, malgré ce qui est annoncé sur les sites. l
Malheureusement notre conclusion est sans appel: passez votre chemin.
Petit dej : fruits ok, du pain de mie dans un tupperware en self service, 1 pot de nutella pas très avenant, et du peanut butter. Omelette pas bonne car pleine d'eau (pourtant elles sont super bonnes au Cambodge) voilà. vraiment j'ai été très déçue . On sent bien que la gestion de l'ensemble de l'hotel est désordonnée. Le prix payé est inadmissible.
Je suis d'autant plus déçue de poster ce commentaire que je me rend compte en lisant les réponses du propriétaire aux avis publiés, que l'hotel n'accepte pas d'enfant de moins de 18 ans, or j'avais une fille de 16 ans avec moi, et il a eu la correction de l'accepter sans m'en parler ce dont je lui suis tout de même gré..

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helene6464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OwnerPhnomPenh, Owner de Manor House Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2012

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique, mais je ne crois pas que vos commentaires concernent notre hôtel, comme la TV dans la chambre, c'était un 32 "écran plat LED .... Moins d'un mois au moment de votre séjour et dans la seconde chambre un 28 "LED à écran plat avec lecteur DVD. Nous annonçons partout où nous disposent d'un balcon privé, nous avons ouvert des salons et espaces publics véranda. En ce qui concerne notre petit déjeuner, nous n'avons jamais eu de miettes de pain et Nutella? D'autres commentateurs trouver notre propreté, le petit déjeuner et une excellente gestion. Je suis sûr que si la climatisation ne fonctionnait pas, en particulier dans ce contexte, nous aurions été notifié à l'époque.
Vous avez reçu le type de chambre que vous avez réservées.
Pour rester dans toute entreprise, vous devez être compétitif dans tous les sens et je pense que Manor House est une bonne valeur pour l'argent et un prix très compétitif.
Il est décevant pour moi que tu ne nous informer de vos préoccupations lors de votre séjour.
David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2012

10mn du centre, hôtel avec piscine et accueil chaleureux. le personnel est accueillant, le patron toujours prêt à vous rendre service. la piscine est un plaisir, propre et cadre agréable. Hôtel de charme dans un quartier résidentiel et calme, de nombreux restos à 5 mn à peine, à pied. Si vous souhaitez aller dans le centre, il y a toujours un tuk tuk à la porte à toute heure.Petit déjeuner sur la terrasse au bord de la piscine. le Manor house st une halte plaisir dans une ville à l'accueil plus que chaleureux.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci florence_martin6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2012

Magnifique hôtel, peu de chambres, une belle piscine, un superbe emplacement, une équipe formidable et accueillante, que demandez de plus!!!!
J'ai adoré cet endroit.
De plus, il est très bien situé et l'on est facilement prêt des endroits touristiques. Les chambres sont très spacieuses et très propres.
Service excellent.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Arthur R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2011

Nous avons aimé cet endroit, accueil charmant, petite piscine entourée d'un mignon jardin. rien a redire sur la chambre spacieuse avec même une baignoire.
A savoir la piscine est ombragée l'après-midi, elle n'est pas conçue pour un plan "bain de soleil" et est interdite aux enfants... du coup c'est calme et nous avons beaucoup aimé !
Bref nous le recommandons mais attention il est vite complet il n'y a que 12 chambres ...

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tulipierdevirginie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 1,3 km
Rambutan Resort - Phnom Penh
Rambutan Resort - Phnom Penh
N° 3 sur 276 à Phnom Penh
653 avis
À 0,8 km
G Mekong Hotel
G Mekong Hotel
N° 8 sur 276 à Phnom Penh
262 avis
À 0,6 km
The Pavilion
The Pavilion
N° 11 sur 276 à Phnom Penh
2 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Blue Lime
Blue Lime
N° 24 sur 276 à Phnom Penh
1 672 avis
À 0,2 km
TeaHouse
TeaHouse
N° 16 sur 276 à Phnom Penh
1 205 avis
À 0,3 km
Villa Langka
Villa Langka
N° 23 sur 276 à Phnom Penh
1 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manor House Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manor House Boutique Hotel

Adresse: #21, Street 262 | Daun Penh, Phnom Penh 12000, Cambodge
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 334 Auberges/B&B à Phnom Penh
Catégorie de prix : 36€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Manor House Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manor House Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manor House Hotel Phnom Penh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page