Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”
Avis sur Vayakorn Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Vayakorn Inn
N° 27 sur 93 Hôtels à Vientiane
Bucarest, Roumanie
Auteur de niveau 4
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Très bon hotel”
Avis écrit le 3 février 2013

N'ai pu y passer malheureusement qu'une nuit faute de place (et ma réservation n'était pas perdue comme pour d'autres). Personnel serviable. Bien se souvenir ou l'on laisse ses chaussures, sous l'escalier :-).
Lit confortable, salle de bain OK.
Pas de bruits de circulation.
Je recommande

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guyr267
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    79
    23
    10
    7
Consultez les avis pour
13
67
22
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pékin, Chine
Auteur de niveau 4
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

L'hotel est situé vraiment au coeur de Vientiane,il est entouré de temples,pas tres loin du mékong.Il se situe dans une petite rue tres calme. Impeccablement tenu ,tres propre ,on doit enlever ses chaussures pour gravir le superbe escalier en bois qui donne accès au chambre,tout a fait dans le ton du pays( on se déchausse continuellement ! ).Les chambres sont grandes ,les salles de bain agréables,seul manque la petite bouilloire avec le café soluble ou le thé pour le soir.Sinon rien à dire c'est vraiment nickel.Le petit déjeuner est à la carte : oeufs sous différentes forme,pain beurre ,confiture,fruits , jus de fruits et café.Le personnel est sympathique ,souriant ( à l'image du pays).Bien sur vous pouvez trouver beaucoup moins cher aux alentours ,les guesthouses pullulent autour ! Mais je pense que le rapport qualité prix était tres correct.Donc je ne regrette pas mon choix,de plus nous sommes arrivé 1 jour en retard suite à un problème d'avion et ils ont eu l'amabilité de ne pas nous compter la nuit non passée à l'hotel alors qu'elle était reservé ( tres correct de leur part et ceci sans aucune demande de notre part).Autour de nombreux restaurants ,reservations de vélos ...Vous pouvez y aller en toute confiance

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci orka37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 5
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2012

hotel authentique, idéalement placé dans le centre, chambre calme et spacieuse dans une petite rue calme (ce n'est pas le cas souvent). On enleve ses chaussures pour monter dans les étages vu le parquet en bois exotique. Personnel charmant et attentionné. Le propriétaire a été consul en france son fils parle parfaitement francais, des gens d'une parfaite éducation
prix plutot moins cher que les hotels du secteur Xanthapanya par exemple qui est bien aussi mais plutot plus cher et un peu moins bien
cordialement

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci fflyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau 4
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012

Nous ne sommes restes, malheureusement, qu'une nuit dans cet hotel. Il etait complet les jours suivants et... nous n'avions pas reserve.
L'hotel est tres propre, calme, les chambres acceuillantes, salle de bain correcte . L'hotel est gentiment decore avec beaucoup de bois.
Le prix de la chambre nous a ete facture 35$/nuit sans petit dejeuner.
Bien sur, on peut trouver des hotels a proximite a 25 $ mais pas aussi jolis.
A deconseiller, toutefois a ceux qui ne peuvent pas monter les escaliers car l'hotel n'a pas d'ascenseur.
Un petit bemol : il faut retirer les chaussures dans le hall. Pour une fois, cela ne m'a pas pose de probleme car comme je le dis plus haut, l'hotel est tres propre , l'escalier en bois reluisant !
A noter que je parle du Vayakorn Inn et non du Vayakorn house (que je ne connais pas)
Je conseille vivement ce charmant hotel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marianne p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florensac, France
Auteur de niveau 4
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2011

nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel en mai 2011, l'hôtel ainsi que les chambres étaient trés propres et agréables, il faut quitter ses chaussures avant de monter dans les étages, nous avons eu droit à des fleurs partout, le fils ou le proprio venant de se marier! les petits déjeuners étaient copieux, l'accueil est correct, mais pas très chaleureux, le moins que l'on puisse dire, c'est que vous n'êtes pas sollicité .nous avions demandé de faire venir des masseurs en fin d’après midi, ils n'ont pas été capable de nous en trouver, nous avons du le faire par nous même. L'hôtel est bien situé pour se balader à pied.Pas de problème pour trouver des restaus autour.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bagazou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medellin, Colombie
Auteur de niveau 4
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

Nous avons réservé 4 nuits et un pickup à l'aéroport, 15 jours avant notre arrivée à Vientiane.

Personne, n'est venu nous chercher à l'aéroport, ...

En arrivant par nos propres moyens à 19h à l'hôtel, ... On nous dit qu'il y avait une erreur, que nous avions réservé que 2 nuits et à partir du lendemain ...

Après que le ton soit un peu monté, nous voyons enfin l'écran de l'ordinateur, où il est bien inscrit que notre réservation commence aujourd'hui et pour 4 nuits, ... Avec un pick up à l'aéroport ...

Bref, ... On propose de nous placer dans une petite Guesthouse, d'une catégorie bien différente, ... N'acceptant pas se reclassement ... Nous avons dû chercher pendant plus d'une heure (avec nos sacs sur le dos) un hôtel, ... En plein mois d'aout, nous avons trouvé beaucoup d'hôtel complet !

Bref je déconseille Vayakorn Inn en terme de fiabilité et les soupçonne même de surbooking volontaire !!!

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Service
Utile ?
3 Merci celchswitzer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2011

Nous étions logés, en chambres catégorie standard au 3ème étage, pendant nos 2 séjours. Très bon hôtel, accueil parfait, Personnel très serviable, petit-déjeuner excellent. Cet hôtel, grace à son emplacement, permet de visiter Vientiane à pied (beaucoup de temples à visiter à proximité).

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JRMFRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vientiane
À 0.1 km
Khampiane Boutique Hotel
Khampiane Boutique Hotel
N° 18 sur 93 à Vientiane
100 avis
À 0.2 km
Phasouk Residence
Phasouk Residence
N° 32 sur 93 à Vientiane
119 avis
À 0.2 km
Douang Deuane Hotel
Douang Deuane Hotel
N° 35 sur 93 à Vientiane
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Chanthapanya Hotel
Chanthapanya Hotel
N° 22 sur 93 à Vientiane
160 avis
À 0.1 km
Champa Garden Hotel
Champa Garden Hotel
N° 54 sur 93 à Vientiane
89 avis
À 0.7 km
Vientiane Golden Sun Hotel
Vientiane Golden Sun Hotel
N° 3 sur 93 à Vientiane
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vayakorn Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vayakorn Inn

Établissement : Vayakorn Inn
Adresse: 19 Hengbounnoy Street | Ban Haysoke, Chanthabouly District, Vientiane Lao PDR, Laos
Location : Laos > Vientiane Province > Vientiane
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 27 sur 93 Hôtels à Vientiane
Fourchette de prix (par nuit): 26€ - 28€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Vayakorn Inn 2.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vayakorn Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vayakorn Hotel Vientiane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page